Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, но у нас большая разница в возрасте. Мне 22,а ему 45.Разведен уже как 5 лет, есть дочь 18 лет. Но он мне понравился. Симпатичный мужчина, образованный, начитанный, работает в фсин. Пригласил меня на свидание. Может ли что-нибудь с ним получится?
Секс вполне может получиться. Ну если его сухой стручок все еще работает.
Справедливо. А как дела у вашего мужа? Вы что-то делаете, чтобы держать его потенцию в тонусе?
Что? Вам наплевать? У вас уже давно любовник? Вы развелись? Вы мать одиночка? Так с чего вы беспокоитесь о таких вещах. Вам и сухой стручок не светит.
Ахаха, скоро он предложит тебе ролевые игры со шваброй.
Справедливо. А как дела у вашего мужа? Вы что-то делаете, чтобы держать его потенцию в тонусе?
Что? Вам наплевать? У вас уже давно любовник? Вы развелись? Вы мать одиночка? Так с чего вы беспокоитесь о таких вещах. Вам и сухой стручок не светит.
Я не знаю. Меня мужики не привлекают) А тебя, противный?))
Глупышка
Автор чтобы понимать ваш уровень спросите взгляды ровесников. Среди 20 летних девочек встречи с выше 30- 35 это зашквар. Вот вашу падчерицу 18 летнюю если она замутит с вашим отцом? Вам как?
По мне брезгливо.
Встретьте своего 22- 26 летку и успокойтесь.
Автор
У мамашки своей спроси,
она подскажет как денежку вытянуть
Лучше не рисковать. Одни аферисты и извраты на этих сайтах. Пусть дедок своими делами занимается, а не лезет к ровесницам дочери, стыдоба.
Конечно иди. Опыта наберёшься. Даже если ничего не получится, фсин полезные знакомства.