Гость
Статьи
Как перестать думать о …

Как перестать думать о том, что может произойти?

Возможно сам факт создания этой темы будет моей очередной ошибкой, но на этот раз она однозначно не будет столь глобальной, потому что отныне я буду фильтровать свой базар
В общем, какой то период времени выкладывала большое количество историй на форумах, завязаных на одном и том же человеке, буквально месяц назад меня осенило , что тот человек может их прочитать
Где были мои мозги ТОГДА , в момент их написания, ума не приложу...видимо мне так хотелось получить помощь и поддержку как можно быстрее, что я забыла о последствиях, или думала о том, что взору того человека точно не предстанут те истории
Как теперь жить с ощущением того, что он может их прочитать, а может не прочитать ?а вдруг уже прочитал? Мне всего 18 лет, и я боюсь что это чувство не пройдёт и будет мучать меня всю жизнь...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А есть еще и те ,кто мысли читает ..
Вот там ,никак НЕ спрятаться .
Вобщем : думать о хорошем ))

Гость

Воу... Расслабься.
Тут каждый день тем по сто, причем однотипных. Даже совсем конченные фетишисты, любители покопаться в грязном бельишке, фиг че найдут на этой помойке.

Гость

Ага, конечно. Он сидит на форуме и не читает. Очнись, бабища

Гость

Автор, нашли вы конечно о чем беспокоится..

Я как-то увидела тут знакомую рожу, одного типа.
Сначала внимания не обратила, а потом стала искать тему, где я его видела и...
*** не нашла. 😂
Пол дня набирала в поисковике разные комбинации и 0 результата.
Так что автор, зря вы переживаете о такой хххерне,как то, что вас тут кто-то найдёт и прочитает, то что вы пишите.

Гость
Гость

Воу... Расслабься.
Тут каждый день тем по сто, причем однотипных. Даже совсем конченные фетишисты, любители покопаться в грязном бельишке, фиг че найдут на этой помойке.

В том то и дело, что не только тут

Гость
Гость

Ага, конечно. Он сидит на форуме и не читает. Очнись, бабища

За бабищу прям спасибо, приятно👍

Гость
Гость

Автор, нашли вы конечно о чем беспокоится..

Я как-то увидела тут знакомую рожу, одного типа.
Сначала внимания не обратила, а потом стала искать тему, где я его видела и...
*** не нашла. 😂
Пол дня набирала в поисковике разные комбинации и 0 результата.
Так что автор, зря вы переживаете о такой хххерне,как то, что вас тут кто-то найдёт и прочитает, то что вы пишите.

Тут возможно и действительно мала вероятность, что кто то может наткунться, меня больше беспокоит сайт "пережить"...это то, на что по крайней мере я часто натыкалась, гугля какую нибудь фразу...

Гость
Гость

В том то и дело, что не только тут

Все обсуждения на оживленных форумах очень быстро опускаются и найти их анриал. Очень сложно даже если делать это целенаправленно.
Если вы там в темах его ФИО не писали, то не найдет.

Гость
Гость

Тут возможно и действительно мала вероятность, что кто то может наткунться, меня больше беспокоит сайт "пережить"...это то, на что по крайней мере я часто натыкалась, гугля какую нибудь фразу...

Какова вероятность что он будет гуглить эту фразу?

Гость
Гость

Все обсуждения на оживленных форумах очень быстро опускаются и найти их анриал. Очень сложно даже если делать это целенаправленно.
Если вы там в темах его ФИО не писали, то не найдет.

Слава богу , не написать фио у меня хватило ума...
Писала администрации, умоляла об удалении некотрых подробностей, в итоге откликнулись только некоторые, и причем коррекции подвергнулись только те темы(на разных сайтах), которые не были для меня в приоритете, а самый, так сказать "сок", который действительно было важно исправить , остался неприкосновенным...

Гость
Гость

Я первый раз в жизни услышала о том сайте и то от вас 😁 автор вы уверены, что на том сайте могут ваши знакомые сидеть?

Гость
Гость

Слава богу , не написать фио у меня хватило ума...
Писала администрации, умоляла об удалении некотрых подробностей, в итоге откликнулись только некоторые, и причем коррекции подвергнулись только те темы(на разных сайтах), которые не были для меня в приоритете, а самый, так сказать "сок", который действительно было важно исправить , остался неприкосновенным...

Вот это и раздражает, что не на всех сайтах есть кнопка, удалить тему(((
Тоже на одном писала о ситуации, меня та ситуация очень сильно бесила, с кое-какими подробностями, об одной сучччаре, и тоже нет такого, чтоб удалить те темы(

Гость
Гость

Я первый раз в жизни услышала о том сайте и то от вас 😁 автор вы уверены, что на том сайте могут ваши знакомые сидеть?

Ахах))) Я тоже впервые слышу. Я вообще не поняла, что это название сайта, пока вы не написали, подумала, что автор опечаталась.

Гость
Гость

Какова вероятность что он будет гуглить эту фразу?

Может и еще меньше, сложно сказать

Гость
Гость

Может и еще меньше, сложно сказать

Вы эту фразу просто скопировали из своей темы или это какая-то фраза, которую он точно знает, помнит, проявляет к ней интерес и т.д.?

Гость
Гость

Это хорошо))
Меня радует что есть люди незнающие об этом сайте🤭
Он создан для людей, переживающих расставние, но в основном там сидят подростки
Было бы здорово, если бы мои знакомые действительно на нем не сидели, да если даже и сидят, они не поймут по ситуации о ком речь, кроме одного человека

Гость
Гость

Ахах))) Я тоже впервые слышу. Я вообще не поняла, что это название сайта, пока вы не написали, подумала, что автор опечаталась.

А я набрала в поисковике, и сразу сайт выдало. 😁 Даже не знала, что такой сайт есть.

Гость
Гость

Вот это и раздражает, что не на всех сайтах есть кнопка, удалить тему(((
Тоже на одном писала о ситуации, меня та ситуация очень сильно бесила, с кое-какими подробностями, об одной сучччаре, и тоже нет такого, чтоб удалить те темы(

Даа, это очень обидно, многие люди пишут на эмоциях и я уверена многим из них не хочется после такого импульсивного поступка, чтобы их тема была в интернете, что и случилось со мной
Я даже и не просила удалить темы, мне достаточно было ее изменения, а некотоые сайты просто игнорируют мое сообщение, хоть бы ответили, что не будут ничего делать, а то сидишь в непонятках и ждешь от моря погоды

Гость
Гость

Здорово)🙂

Гость
Гость

Даа, это очень обидно, многие люди пишут на эмоциях и я уверена многим из них не хочется после такого импульсивного поступка, чтобы их тема была в интернете, что и случилось со мной
Я даже и не просила удалить темы, мне достаточно было ее изменения, а некотоые сайты просто игнорируют мое сообщение, хоть бы ответили, что не будут ничего делать, а то сидишь в непонятках и ждешь от моря погоды

И вы можете себе представить, СКОЛЬКО народу такое пишет. Такого контента огромное количество.
И даже любители почитать такое (а это 99 процентов девушки) читают только свежачок, никто не копается в материалах даже недельной давности, что уж говорить о месяцах и годах.

Гость
Гость

И вы можете себе представить, СКОЛЬКО народу такое пишет. Такого контента огромное количество.
И даже любители почитать такое (а это 99 процентов девушки) читают только свежачок, никто не копается в материалах даже недельной давности, что уж говорить о месяцах и годах.

Да, я это понимаю, но, как я уже упоминала, какая нибудь загугленная фраза, которая встречается и в какой то теме тоже, может все выдать
То, что человек о котором я говорила именно целенаправленно сидит на таких сайтах очень навряд ли

Гость
Гость

Вы эту фразу просто скопировали из своей темы или это какая-то фраза, которую он точно знает, помнит, проявляет к ней интерес и т.д.?

Прошло с тех пор много времени, поэтому хрен знает, кккими он там фразами интресуется
Ну скорее это просто нейтраллные фразы из темы

Гость
Гость

Еще добавлю, что фразы нейтральны в рамках тематики отношений, то есть по сути все, что их касается, может выдать мою тему

Гость
Гость

Да, я это понимаю, но, как я уже упоминала, какая нибудь загугленная фраза, которая встречается и в какой то теме тоже, может все выдать
То, что человек о котором я говорила именно целенаправленно сидит на таких сайтах очень навряд ли

Вообще у меня тоже самое было)
Но до меня дошло, что это паранойя в тот момент когда я поняла, что даже если найдёт, даже если поймет, что это я писала - мне абсолютно все равно. Даже если ко мне объявиться, показывая пальцем на мои сопливые посты, то я просто посмеюсь и все)

Гость
Гость

Вообще у меня тоже самое было)
Но до меня дошло, что это паранойя в тот момент когда я поняла, что даже если найдёт, даже если поймет, что это я писала - мне абсолютно все равно. Даже если ко мне объявиться, показывая пальцем на мои сопливые посты, то я просто посмеюсь и все)

Здорово, когда такой настрой)
Меня успокаивает только то, что в случае если этот человек узнает я могу оправдаться тем, что создавала тему очень давно, и сейчас мне уже не актуально то, о чем я писала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема