Владельца бизнеса или руководителя. Которые может себе позволить водить девушек по ресторанам, оплачивать им отдых, дарить айфоны) Или там только средний класс, который на свидании будет трястись, чтобы ты к чашке кофе не заказала печенье, а то уже это перебор, и чтоб все было 50/50? Или обеспеченные знакомятся в других местах/своем кругу?
Нет. Это ж очевидно
кто не может себе позволить кофе оплатить - это не средний, это нищий
У меня уличная бомжаха попросила мелочь и сказала что одна осталась с ребёнком. Я посмотрел на неё, страшная и ничего не ответил. А она думала что я её возьму замуж и буду обеспечивать её ребёнка
Обеспеченный мужчина не пойдет на СЗ, ибо там одни неудачницы.
Зачем ты владельцу бизнеса или просто обеспеченному? Ты нищему ровня. Он кофе купит, ты печеньку. Так и покушаете.
Нет, там даже среднего класса нет. Одни бомжары-зеки-швабролюбцы в рваных носках и с 10 см.
ждать чего-то от сз было бестолку уже лет 10 назад. сейчас тем более
Можно. Редко, но можно. Но вот вопрос - Если вы ожидаете, что такой мужчина должен водить вас по ресторанам, оплачивать отдых, дарить айфоны и.т.д. Вы же не не ожидаете, что он будет относиться к вам как к женщине? Как к партнеру? А не сменной насадке ?
Хм...а зачем водить девушек по ресторанам, оплачивать им отдых, дарить айфоны?? У девушек что,руки в гипсе что они не могут позволить себе ,приобрести это все за собственные деньги?? Нипанятна..
В теории да. Предположим, обеспеченный мужчина, владелец бизнеса разместил на сз свою анкету. Но вопрос в том, сможете ли вы его заинтересовать? И не на одну ночь, а для каких-то перспектив. Если честно, то шансы невысоки
Чем богаче тем жаднее,разводят на секс на шару таких наивных без ужина
Айфон скорей просто работник подарик и в кафе сводит если пхочет произвести впечатление на тебя
Может ли владелец бизнеса или руководитель оказаться в одном и том же супермаркете/аптеке/отделении банка в одно и тоже время с вами? Может, почему нет?! А что дальше,? Ну встретили вы его. Дальше, ваши действия? Также и сз
Всё зависит от того как ты будешь это отрабатывать в койке. Минет, анал это минимум+ твой личный креатив.
Конечно можно, там разные люди
Нет, ещё раз нет, потому, что заканчивается на у
Может ли владелец бизнеса или руководитель оказаться в одном и том же супермаркете/аптеке/отделении банка в одно и тоже время с вами? Может, почему нет?! А что дальше,? Ну встретили вы его. Дальше, ваши действия? Также и сз
Отличие в то, что СЗ предполагает знакомства, а все вышеуказанные места нет.
Можно .
Имеено такого как вы описали .
И по ресторанам поводит,и на отдых свозит .
Но так как у бизнесменов своя философия,то оработанте каждый рубль всеми местами.
(Ничего лично, поросто бизнес ...)
Автор, если из Питера - готов познакомиться
Можно. Редко, но можно. Но вот вопрос - Если вы ожидаете, что такой мужчина должен водить вас по ресторанам, оплачивать отдых, дарить айфоны и.т.д. Вы же не не ожидаете, что он будет относиться к вам как к женщине? Как к партнеру? А не сменной насадке ?
А за хорошее отношение надо мужику платить?Порядки как на зоне?
На сз тысячи красивых молодых девушек. Многие ещё и что-то из себя представляют. Понимаете о чем я?
На СЗ конвеер,мужики перебегают от одной картинки к другой-это нарциссизм,когда человек воспринимается как эмблема,а сэкс-просто мастурбация.Вы крайне наивны,если считаете что на СЗ мужчины воспринимают картинки как людей.
На деле мужики даже не рефлексируют.
В дурдоме бы еще поискали жениха.
На СЗ конвеер,мужики перебегают от одной картинки к другой-это нарциссизм,когда человек воспринимается как эмблема,а сэкс-просто мастурбация.Вы крайне наивны,если считаете что на СЗ мужчины воспринимают картинки как людей.
Ну я вот не на СЗ, а тут готов познакомить я из Питера. Могу почту написать, кто заинтересован😊
Ну я вот не на СЗ, а тут готов познакомить я из Питера. Могу почту написать, кто заинтересован😊
Частично согласна. Но проблема, где еще искать мужика? Т.к. я работаю в офисе и у меня там поток новых людей не большой. А в других местах познакомиться достаточно сложно, та же проблема. Другое дело в компании или на работе/учебе когда идет общение, люди присматриваются друг к другу, к голосу, к тому, что человек говорит, у них появляется интерес не только как к картинке. Но у меня таких компаний нет.
На сз тысячи красивых молодых девушек. Многие ещё и что-то из себя представляют. Понимаете о чем я?
Я то же представляю по моему мнению : выгляжу хорошо (фигура и лицо), уровень интеллекта выше среднего, знаю 2 ин языка, хорошее чувство юмора, обаятельна, не болтлива без меры, имею интеллектуальную работу с хорошим уровнем заработка (но не богата), порядочна, физически здорова и без вредных привычек. Мне кажется, что все с кем я знакомлюсь на СЗ хуже меня по многим параметрам :(
На сз если есть обеспеченные то ищут они себе там содержанку , проституку на ночь за материальную помощь
Ни никак не жену
У них столько связей и знакомых , что какая нибудь дочка друга или партнера по бизнесу подрастает для замужества
Не каждый обеспеченный мужчина будет тебя развлекать в ресторанах и дарить дорогие подарки. Познакомился со мной такой, на 9 лет старше, дорогой авто, квартиры, дачи. Встречались 2 года. За эти 2 года подарил мне пару купальников, заказанных с али экспресс, ну и карту на покупку белья номиналом 5000 руб. Всё. В остальные праздники он просто сливался. А я ему покупала дорогие рубашки, серебр.запонки и многое другое. Лучше мужчину выбирать по поступкам и отношению к себе