Гость
Статьи
Мне 22,ему 45

Мне 22,ему 45

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, но у нас большая разница в возрасте. Мне 22,а ему 45.Разведен уже как 5 лет, есть дочь 18 лет. Но он мне понравился. Симпатичный мужчина, образованный, начитанный, работает в фсин. Пригласил меня на свидание. Может ли что-нибудь с ним получится?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Мама, теперь я паркоход.

Секс вполне может получиться. Ну если его сухой стручок все еще работает.

Мама, теперь я паркоход.

Справедливо. А как дела у вашего мужа? Вы что-то делаете, чтобы держать его потенцию в тонусе?
Что? Вам наплевать? У вас уже давно любовник? Вы развелись? Вы мать одиночка? Так с чего вы беспокоитесь о таких вещах. Вам и сухой стручок не светит.

Гость

Ахаха, скоро он предложит тебе ролевые игры со шваброй.

Мама, теперь я паркоход.
UnravelMind

Справедливо. А как дела у вашего мужа? Вы что-то делаете, чтобы держать его потенцию в тонусе?
Что? Вам наплевать? У вас уже давно любовник? Вы развелись? Вы мать одиночка? Так с чего вы беспокоитесь о таких вещах. Вам и сухой стручок не светит.

Я не знаю. Меня мужики не привлекают) А тебя, противный?))

Мама, теперь я паркоход.

Я не знаю. Меня мужики не привлекают) А тебя, противный?))

Конечно же не привлекают. Своей ментальностью. Мужик это раб. Слуга своей госпожи. (просмотри определение слова "мужик" в гугле. Я дружу с мужчинами и да. У меня есть хорошие друзья мужчины.

Гость

Глупышка

Лучик

Автор чтобы понимать ваш уровень спросите взгляды ровесников. Среди 20 летних девочек встречи с выше 30- 35 это зашквар. Вот вашу падчерицу 18 летнюю если она замутит с вашим отцом? Вам как?
По мне брезгливо.
Встретьте своего 22- 26 летку и успокойтесь.

Гость

Автор
У мамашки своей спроси,
она подскажет как денежку вытянуть

Гость
Гость

Автор
У мамашки своей спроси,
она подскажет как денежку вытянуть

Единственное,мужик игнорить начнёт, переключись на ровесника , он научится возможно со временем зарабатывать

Гость

Лучше не рисковать. Одни аферисты и извраты на этих сайтах. Пусть дедок своими делами занимается, а не лезет к ровесницам дочери, стыдоба.

Гость

Конечно иди. Опыта наберёшься. Даже если ничего не получится, фсин полезные знакомства.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Фу такой быть!А если у твоего отца или брата вялый стручок?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: