Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и …
Вам 25. Попробуйте поискать в возрастной категории от 35-40 лет. Шансов будет гораздо больше.
*** сказочница. Ответь ка на простеньких три вопроса.
1. Зачем достойному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем достойному мужчине принимать приоритеность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать достойному мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
На все эти вопросы один ответ). У него тоже есть дети и бездетным он не интересен 🤷🏻
Сообщение было удалено
Нет, тут часто об этом пишут на голову больные фемки. Они же тут пишут что бабам секс не нужен ))) Так что скорее всего это тыидиотка
Нет, тут часто об этом пишут на голову больные фемки. Они же тут пишут что бабам секс не нужен ))) Так что скорее всего это тыидиотка
На форуме 2 года). И этот бред видела только от мужиков. Ни от одной женщины про аборты не слышала и сообщений не видела.
Про секс да, но с этим отчасти согласна.
У меня многие *** подруги вышли замуж за детных мужиков.
У меня самой детей нет, вышла замуж за бездетного, но сколько *** мужиков до моего замужества ко мне липло. Ууу 😏 И каждый прицепный алиментщик был уверен в собственной неотразимости и ценности для меня)). Смех.
У меня самой детей нет, вышла замуж за бездетного, но сколько *** мужиков до моего замужества ко мне липло. Ууу 😏 И каждый прицепный алиментщик был уверен в собственной неотразимости и ценности для меня)). Смех.
как скажешь. я с долбаебкамине спорю
Какая разница , сами вы деградировали или вам помогли. От этого вы не становитесь менее убогими. Даже отца моего ребенка жена приняла обратно, хоть он обещал развестись , жил со мной какое-то время... так как мужчин нет нормальных, и приходится жить с тем, что есть женщинам.
Вы переносите ответственность за неудачи на личном фронте с себя на мужчин. Якобы "нормальные мужчины" перевелись.
Пока человек, от которого воняет, винит в плохом запахе находящихся рядом людей, которые от него шарахаются - ничего не изменится. Он так и будет ходить и вонять.
Вы переносите ответственность за неудачи на личном фронте с себя на мужчин. Якобы "нормальные мужчины" перевелись.
Пока человек, от которого воняет, винит в плохом запахе находящихся рядом людей, которые от него шарахаются - ничего не изменится. Он так и будет ходить и вонять.
Для того, чтоб осознать это, нужно быть разумным человеком, а местные бабы не разумны от слова совсем
Широко открытые глаза, вооруженные статаппаратом показывают следующее.
Около трети *** создают вторичный брачный союз и лишь у чуть меньше половины он бывает устойчив во времени. Тебе сложно посчитать, я сделаю это за тебя. 15% *** во вторичных браках, 85% в отбросах.
Причем качество этих вторичных браков таково, что органы опеки и региональные детские омбудсмены бьют набат - там очень часто страдают дети.
Ты про это хотела нам рассказать, сказочница-Шахерезада?
Просто еще не подвернулся "тот самый",который готов тебя воспринимать с ребенком и брать на себя ответственность .Просто этот парень не был готов к серьезному ,что нужно брать ответственность за ребенка ,готов к новому статусу "муж" и "отец" и не Ваш герой романа .
Еще не пришло время для Вас .Встретите достойного .
Не сдавайтесь, живите ,радуйтесь ,заботьтесь о ребенке ,развивайтесь.
Все у вас будет ,только будет все чередом !!! Не слушайте других ,что говорят :"Кому нужна с ребенком ?","Вот и живи одна с ребенком !". Придет время и найдется тот,который примет тебя с ребенком и готов взять ответственность !
Не грустите ,все будет хорошо !
поищите сайты типа знакомства с русскими, рашн дэйтинг и тп. Там есть нормальные мужчины.
У меня подруга вышла за шведа. Такая же "***" была. Двое детей. Отлично живут. Другая знакомая с сыном подростком (!) вышла замуж за австралийца, он ребенка обожает, оплатил ему прекрасный университет в Сиднее, у нее бы денег не хватило - она учитель.
Вы молодая, самое оно - устроить личную жизнь.
В России полный абзац по мужчинам. То бьет, то пьет, то "не для тебя моя роза цвела"))) Требовательные очень - на пустом месте.
А почему родной отец не платит за обучение в университете?
Просто еще не подвернулся "тот самый",который готов тебя воспринимать с ребенком и брать на себя ответственность .Просто этот парень не был готов к серьезному ,что нужно брать ответственность за ребенка ,готов к новому статусу "муж" и "отец" и не Ваш герой романа .
Все у вас будет ,только будет все чередом !!! Не слушайте других ,что говорят :"Кому нужна с ребенком ?","Вот и живи одна с ребенком !". Придет время и найдется тот,который примет тебя с ребенком и готов взять ответственность !
А зачем ему ответственность за чужого для него ребенка? Вам лично, нужна бы была такая ответственность?
Она просто оффтопит и угоняет тему в сторону. От безусловной убогости и непригодности *** к весьма условным аналогичным качествам алиментщика. Наличие спиногрыза 365/24/7 совсем не то же самое, что воскресный отец. Да и они как правило забивают со временем болт, когда в следующем браке у них появляются дети.
Она просто оффтопит и угоняет тему в сторону. От безусловной убогости и непригодности *** к весьма условным аналогичным качествам алиментщика. Наличие спиногрыза 365/24/7 совсем не то же самое, что воскресный отец. Да и они как правило забивают со временем болт, когда в следующем браке у них появляются дети.
вот 100%
опять *** на скорую руку разводку накатало от имени бабы ряженой.
женщины так не пишут. никакой конкретики
от меня 2 парня к *** сбежали. так что мужики еще как любят рспх
опять *** на скорую руку разводку накатало от имени бабы ряженой.
женщины так не пишут. никакой конкретики
от меня 2 парня к *** сбежали. так что мужики еще как любят рспх
У *** есть демо режим. Это небольшой промежуток времени, несколько месяцев как правило, когда *** скидывает своего ребенка в деревню бабушке, а на очередного соискателя обрушивает всю мощь котлетно-минетной магии в турбо режиме. Мужчины поумнее просто пользуются демкой *** как санаторием для чресел и брюха. Но любое демо подходит к завершению и *** в очередной раз вынув член пациента изо рта сообщает:"ты самый лучший мужчина в мире, я готова доверить тебе самое ценное - заботу о моем драгоценном отпрыске". После чего умный мужчина, быстро обтерев член об занавеску навсегда исчезает из жизни ***.
Ты способна сосать как ***? Нет ведь, вот и не жалуйся.
Сообщение было удалено
погугли "селективные аборты". и ваще, сеструнь, изучай феминистскую теорию ты чего? ну!
Но эти мужчины, в отличие от автора не пишут, типа - "меня девушки/женщины игнорят, за то, что плачу алименты. Дайте совет, как мне объяснить дамам, что алименты, это временно и не так уж плохо".😄
Так у меня куча знакомых детных женщин, которые тоже нормально замуж вышли). Только одна незамужняя знакомая с ребёнком есть, но мне кажется, ей самой нравится быть незамужней и встречаться с малолетками «для здоровья»… 😏
У меня куча знакомых детных повторно замуж вышли. У всех новые браки ХУЖЕ прошлых.
Сейчас возросло количество бесплодных пар по мужскому фактору. Вот для бесплодной особи мужского пола женщина с ребёнком прекрасно подходит. Так как большинство девушек рано или поздно захотят иметь ребёнка, а он не может. И его зачастую на этом основании бросают.
Для бесплодного мужчины, прекрасно подходит такая же бесплодная женщина, не ***...
Сейчас возросло количество бесплодных пар по мужскому фактору. Вот для бесплодной особи мужского пола женщина с ребёнком прекрасно подходит. Так как большинство девушек рано или поздно захотят иметь ребёнка, а он не может. И его зачастую на этом основании бросают.
