Живу с мужчиной, люблю его очень. Был сложный период, гормональная буря у меня, я около месяца постоянно плакала без причины, были ссоры. Сейчас я начала лечение, вроде гормоны в норму приходят, и весна помогает. Но за этот кризисный период столько "дров я наломала". В итоге мужчина опустошён, разочарован, устал. Сегодня сказал, что у него уже голова болит постоянно без причины и ли*идо пропало, чтобы я ближайшее время не ожидала ничего от него. Я спросила, сможет ли он меня простить за то, что я ему периодически устраивала. Что постоянно были слёзы, а он терпеть не может женских слез. Он промолчал, но глаза на "мокром месте", он обнял меня и сказал, что очень сильно любит, но запутался. Тогда я спросила, уйти ли мне? Я пойму, если он принял решение закончить отношения. Спокойно соберу вещи и уеду, потому что люблю его и хочу, чтобы он был счастлив. Я предложила ему два варианта: или он прощает мне мою вспыльчивость, и я стараюсь, работаю над собой, бережно отношусь к нему, мы восстанавливаем отношения, или мы спокойно, с благодарностью за опыт отношений и все хорошее, что было - разъезжаемся. Я тогда уеду. Он сказал, что ему и так, и так будет плохо, что он запутался и ничего не может сказать. #отношения
Надо курсануть что-то успокоительное
Психических никто не любит, кроме еще более психических. Вам надо уехать, он дал понять, что сам не решается пока на разрыв. Уезжайте сами, попросите прощения и скажите что во всем виноваты вы. Только без слез и страданий, спокойно. Возможно он вас не отпустит или захочет потом вернуть. Пока все плохо, он плачет от жалости к вам, а чувств нет уже
Надо заставлять перед постом писать возраст автора. Если это 20 лет, слезы- это любимое в таком возрасте у всех, страдания, выяснения. " я запутался" туда же. Надо перерасти просто.
Когда людям за 30, и такие же выяснения, то это уже диагноз) и пора наверно таблеточки.
"Я предложила ему два варианта"
Ты ему поставила ультиматум. И походу он выберет расставание.
Мужчины всегда принятие решения перекладывают на женщину.
Посудите сами. Если останетесь, начнёте меняться, получится только, что тянете кота за хвост. Он охладел, потому что пресытился вами. Вот, пишу, в отношениях у мужчин такие стадии, голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Тормозить женщина должна на второй. Не насыщать так, чтобы у мужчины пропал интерес, не становиться удобной. У вас перебор. Придушили эмоциями. Останетесь, будет хуже, начнёте раздражать своим, я стараюсь, я для тебя меняюсь. Нельзя этого делать. После отвращения, не вернуть.
Уйдёте, заживёте счастливо, может, и вернётся.
Съездите куда-нибудь вместе. Рекомендую Питер - белые ночи, мосты разводные, фонтаны. Наберитесь положительных впечатлений. Печали у вас уже было достаточно. Тогда всё перевернётся. Только не мусольте прошлое, не разговаривайте о прошедшем - там всё без измерений.
Хотя... там может мужик-то безиницыативный манная каша, вот Вы и беситесь - не можете достучаться
И че все проблемы с головой списывают на гормоны? Вынесла мозг-в тапки и ищи другого лоха
Раньше никаких гормонов, депрессий ,
психологов и т.д. не было, а был хороший кулак и солдатский ремень. И удивительно, все здоровы были.
Оставьте его на время . Будет время подумать вас обоим о том что делать дальше .
Ну ты как жертва себя повела,«ты простишь ли,может я уеду,я готова стараться «,естественно ,либидо упадёт,.а если б как сучка вела -ну и че,он бы зажегся
вариант один вера либо похоть.Что вы выберете то и будет
Вы знаете у меня была похожая ситуация, но сор не было, мы могли немного повздорить, но очень редко. Потом всеравно за 3 года отношений я боялась его потерять, но подозреваю что последние полгода он охладел, точно так же говорила ему как вы спокойным тоном, если не хочешь общаться давай не будем, я взрослый человек пойму и. Тд. Он тоже говорил ойой я сам не знаю что делать, в итоге два раза метался уйдёт вернётся, а я уже чувствовала и видила что он делает одолжение мне, общаясь со мной последние полгода, и так получилось он сейчас далеко, созвонились целый день со мной по видеосвязи общался даже, я немного вспылила , потом вечером захожу в соцсети, а я везде удалена, даже в скайпе то-ли блок то ли удалил, резко, в этот день было ровно 3 года как мы знакомы.Вот три недели не смс ничего. Я в шоке хожу, на годовщину ещё такое сделать (из подтежка), советовать боюсь что либо Вам, но боюсь что это начало конца,либо уходите, либо терпите, я дотерпелась, что так резко и больно у меня вышло все. Мне кажется если мужик уже начинает метаться, знаю не знаю, люблю не люблю, то это плохой звоночек,сил вам, надеюсь не будет как со мной.
