Ну если он худой то норм
А если жирный пузан то не айс
таких сразу сбрасывают с обрыва, как младенцев в Греции, ибо неликвид
Зачем нужны коротышки?
Гонево
Потому что для девушки 170 вы мелкий. Ищите ту, в которой 155-160 см.
У меня рост 170 и я худой. Хочешь верь, не хочешь не верь, но проблем с женщинами нет никаких. Удивляет, что я нравлюсь женщинами покрупнее, симпатичным кстати, вот сам бы в жизни к ним не подкатил, но симпатию проявляют они сами. Всё у тебя в голове.
По тому, что я- 172 ростом. Ну и куда мне такой лилипут????
Потому что чаще вы сами закомплексованные до не могу. А во вторых вот я мелкая 159 не хочу 170. Почему? Да потому что пропорциями если сильно худой, вы будете не сильно выше девушки плюс больше меня. А я худенькая размера xs! И еще поискать надо мужчину чтоб с моими маленькими ручками был такой же мелкий. С хрупкими плечиками. На удивление однажды такого встретила) больше не хочу.спасибо
Ой ошибка: не больше меня*
Потому что чаще вы сами закомплексованные до не могу. А во вторых вот я мелкая 159 не хочу 170. Почему? Да потому что пропорциями если сильно худой, вы будете не сильно выше девушки плюс больше меня. А я худенькая размера xs! И еще поискать надо мужчину чтоб с моими маленькими ручками был такой же мелкий. С хрупкими плечиками. На удивление однажды такого встретила) больше не хочу.спасибо
Я тоже хs
Потому что БМ был где то 175 коротышка чертова. С ним не было ощущения мужчины рядом, воспринимаешь как подружка. Женщины любят рост, сильные руки, чтоб обнял, а ты потерялась в объятьях. Сексом тоже лучше заниматься с рослыми мужчинами, гномик под тобой теряется. Не подумайте, если что я 165 см роста, вес 56кг - худышка, но скакать на лилипуте так себе удовольствие
Вы можете подкачаться хотя бы. Не ростом, так мышцами взять.
Но девушка если носит каблуки 10 см, то парень должен быть её рост плюс 10 см минимум чтобы чувствовать себя комфортно.
А вообще нужно развиваться и просто встретить своего человека, которому все в вас нравится. Но в этом и вся проблема у людей любого роста и веса)
При своих 170см вы бы встречались с девушкой предположим 175см?
Займитесь спортом. Выправится осанка (это еще плюс пара сантиметров) плюс станете увереннее. Я сама ростом 173 см, у меня был парень ниже меня, но просто качок -- вот поверьте, я вообще не чувствовала разницу в росте)))
Был у меня просто друг - 170 см ростом - не качок, но спортивный, веселый, харизматичный, на него все девушки вешались, даже 180 см ростом. )
Главное, чтобы парень был не дрыщ. Но такого и 190 см не спасут.
Мне нормально, я сама 160)
У меня сосед был, 170 рост, тощий полу.дурок местный. Переахал всех баб в округе, и красивых и не очень, они к нему просто жариться ходили. Другой знакомый, такого же примерно роста, расстался с девушкой и за первый год переспал с около 70 женщинами. Потом ещё лет 10 у него было похождений не на одну книгу, но он харизматичный умный весёлый и физически развитый, дерзкий боец, который зарабатывал около 50000$ в месяц.
По опыту. Все, кто жалуется на женщин просто слабые и неуверенные в себе люди, которые вместо того, чтобы становится с каждым годом круче просто жалуются на баби на жизнь и на вселенскую к ним несправедливость.
У меня сосед был, 170 рост, тощий полу.дурок местный. Переахал всех баб в округе, и красивых и не очень, они к нему просто жариться ходили. Другой знакомый, такого же примерно роста, расстался с девушкой и за первый год переспал с около 70 женщинами. Потом ещё лет 10 у него было похождений не на одну книгу, но он харизматичный умный весёлый и физически развитый, дерзкий боец, который зарабатывал около 50000$ в месяц.
По опыту. Все, кто жалуется на женщин просто слабые и неуверенные в себе люди, которые вместо того, чтобы становится с каждым годом круче просто жалуются на баби на жизнь и на вселенскую к ним несправедливость.
фантазер, ты меня называла
онистремные
худой выглядит как девка
накачанный как тубмочка
абсолютное фе
Обесценить слова проще чем проверить, да и делать этого никто не станет, просто реальность попытаются исказить под себя, какими-то словами в которые поверят только такие же неудачники. Кому что выгодно тот в то и верит, не переубедить. Неудачники всегда найдут что сказать, что вокруг одно враньё и обстоятельства против них, одни они хорошие и правильные, достойны большего.
Покажи ей бабло, и сразу понравишься!