А этот бесплодный сказал, что ему чужой ребенок подходит?😂😂
Ну вот вы и сами все объяснили-почему нормального мужчину не заинтересуете: 1)Раз вы девушка, значит все мужчины вам должны. 2) Ваш самый лучший в мире ребенок,для морально адекватных мужчин, всего лишь свидетельство вашей неразборчивости в отношениях, также как и то, что отец ребенка вас выгнал!
Небольшое уточнение. Отец ребенка женатик. Для меня сей факт, как для мужчины, больший минус, чем наличие ребенка.
У *** есть демо режим. Это небольшой промежуток времени, несколько месяцев как правило, когда *** скидывает своего ребенка в деревню бабушке, а на очередного соискателя обрушивает всю мощь котлетно-минетной магии в турбо режиме. Мужчины поумнее просто пользуются демкой *** как санаторием для чресел и брюха. Но любое демо подходит к завершению и *** в очередной раз вынув член пациента изо рта сообщает:"ты самый лучший мужчина в мире, я готова доверить тебе самое ценное - заботу о моем драгоценном отпрыске". После чего умный мужчина, быстро обтерев член об занавеску навсегда исчезает из жизни ***.
Ты способна сосать как ***? Нет ведь, вот и не жалуйся.
Ахах, посмеялась)). Когда я была молода и глупа, у меня был парень. Я его бросила через 2 года отношений ( дура была, столько времени потеряла). Он подцепил в каком то кабаке ***. Дочка у нее. Демка на 100% была включена). Потом выяснилось, что у нее еще сын есть ). Дети от разных мужиков. Короче она третьего от него родила. А как дочка выросла, он ее изнасиловал, пока *** ха в больничке лежала. Самое интересное, этот скот ее давно берег для себя, падчерицу то есть, следил, где она и с кем, рспехе подружки говорили что он ее пасет. Но *** хи дуры, что с нее взять. Дочка ушла из дома, рспха щасливая жена и мама.
"тебе бы книги, начальник, писать" (c) - фантастические
Вот представь лежит кучка яблок, и одно гнилое, ты много любителей знаешь, которые именно гнилое выберут? "Тот единственный готовый взять ответственность" - за собственный понос? Она ведь дефективная даже РСПхой стать не смогла. Замужем то не была.
Или это хитрый метод убрать ее с рынка, а то она стоимость минета сбивает? Пока она будет ждать "того единственного, готового взять ответсвенность" - и кожа пожухнет и *** отрастет
А если женщина вдова с 2 детьми? то она тоже плохая, что хочет найти мужчину? а если она сходится с мужчиной, у которого 1 ребенок от бывшей жены?
У нас есть сотрудник, вдовец с двумя детками ..
Очень хочет с Вами познакомиться ..
Если заинтересованы, дам контакт ...
Автор, ребенку всего 4 года! Сколько у вас за это время было мужиков, с которыми вы встречались или жили? Зачем вы тащите к маленькому ребенку каких-то мужиков?
Автор, ребенку всего 4 года! Сколько у вас за это время было мужиков, с которыми вы встречались или жили? Зачем вы тащите к маленькому ребенку каких-то мужиков?
да автор - мужик. который еще раз хочет унизить женщину.
я вот чф. у меня нет детей. думаете, меня тут не унижают? так же пугают адиноким адиночеством и называют "не выполневшей свои женский функции". нет у мудэ никакой логики
Обычно всем, что он попросит. Ну денег у меня нет и потом неприятно это, я девушка. А мой ребенок это не неудобство , а наоборот)) он лучший
Это для вас ваш ребёнок не неудобство, а самый лучший. А для мужчин он всегда будет обузой. Зачем молодому парню / мужчине терпеть неудобства проживания с чужим маленьким ребенком, если проще найти девушку без детей. Родные отцы не всегда выдерживают всех трудностей /неудобств жизни с детьми. Не все мужчины, конечно, такие. Но как показывает жизнь большинство.
Ваше счастье ещё впереди, подожди не торопи события.
Будет мужчина примет и твоего ребёнка и общего родите.
Но это не сейчас будет