Парень полез ко мне в постели ночью потереться. А я хотела спать. И говорю ему: Прости милый, у меня нет настроения играть в твои игры, я хочу спать. Как думаете, сильно ущемился?))
Я думаю, что автор ебaнyтaя фемка
"Потереться" 😖🤮
Какие высокие у вас отношения
А что высокие отношения? Где девушка унижается и бегает за парнем и входит в его "власть"? Дает ему секс, когда утром рано на работу. Мы что должны исполнять все ваши прихоти?
А то, что у вас такие отношения, что вы нормально это сказать не можете. Как будто до этого по любой прихоти давали, а тут решили, что хватит. Решили типа поиздеваться над парнем, ущемить его. Или вы сами выбрали себе такого парня, который не уважает ваши потребности, а теперь гордитесь, какая вы крутая, что не дали ему. Если бы у вас был нормальный парень, он бы не полез к вам уставшей, спящай, а если бы полез, то отстал бы после того, как вы ему сказали, что не в состоянии. Но вы видимо говорить не умеете или парней выбирать
А то, что у вас такие отношения, что вы нормально это сказать не можете. Как будто до этого по любой прихоти давали, а тут решили, что хватит. Решили типа поиздеваться над парнем, ущемить его. Или вы сами выбрали себе такого парня, который не уважает ваши потребности, а теперь гордитесь, какая вы крутая, что не дали ему. Если бы у вас был нормальный парень, он бы не полез к вам уставшей, спящай, а если бы полез, то отстал бы после того, как вы ему сказали, что не в состоянии. Но вы видимо говорить не умеете или парней выбирать
Я сказала. Он отстал
прекращай *** невинную собаку
возьми меня
Нормально. Пусть трется о зинку, если приспичило
Если по прибытию домой, вещички у двери, не очень
Не согласна с мужиком уже *** фемка? А надо распластаться перед ними, как одна моя знакомая. Тогда не будешь ебанутой фемкой. То есть если девушка личность и она имеет свое мнение, то она уже неликвид? Надо всегда распластываться
Можешь теперь рассказать своей знакомой, оценит, растеклась в лубви