Гость
Статьи
Учёба заграницей или …

Учёба заграницей или отношения

Здравствуйте. Мне 20 лет, уехала учиться на языковые курсы в Испанию. Перед отлётом начала встречаться с парнем, это моя первая любовь. Все это время,что я в Испании он звонил мне каждый день,мы разговаривали часами, в феврале вместе поехали в Стамбул на 2 недели,чтобы встретиться. Я вижу,что он на многое готов,ради меня.Но передо мной стоит выбор, либо поступить тут ( т.к. на этом настаивает мой отец, и раньше я горела учебой за границей) , либо вернуться,чтобы продолжить учиться в университете ( у меня сейчас академ, я на 3 курсе). Парень сейчас учится на стоматолога, поэтому переехать ко мне не может, а я не думаю,что наши отношения продержатся ещё 4 года на расстоянии. Что делать,возвращаться или поступать? #отношения

Опрос
Что выбрать?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы должны решать, а не форум. У нас недостаточно данных. Что из себя представляет ваш парень, не расстанитесь вы с ним через пару месяцев, насколько сильно вы сами хотите учить заграницей и вот это все

Гость

в 20 лет надо об учебе думать, замуж всегда успеешь, и со свадьбой сказка часто заканчивается

Решать не мне, а вам конечно. Но знания и образование важнее. Отношения могут выдержать не только расстояния, но и другие серьезные вещи. Только главныц критерий, настоящая ли любовь?

Гость

Однозначно выбрать учебу.

Гость

Всегда ставьте на первое место свои интересы. Что вам дадут отношения с русскоязычным парнем в долгосрочной перспективе? Ничего хорошего. Тем более, он вам даже не муж, а как бы вообще никто, у вас нет с ним семьи. Что даст учеба заграницей? Возможность более-менее нормально устроить свою жизнь, перспективы. И возможность выйти замуж за нормального человека, а не за русского.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: