Всем привет.
Мне 21 моему парню 19, мы вместе 11 месяцев 9 из которых мы живем вместе.
Изначально все было хорошо , мы много времени проводили вместе наедине и с его друзьями, но сейчас мы стали мало времени поводить вместе , чаще всего он с друзьями , я работаю целый день , рано утром уезжаю и поздно вечером возвращаюсь и так 2/2 . Он не работает , учится . Раньше , когда я приезжала с работы Он встречал меня дома , мог что-то приготовить , а сейчас я возвращаюсь домой и жду его , когда он Нагуляется и обычно он приезжает 1-3 ночи , и конечно же в это время я уде сплю.
Я очень ранимая и постоянно плачу пытаюсь делать это когда его нет рядом , чтобы он не видел этого , потому что понимаю что это надоедает .
Он мне говорит что хочет со мной семью и видит будущее , но а если это просто слова.
Как вы считаете это в силу возраста или просто ему так удобно. #отношения
Не нагулялся еще
Сама виновата выбрала такого теперь мучайся
Аня минет парню делаешь регулярно?
Не уходишь-значит пусть дальше над тобой издевается.А ты мазохистка и половая тряпка.
Надо расставаться.Сама не видишь что он просто тебя использует и изменяет тебе?
Всё, что вы описали - это полный абсурд. Стать сожительницей в 21 год. Это зачем? Ответьте чётко и понятно. Чтобы сидеть одной, ждать, когда он нагуляется и плакать? По вашим понятиям это любовь?
Ну, сказал он, что видит семью и будущее. Просто слава. Парни много чего говорят, что любят, хотят детей, что гуляют только с друзьями, про родство душ, надо же как-то оправдать свои приходы в три часа ночи.
Не позволять вы ему не можете, вы никто и зовут вас никак. Но, вы живёте вместе, это недопустимо, это неуважение, пренебрежение, унижение. Он о т к р ы т о гуляет, а вам всё равно, вы глотаете. Ещё и минетиком ублажаете. Отжать и выбросить вас.
Вы вызываете презрение. Скажите, вы на что-то надеетесь? Вот сейчас у вас самый лучший период, самая влюблённость. Чувствуете?
Вопрос, как себя изменить. Не быть всепрощающей дурой, разъехаться, не сожительствовать ни с кем. Рано, ума нет вообще. Поумнеть надо резко. Парни будут нормальные. Этому ещё гулять и гулять, минимум лет 10. Вы 10 лет плакать собираетесь?
Вы не девушка и парень. Вы, девушка - секс на дому, ещё таких соска или сосалка называют. Любовь какую-то придумали. Вы пресмыкаетесь, он пользуется.