3 дня назад написала бывшая спустя пол года после расставания по ее инциативе. Спросила как поживаю. После моего сухого ответа, поставила пару смайлов и пропала.
Какой в этом смысл? В банальный интерес я не особо верю, хочет вернуться? Я понимаю что тут не ванги сидят, но все же, девушки с какой целью вы написали бы бывшему и написали бы вообще?
Разошлись без ругани, я ей ничего с тех пор не писал и не мониторил особо как там она живет. #отношения
Почву прощупывает
"Ачетакого" ?
Она любит "привет" писать .
Она написала -а ты дергайся .
И мысленно крути : чего ей надо .
(Или ответишь ,или будешь думать = энергия )
В блок бы ?
Но дело хозяйское .
Ну и ник у вас
Ей реально было интересно, как ты поживаешь) Это необъяснимо, но даже если девушка вышла замуж, ей все равно интересно, как там ее бывший.
Интриганка . )))
Она может смайликов и приветов по 100 штук на день рассылать .
Кто-то клюёт ))
Кто-то "заинтригован " .
Так и живет )))
Ну тыкает палкой, живы вы или нет), видимо дела сейчас не осень, я так тоже делала, писала разным бывшим, потом с одним сошлись, на безрыбье... Зря, кстати
АлексПреподобный послать её было слабо ?
Буду любить и страдать, но сама не напишу! Мужчина и только мужчина в любых случаях пишет женщине и пытается наладить отношения!!!
Как там разрешились ситуация? Сошлись с бывшей?😀
из своего опыта, со временем забывается из за чего ссорились, вспоминаю только хорошее и начинаю скучать поэтому и могу написать бывшему. тут скорее всего ностальгия, возможно сожаление о расставании, иногда думаю что он был самый лучший по сравнению с тем кого сейчас встречаю.
из своего опыта, со временем забывается из за чего ссорились, вспоминаю только хорошее и начинаю скучать поэтому и могу написать бывшему. тут скорее всего ностальгия, возможно сожаление о расставании, иногда думаю что он был самый лучший по сравнению с тем кого сейчас встречаю.
кстати никаких мыслей про прощупать почву, или проверить жив или нет, вообще нет. реально просто скучаю и хочется чтобы обнял как раньше. хотя инициатором расставания была я, но со временем по другому на все смотришь. остаётся только хорошее в памяти
Буду любить и страдать, но сама не напишу! Мужчина и только мужчина в любых случаях пишет женщине и пытается наладить отношения!!!
Как мужчина вам говорю,вы не правы.Мы уважаем волю любимой,если она решила уйти,то примем это достойно,и беспокоить не будем даже если будем умирать без неё... НЕЛЬЗЯ!!! У неё счастье с другим,(по крайней мере на момент расставания) И не в коем случаи писать не будем.Ну а вы подумаете через время "не пишет не хочет вернуть значить не любил" хахахаха))) В это же время мы будем бухать и страдать без неё,только вы про это не узнаете,и будите думать что мы уже с другой бабой шашни крутим...И давно все забыли.
Как мужчина вам говорю,вы не правы.Мы уважаем волю любимой,если она решила уйти,то примем это достойно,и беспокоить не будем даже если будем умирать без неё... НЕЛЬЗЯ!!! У неё счастье с другим,(по крайней мере на момент расставания) И не в коем случаи писать не будем.Ну а вы подумаете через время "не пишет не хочет вернуть значить не любил" хахахаха))) В это же время мы будем бухать и страдать без неё,только вы про это не узнаете,и будите думать что мы уже с другой бабой шашни крутим...И давно все забыли.
Как круто, что такие люди остались. А то вокруг одни ***, сначала сами уходят, а потом сами лезут к бывшим, которые могут быть в отношениях уже.
Ты чего, гонишь что ли??? «По ее инициативе»!! Ей скучно стало, и Она правда почву щупает, проверяет на поводке ли ты еще?
Подальше ее шли, туда ей дорога. Ты себя вообще что ли не уважаешь? Она легко от тебя отказалась) откажи ей даже в общении теперь. Тебя Господь создал свободным. Не становись ты рабом)
Бред.
Отношения ВСЕГДА может восстановить только тот кто бросил.
Банально, если вам напишет бывший которого бросили, даже если вы этого хотели, вы просто посмеетесь и покуражитесь над ним - это психология.