Надо заставлять перед постом писать возраст автора. Если это 20 лет, слезы- это любимое в таком возрасте у всех, страдания, выяснения. " я запутался" туда же. Надо перерасти просто.
Когда людям за 30, и такие же выяснения, то это уже диагноз) и пора наверно таблеточки.
Похоже на климакс) за 50)))
Я устраивала?Слушай дим(или брат?)ты конечно мне нравился.Но то что я пережила за этот год-2 я не хочу больше вспоминать,будь другом,оставь меня в покое.Я не хочу больше тебя видеть в своей жизни.
Ты мне создал только кучу неприятностей и еще больших проблем со здоровьем.
Что с женщинами, что с мужчинами, если ситуация дошла до такого, то нужно дистанцироваться. В вашем случае не лесть к нему, а заняться какими-то другими делами. Может в тот же спортзал начать ходить. Тут же происходит как раз то, что один охладел, а второй на него давит, просит любви, внимания и прочее. Первый от этого испытывает давление. Надо снять это давление, чтобы охладевший смог восстановиться.
Второй вариант, попробуйте вдвоём пройти тест на "36 вопросов, чтобы влюбиться", предварительно оба прочтите ответы и поймите, готовы ли друг другу честно дать на них ответы. Это может помочь сблизиться, если быть обоюдно искренними и честными.
Съездите куда-нибудь вместе. Рекомендую Питер - белые ночи, мосты разводные, фонтаны. Наберитесь положительных впечатлений. Печали у вас уже было достаточно. Тогда всё перевернётся. Только не мусольте прошлое, не разговаривайте о прошедшем - там всё без измерений.
Можно, там, в Мариуполь, Бучу - впечатлений будет-выше крыши. У авторши и башка на место встанет.
Просто тупая арбузерша, жалко норм мужика.
Ремень, хорошее лекарство. А ещё психиатр, Вам в помощь.
Автор, ситуация один в один у меня. Вчера написал, что охладел, предложил сделать паузу. И многие советуют никак себя не проявлять сейчас, оставить его в покое. Похоже, это и есть начало конца, всего лишь вопрос времени. Такое случается.. Очень очень больно, вою белугой, на стены готова лезть, буквально с ума схожу, очень люблю.. Как это пережить, не представляю. Такое впервые у меня
Не надо спрашивать дистанцируйтесь сами
Автор, ситуация один в один у меня. Вчера написал, что охладел, предложил сделать паузу. И многие советуют никак себя не проявлять сейчас, оставить его в покое. Похоже, это и есть начало конца, всего лишь вопрос времени. Такое случается.. Очень очень больно, вою белугой, на стены готова лезть, буквально с ума схожу, очень люблю.. Как это пережить, не представляю. Такое впервые у меня
Девочки. Ну любите вы себя. Ну пожалуйста. Вы готовы тратить время и молодость , пока он " определяется"? Он в это время будет тра.хать других и выбирать, кто лучше. Вы что вещь?
Не плачьте, а лучше разозлитесь, чтобы злость предала вам сил на то, чтобы хорошо жить дальше. Он слабак, и выбор он сделал- свалить в закат.
А вы выберите СЕБЯ)
Подумайте, в чем могла быть причина. Обычно это излишне много проведено времени вместе, или оказано больше внимание, вы делали ему то, что не просил в своем желании показать свою любовь (возможно как-то унижались) А может много спорили с ним, воевали еще как-то давили. Может вы одеваетесь как старая дева и походка у вас такая же, что мужчина перестал в вас видеть женщину. Может вы к нему относились с позиции родителя. В общем подумайте, могло привести к охлаждению. А пока оставьте его в покое и не ждите его. Через пару месяцев он сам даст о себе знать, только после этого не надо кидаться к ними. Шаг, шаг вы или 2 шага на встречу от него, шаг от вас. Если на тот момент вам еще будут нужны эти отношения.
Поставь его обратно со всеми в ряд. Посторонний чужой человек решает, будет с вами или нет? Реши сама - не подпускать близко
Подумайте, в чем могла быть причина. Обычно это излишне много проведено времени вместе, или оказано больше внимание, вы делали ему то, что не просил в своем желании показать свою любовь (возможно как-то унижались) А может много спорили с ним, воевали еще как-то давили. Может вы одеваетесь как старая дева и походка у вас такая же, что мужчина перестал в вас видеть женщину. Может вы к нему относились с позиции родителя. В общем подумайте, могло привести к охлаждению. А пока оставьте его в покое и не ждите его. Через пару месяцев он сам даст о себе знать, только после этого не надо кидаться к ними. Шаг, шаг вы или 2 шага на встречу от него, шаг от вас. Если на тот момент вам еще будут нужны эти отношения.
Причина в том, что жизненные взгляды разные, в частности, на проведение досуга. Он домашний, я более активная. Он хочет переезжать из города в деревню, я нет. Умом все понимаю, но пока очень больно. В связи с этими разными взглядами возникали конфликты, которые и подпитали отдаление друг от друга, и он сказал что чувства остыли.
Нда везёт..охладел,ха)
У кого то всю жизнь никого нет,они не ноют.