Мужчины в приложении знакомств не зовут на встречу. Зато бесконечно пишут, говорят, что ищут девушку, не женаты, нет детей и нет девушки у них. Говорят, думали, что я просто общаться хотела. Но мне …
Не могу сказать, что в моем случае есть какой-то мотив. В студенческий период и после окончания ВУЗа, где-то до 24 лет, периодически пытался знакомиться в интернете. Нередко было такое, что норм пообщались дней 5, договорились о встрече, а в день встречи человек пропадает)) так было неоднократно. Конечно, отбили все желание куда-то приглашать. Потом ситуация поменялась - уже я морозился или сливался, да и желания нет с кем-то из собеседниц увидется. Как-то так
Вы зажрались все вам не так
Вы первую часть моего сообщения читали вообще? Девушки тупо исчезали в день встречи. Как в этом случае можно говорить, что я зажрался?
За два часа пишите и звоните у нас все в силе?
Не могли все исчезать.
Утром пишите доброе утро у нас все в силе у тебя ничего не поменялось? Как они предупреждали?
Странно. Если тебе надо, то пригласи мужчину. Кто приглашает тот и платит. Если ты этого не хочешь, значит тебе не нужны отношения и ты еще не доросла до них
Дак пожто к она и сидит и ждёт когда ее хоть кто нибудь сам пригласит. Деньги жопит. Пожрать хочет на халяву, но вот козлы какие никто не хочет ее кормить. 😬😃
а зачем вы сдались, встречаться с вами? правда я и на сайтах ваших не сидел никогда
Пишите - я не хочу показаться грубой, но я здесь для реальных встреч, напиши мне, когда будешь готов меня пригласить на романтическое свидание, хорошего вечера/дня/ночи.
Какой-то бред, я наоборот думала, как оттянуть встречу. Не люблю быстро встречаться. А все спустя несколько дней хотят встретиться.
По моему нормально общаться от нескольких недель до нескольких месяцев до встречи
Не могу сказать, что в моем случае есть какой-то мотив. В студенческий период и после окончания ВУЗа, где-то до 24 лет, периодически пытался знакомиться в интернете. Нередко было такое, что норм пообщались дней 5, договорились о встрече, а в день встречи человек пропадает)) так было неоднократно. Конечно, отбили все желание куда-то приглашать. Потом ситуация поменялась - уже я морозился или сливался, да и желания нет с кем-то из собеседниц увидется. Как-то так
И у меня такое было
После первого сообщения нужно обменяться номерами тел и перевести общение на приложение. Если есть понимание, предлагаю увидеться. Если возникают какие-то преграды (внезапная болезнь, приглашение, гости), переношу встречу. Если всё же не пллучается, блокирую номер и ищу дальше
После первого сообщения нужно обменяться номерами тел и перевести общение на приложение. Если есть понимание, предлагаю увидеться. Если возникают какие-то преграды (внезапная болезнь, приглашение, гости), переношу встречу. Если всё же не пллучается, блокирую номер и ищу дальше
В какое приложение?
Я люблю пару месяцев нечасто пообщаться, а потом только встреча.
За эти пару месяцев узнаешь много чего, что обычно до встречи у меня и не доходит.
Я наоборот люблю долгие переписки, а мужчины уже на следующий день приглашают на встречу, настойчивые.
Автор, прокачивай навыки красиво и грамотно изъяснятся, не робей.
Я из тех кого зовут на встречу сразу чуть ли не с первых смс, но вот неувязочка я как раз недели 2 поболтать хочу. Чтобы проникнуться человеком заинтересоваться. Когда иду на встречу это уже тот кто сделал выбор в мою а я в его пользу. Мы интересны друг другу. Разочарований у меня не было: видишь и фото и голосовые и можно видео попросить записать до встречи. Мне интересно о чем мыслит человек. Я так определяю своего.
А вот вам автор советую написать у себя в профиле что скучаете и хотите, чтобы позвали погулять. Или так и напишите что ждете недолгое общение и если понравитесь друг другу готовы идти на следующий день) мне кажется мужики не понимают намека и надо в лоб прям. Зато и будут писать те, кто вам нужен. Тем более ваша позиция встреча через день мужикам даже импонирует больше, чем моя.
Извините что не по теме, но всё же, на каком сайте знакомств вы таких находите?? Поделитесь пожалуйста как сайт называется???
Абсолютно поддерживаю такой подход. У меня также. У большинства желание только поговорить. Не ценят свое время и других. Я говорю прямо. Те, кто поболтать сразу отваливаются.
Они таким образом прогревают жертву. Кто знаком с продажами, тот поймет. Переписка - самый лучший и удобный инструмент запудривания женского мозга.
Свидания слишком затратны по времени и деньгам, а переписками можно лить в мозг одновременно нескольким дамам при этом не вставая с дивана. К тому же в переписках можно спрятать свою личность, а женский мозг уже нафантазирует о нем и влюбиться. На встречу мужчина позовет, когда поймет что женщина прогрета и готова сразу перейти в горизонтольную плоскость.
Поэтому чтобы не стать жертвой пикапа, переписки нужно исключить полностью, пока не нанутся серьезные отношения. Никаких мессенджеров, даже смс. Только звонки перед встречей. Если пропадает - сливать.