Гость
Статьи
Одногруппник надо мной …

Одногруппник надо мной издевается

Постоянно ко мне лезет, фоткает меня неудачно и присылает мои фотографии в групповой чат.
На мои сообщения в чате нет-нет что-то да ответит не по теме.
Ему никто ничего не говорит потому, что в группе его все парни боятся, а девочкам он нравится, так как симпатичный.
А мне что делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

дать ему
всё равно сие неизбежно

Гость
Гость

дать ему
всё равно сие неизбежно

Зачем мне давать челу который меня обижает? У меня нет daddy issues.
Не буду же я родителям на него жаловаться

Подкарауль, когда он в туалет пойдет, ворвись и сфоткай его на толчке. Дальше в чат выкладывай.

Голиаф

Найти гопников покрепче, желательно с Кавказа, они его не испугаются и снимут как его троллят на телефон, тогда у тебя появится компромат на с.сыкуна которого боятся другие с.сыкуны, тебя он больше никогда не заденет, а может даже станет уважать.

Голиаф
Naughty Raccoon 🦝

Подкарауль, когда он в туалет пойдет, ворвись и сфоткай его на толчке. Дальше в чат выкладывай.

И сверху пусть нагадит.

Гость

На каждое его сообщение с твоей фото пиши ответ
Игорек, я все равно не буду твоей
Игорек, мне не нравятся нищие, поэтому у тебя нет шансов
Игорек, почему ты ведешь себя как педераст?
Игорек, ты мне не нравишься, даже не пытайся
Игорек, я тебе не дам
Игорек, ты вчера спрашивал позволю ли я тебе сделать мне кунилингус, так мой ответ НЕТ

Гость
Адольф

Сообщение было удалено

Я симпатичнее всех девочек в группе )

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Туалеты обычно закрываются дверкой. Зато писуары открыты. Можно зайти и сфоткать как он писяет из своей маленькой *** и скинуть в общий чат. Только надо сразу сфоткать его со спины чтобы было видно что это он, а потом подойти к писсуару и сфоткать членик сбоку

Дмитро

Скажи ему что обратишься в деканат, если не поймет то напиши и заявление туда

Анна

подай заявление в суд, скриншоты приложи

Гость

А на вас он запал )
Он так криво внимание ваше из вас вытаскивает)

Гость
Адольф

Сообщение было удалено

Глазами, я слежу за трендами 2022, одеваюсь по моде, современный макияж, укладка

Сама по себе

Он всем девочкам нравится, а ты, видимо, безразлично себя ведёшь. Продолжай в том же духе. Ты ему нравишься. Со временем он сделает выводы, что твоего внимания надо добиваться по-другому. Надо правильно общаться, оказывать внимание, пробовать ухаживать. Он привык, что нравится просто так, не умеет ухаживать. Женщины его не научили, радовались его вниманию и были лёгкой добычей. Он не понимает, почему ты безразлична. Если умный, поймёт.

Гость

Вся группа видит, что он хочет тебя, поэтому молчит и ржёт про себя. Это же детский сад.

Гость

Глазами, я слежу за трендами 2022, одеваюсь по моде, современный макияж, укладка

это называется ухоженность

Гость
Адольф

это называется ухоженность

Тогда я ухоженнее всех в группе:
Только хочу вам напомнить, что ухоженная девушка всегда выглядит лучше той которая красивая но не ухоженная.

Мадам
Гость

Тогда я ухоженнее всех в группе:
Только хочу вам напомнить, что ухоженная девушка всегда выглядит лучше той которая красивая но не ухоженная.

Зачем ты с троллем переписываешься?!

Автор, меня один парень даже оскорбил в институте, а потом я поняла, что я ему нравлюсь. Но из-за трусости или комплексов (красивый - это ещё не значит уверенный в себе) он так и не решился мне признаться. Либо у него была девушка. Но потом я стала замечать его симпатию ко мне. Но после оскорбления он для меня перестал существовать как мужчина.

Автор, желаю тебе встретить своего человека, благословенного тебе свыше мужа. И ни в коем случае не растрачивай себя с другими, пока не встретишь своего, достойного тебя. Ещё рекомендую тебе написать свой вопрос на otche.pro - группа ВКонтакте.

Гость
Гость

Я симпатичнее всех девочек в группе )

Наоборот если ты красивая тебя ненавидят и желают зла,на отбросов не обращают внимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: