Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой работайте).
Мужчины конечно с этим не сталкиваются.
Врать что работаю тоже не хочу. У всех сразу вопрос привет кем работаешь.
Что говорить?
Либо начинают почему не работаешь и многие спрашивал на что живешь?
Что отвечаете?
таким не надо отвечать, уважайте себя и свое время
Спасибо то есть кто спрашивает кем работаешь то не отвечать да? Или почему не работаешь? А на что живешь?
Но кем работаешь спрашивают сразу все после слова привет и говорят чушь какую то когда говорю зачем тебе это что работа показывает человека лучше всего
Автор, на что вы живете и снимаете комнату? На накопления?
Либо не отвечайте вовсе либо отвечайте вежливо на хамство- а почему вы спрашиваете помочь мне деньгами хотите? И все тушуются молчат.
В норме такое у маргиналов, там это привычно. Но воспитанный человек в данном случае ваш собеседник должен знать, что лезть носом в карман человека который только встретился на пути нетактично. Чтобы понять насколько это убого представьте, что на улице знакомство произошло и человек вам после фразы я коля, давай знакомится? И сразу - девушка а на что ты живешь сколько зарабатываешь и где? Несмешно ли?)
Спасибо то есть кто спрашивает кем работаешь то не отвечать да? Или почему не работаешь? А на что живешь?
Но кем работаешь спрашивают сразу все после слова привет и говорят чушь какую то когда говорю зачем тебе это что работа показывает человека лучше всего
на вопрос кем работаешь можно ответить: не работаю, начинаются вопросы дальше в духе на что живешь - в чс. если парень пишет: ух ты классно тебе, можешь себе позволить не работать - то это адекватно
Говори, родители богатые
Ну это логично, никто не хочет брать на буксир лентяйку
При чём тут какой человек. Если что бы чтобы куда-то пойти нужно оплачивать всё от трусов новых до такси обратно. Кому это нужно при первом знакомстве? Если в соседней анкете такая же баба, но с работой.
Никто не хочет связываться с человеком который не может себя обеспечить и без разницы мужик это или баба.
Ну, если отсеть все бла-бла-бла, то вы на сз ищите же себе кого-то, и человек в праве спросить, а на что ты живешь? Или на его шею только...ваше право не работать , но это отмазки все...а его право узнать, что там за вторая половинка такая )
Тебе еще не надоело одни и те же темы каждый день создавать, чекнутая?!
Либо не отвечайте вовсе либо отвечайте вежливо на хамство- а почему вы спрашиваете помочь мне деньгами хотите? И все тушуются молчат.
В норме такое у маргиналов, там это привычно. Но воспитанный человек в данном случае ваш собеседник должен знать, что лезть носом в карман человека который только встретился на пути нетактично. Чтобы понять насколько это убого представьте, что на улице знакомство произошло и человек вам после фразы я коля, давай знакомится? И сразу - девушка а на что ты живешь сколько зарабатываешь и где? Несмешно ли?)
Все говорят я просто ради интереса спросил и тоже так хочу и открой свою тайну
А если сразу спрашивает кем где работаешь тогда что говорить?
При чём тут какой человек. Если что бы чтобы куда-то пойти нужно оплачивать всё от трусов новых до такси обратно. Кому это нужно при первом знакомстве? Если в соседней анкете такая же баба, но с работой.
Никто не хочет связываться с человеком который не может себя обеспечить и без разницы мужик это или баба.
Но
Как то же живет она без него
Ну, если отсеть все бла-бла-бла, то вы на сз ищите же себе кого-то, и человек в праве спросить, а на что ты живешь? Или на его шею только...ваше право не работать , но это отмазки все...а его право узнать, что там за вторая половинка такая )
Она у него ничего не просит это раз. На шею никто не садится и с чемоданами не въезжает без предложения мужчины.
Он ее не обеспечивает и не имеет право знать на что она живет и лезть в кошелёк чужой
скажите правду тогда, что в процессе поиска, так как жить есть на что - никуда не тороплюсь. Иногда люди и правда не знают, что спросить, поэтому спрашивают что-нибудь, что даст о вас информацию
Зачем говорить есть на что жить или нет. Подумает богатая или Альфонс. Зачем оправдываться на что живешь если не спросил даже он
Ну всё правильно, ты же тоже будешь мужчину спрашивать - работает он или нет, тебе же тоже обуза не нужна 😀
обычно говорю в Москве несколько квартир , сдаю квартирантам а на деньги с квартир занимаюсь живописью . Клюют .
Зачем говорить есть на что жить или нет. Подумает богатая или Альфонс. Зачем оправдываться на что живешь если не спросил даже он
потому что не всегда человек спрашивает с подтекстом, иногда - это просто неловкий вопрос, вы сначала выясните, действительно хам перед вами или неискушенный в общении парень, тогда делайте выводы, сз - такое дело, можно каждого первого в игнор кидать, тогда смысла там сидеть вообще никакого
На сайтах много больных, я там не знакомлюсь вообще. Просто весь сброд собрали в одном месте. На самом деле в жизни знакомятся те же самые рожи что и на сайтах, только они маскируются лучше.
Она у него ничего не просит это раз. На шею никто не садится и с чемоданами не въезжает без предложения мужчины.
Он ее не обеспечивает и не имеет право знать на что она живет и лезть в кошелёк чужой
Вы же знакомитесь, или для чего сз? Не вьезжаете , но возможно вьедите ))или вы там пофлиртовать только ?
Вы же знакомитесь, или для чего сз? Не вьезжаете , но возможно вьедите ))или вы там пофлиртовать только ?
знакомство предполагает, что человек ищет спонсора??? вас напугал кто-то съеденным бутербродом за ваш счет в кафе, диалог на сз - это просто болталка ни о чем, даже встреча - это ещё ни о чем
потому что не всегда человек спрашивает с подтекстом, иногда - это просто неловкий вопрос, вы сначала выясните, действительно хам перед вами или неискушенный в общении парень, тогда делайте выводы, сз - такое дело, можно каждого первого в игнор кидать, тогда смысла там сидеть вообще никакого
Это бестактный вопрос я не могу спрашивать людей на что они живут вот
Скорее сами хотят пристроится к обеспеченным девушкам. Спрашивают где работаешь и если понравится ответ то следующий вопрос это с кем живешь. Если своя квартира у девушки, то можно постараться чтобы поджениться к ней на все готовое.
Вы говорите с нищим примаком , который сознательно искал баб с квартирками, и заделывал им детей)