Гость
Статьи
Парень меня упрекнул. …

Парень меня упрекнул. Я ухожу

Если ему нравятся подстилки, как эта то пусть с ней и остается. Никаких моральных принципов. он пал в моих глазах. Парни должны отвечать за мораль. А не плодить всяких потаскух. Ну вот, снова унижаюсь. Если ему так нравится играться с девочками. То я тут ни при чем. пожалуйста, варитесь в ваших помоях. Ее он тоже унижал. а она осталась. Ну и ладно, я приму свою судьбу. он вскроет мой компьютер. Пожалуйста! Оставайтесь вместе. и теперь ты терпи его издевательства

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда уходишь?

Гость
Гость

Куда уходишь?

В себя, может быть?

Мммощщщно!!!
Жги ещё! 😂

Словно проходя в парке мимо ссорящейся пары прослушала обрывок истерики девушки)) Не в обиду, просто дайте эмоциям успокоится)

Гость
Atlanta

Словно проходя в парке мимо ссорящейся пары прослушала обрывок истерики девушки)) Не в обиду, просто дайте эмоциям успокоится)

Да пошел он в ***. Пытаешься с ним выстроить линию отношений. А он обрывает все на полуслове. И упрекает не понятно в чем. Мне это надоело. Я ухожу. Придурок

Гость
Atlanta

Пмсничает??

Гость

я открыла фабрику в ссвоем городе
я богата и юна

Гость

Что за бред? Авторша, лечи голову, научишься может грамотно мысли излогать, а не вот этот словесный понос...

Гость

В добрый путь .
А что там у других ?
У Вас одни догадки .
Тема -самоутешение )))

Гость

Что за бред? Авторша, лечи голову, научишься может грамотно мысли излогать, а не вот этот словесный понос...

Хахахах, "излАгать" через "а" пишется.
Корни -лаг -лож в школе проходили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: