Гость
Статьи
Как говорите мужчинам, …

Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?

Мужчины в приложении знакомств не зовут на встречу. Зато бесконечно пишут, говорят, что ищут девушку, не женаты, нет детей и нет девушки у них. Говорят, думали, что я просто общаться хотела. Но мне …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не могу сказать, что в моем случае есть какой-то мотив. В студенческий период и после окончания ВУЗа, где-то до 24 лет, периодически пытался знакомиться в интернете. Нередко было такое, что норм пообщались дней 5, договорились о встрече, а в день встречи человек пропадает)) так было неоднократно. Конечно, отбили все желание куда-то приглашать. Потом ситуация поменялась - уже я морозился или сливался, да и желания нет с кем-то из собеседниц увидется. Как-то так

Вы зажрались все вам не так

Гость
Гость

Вы зажрались все вам не так

Вы первую часть моего сообщения читали вообще? Девушки тупо исчезали в день встречи. Как в этом случае можно говорить, что я зажрался?

Гость
Гость

Вы первую часть моего сообщения читали вообще? Девушки тупо исчезали в день встречи. Как в этом случае можно говорить, что я зажрался?

За два часа пишите и звоните у нас все в силе?
Не могли все исчезать.
Утром пишите доброе утро у нас все в силе у тебя ничего не поменялось? Как они предупреждали?

Гость
Гость

А вы писали просто встретиться или конкретно в 15:00 у кинотеатра в такой то день?

Гость
Гость

За два часа пишите и звоните у нас все в силе?
Не могли все исчезать.
Утром пишите доброе утро у нас все в силе у тебя ничего не поменялось? Как они предупреждали?

Не за 2 часа, а с утра. Никак не предупреждали. Больше не отвечали

Самая красивая и богатая
Гость

Странно. Если тебе надо, то пригласи мужчину. Кто приглашает тот и платит. Если ты этого не хочешь, значит тебе не нужны отношения и ты еще не доросла до них

Дак пожто к она и сидит и ждёт когда ее хоть кто нибудь сам пригласит. Деньги жопит. Пожрать хочет на халяву, но вот козлы какие никто не хочет ее кормить. 😬😃

Гость
Гость

С другим значит пошли. Не все такие. Надо ещё пытаться

Самая красивая и богатая
Самая красивая и богатая

Дак пожто к она и сидит и ждёт когда ее хоть кто нибудь сам пригласит. Деньги жопит. Пожрать хочет на халяву, но вот козлы какие никто не хочет ее кормить. 😬😃

Так что автор в дополнение скажу. Хочешь мужика - плати.

Гость
Гость

С другим значит пошли. Не все такие. Надо ещё пытаться

Та не, нах надо уже. Пусть ходят с кем хотят

Нищий инцел

а зачем вы сдались, встречаться с вами? правда я и на сайтах ваших не сидел никогда

неавтор

Всегда следует прямо говорить о своих желания, автор. Мужчины для того и созданы, чтобы их исполнять.

Принцеждалка?

Гость

Пишите - я не хочу показаться грубой, но я здесь для реальных встреч, напиши мне, когда будешь готов меня пригласить на романтическое свидание, хорошего вечера/дня/ночи.

Гость
Гость

Пишите - я не хочу показаться грубой, но я здесь для реальных встреч, напиши мне, когда будешь готов меня пригласить на романтическое свидание, хорошего вечера/дня/ночи.

Спасибо

Гость

Какой-то бред, я наоборот думала, как оттянуть встречу. Не люблю быстро встречаться. А все спустя несколько дней хотят встретиться.

Гость

По моему нормально общаться от нескольких недель до нескольких месяцев до встречи

Гость
Гость

Какой-то бред, я наоборот думала, как оттянуть встречу. Не люблю быстро встречаться. А все спустя несколько дней хотят встретиться.

Да но когда на недели затягивается и дольше чем неделя или дольше двух недель то напрягает

Гость
Гость

По моему нормально общаться от нескольких недель до нескольких месяцев до встречи

Может вам 18. Лет и куча времени и вся жизнь впереди

Гость
Гость

Может вам 18. Лет и куча времени и вся жизнь впереди

Нет, больше 30) а в 18 я как раз хотела вживую общаться, было неизведанно, прикольно, интересно. А во взрослом возрасте понимаешь, что единицы достойны встречи.

Гость
Гость

Да но когда на недели затягивается и дольше чем неделя или дольше двух недель то напрягает

Чем напрягает? Ты же не мужчина, яйца не давят на мозг)

Гость
Гость

Приготовься общаться хотя б 3-4 недели и раньше не беги никуда. Вот увидишь, начнут наоборот рано звать.

Гость
Гость

Как то позорно

Самая красивая и богатая
Гость

🤣в итоге как никто и не звал, так и не позовёт и не напишет больше. Тупость какая то.

Гость
Гость

Согласна или кто то есть или ему ничего не надо или запасной вариант и ходит с кем то ещё а до тебя очередь не доходит

Сидят и поднимают свою самооценку за счет Ваших ожиданий .
Энергия !

неавтор
Гость

слишком много мужчин не собираются встречаться, а собираются торчать бесконечно в мессенджере. - тогда могут сказать никто не собирается встречаться думают не востребована она

Мне по фигу кто что скажет. Я это для себя делаю, а не для них

неавтор
Гость

Не могу сказать, что в моем случае есть какой-то мотив. В студенческий период и после окончания ВУЗа, где-то до 24 лет, периодически пытался знакомиться в интернете. Нередко было такое, что норм пообщались дней 5, договорились о встрече, а в день встречи человек пропадает)) так было неоднократно. Конечно, отбили все желание куда-то приглашать. Потом ситуация поменялась - уже я морозился или сливался, да и желания нет с кем-то из собеседниц увидется. Как-то так

И у меня такое было

Гость
Гость

Сидят и поднимают свою самооценку за счет Ваших ожиданий .
Энергия !

Точно или импотенция что ничего им не надо

Авдотья
неавтор

О как я с вами согласна. А не подскажите ли: для чего мужчины продолжают пустую переписку неделями?

Из колоний пишут от нечего делать, инвалиды, охранники от скуки. Женатики,чтобы немного пофантазировать. Подростки для прикола. Вариантов куча.

Гость
Авдотья

Из колоний пишут от нечего делать, инвалиды, охранники от скуки. Женатики,чтобы немного пофантазировать. Подростки для прикола. Вариантов куча.

Точно

Гость
Гость

Нет, больше 30) а в 18 я как раз хотела вживую общаться, было неизведанно, прикольно, интересно. А во взрослом возрасте понимаешь, что единицы достойны встречи.

Почему ты в каждой теме автора с разных браузеров сидишь и прикидываешься незнакомкой ей? Странно

Гость

После первого сообщения нужно обменяться номерами тел и перевести общение на приложение. Если есть понимание, предлагаю увидеться. Если возникают какие-то преграды (внезапная болезнь, приглашение, гости), переношу встречу. Если всё же не пллучается, блокирую номер и ищу дальше

Гость
Гость

После первого сообщения нужно обменяться номерами тел и перевести общение на приложение. Если есть понимание, предлагаю увидеться. Если возникают какие-то преграды (внезапная болезнь, приглашение, гости), переношу встречу. Если всё же не пллучается, блокирую номер и ищу дальше

В какое приложение?

Гость

Я люблю пару месяцев нечасто пообщаться, а потом только встреча.
За эти пару месяцев узнаешь много чего, что обычно до встречи у меня и не доходит.

307133
Гость

Самой стремно предлагать они тогда как одолжение делают и пишут если Ты хочешь то можно увидеться как будто они не хотят да и кто приглашает тот и платит

Тогда нужно сливать такого.

неавтор
Гость

Значит она встретилась с кем-то другим, кто её сильнее зацепил)

Гость
автор

Меня наоборот все сразу звали в этот же день встретиться, а мне хотелось чуть пообщаться и человека узнать по переписке

Человека узнать по переписке ) тут пишут мол через 5 лет бить начинают, мол претворялся ) а тут по переписке ) ну узнавай

Гость
неавтор

О как я с вами согласна. А не подскажите ли: для чего мужчины продолжают пустую переписку неделями?

!) женат 2) в отношениях, но они не очень, держит про запас, поссориться-позовёт на встречу, 3) сам не очень ,но запросы большие, к вам боится на свидание идти, а с себе равной не хочет

Гость
неавтор

Не стрёмно. Лучик права, они боятся спугнуть и ждут, пока девушка даст зелёный свет.

Нет) были у меня такие неделями звонили, писали, а как намекнула на встречу,то пропали

Гость
Гость

Наверное, все были фотомодели, мне родственник жаловался, как увидела фотки, там такие красавицы, а сам он не сказать,что красавец и жилья нет

Гость
Гость

Так смотря до какого тянуть. Я люблю переписываться 3-7 дней, все кто больше переписывались не хотели идти в результате.А кто без переписки сходу тоже не вариант

Гость

Я наоборот люблю долгие переписки, а мужчины уже на следующий день приглашают на встречу, настойчивые.

Гость
Гость

Я наоборот люблю долгие переписки, а мужчины уже на следующий день приглашают на встречу, настойчивые.

Автор не умеет общаться с мужлом.

Гость

Автор, прокачивай навыки красиво и грамотно изъяснятся, не робей.

Гость
Лучик

Я из тех кого зовут на встречу сразу чуть ли не с первых смс, но вот неувязочка я как раз недели 2 поболтать хочу. Чтобы проникнуться человеком заинтересоваться. Когда иду на встречу это уже тот кто сделал выбор в мою а я в его пользу. Мы интересны друг другу. Разочарований у меня не было: видишь и фото и голосовые и можно видео попросить записать до встречи. Мне интересно о чем мыслит человек. Я так определяю своего.
А вот вам автор советую написать у себя в профиле что скучаете и хотите, чтобы позвали погулять. Или так и напишите что ждете недолгое общение и если понравитесь друг другу готовы идти на следующий день) мне кажется мужики не понимают намека и надо в лоб прям. Зато и будут писать те, кто вам нужен. Тем более ваша позиция встреча через день мужикам даже импонирует больше, чем моя.

Извините что не по теме, но всё же, на каком сайте знакомств вы таких находите?? Поделитесь пожалуйста как сайт называется???

Гость
Гость

Было бы странно, если не приглашали бы. А вот девушке встречу лучше отсрочить, солидарна.

Гость
Гость

Написала одному что долгое общение онлайн не для меня и бесконечные переписки так прочёл пропал и молчит теперь 😆

Ахаха 🤣 ну это дрочер был 100%
Он боится показаться вам

Гость
Гость

Ахаха 🤣 ну это дрочер был 100%
Он боится показаться вам

Допустим. Чего в этом плохого?

неавтор
Гость

Допустим. Чего в этом плохого?

То, что девушка тратит на него своё время и энергию. Таких парней никто не уважает и он сам себя не уважает.

Гость

Абсолютно поддерживаю такой подход. У меня также. У большинства желание только поговорить. Не ценят свое время и других. Я говорю прямо. Те, кто поболтать сразу отваливаются.

Гость

Они таким образом прогревают жертву. Кто знаком с продажами, тот поймет. Переписка - самый лучший и удобный инструмент запудривания женского мозга.
Свидания слишком затратны по времени и деньгам, а переписками можно лить в мозг одновременно нескольким дамам при этом не вставая с дивана. К тому же в переписках можно спрятать свою личность, а женский мозг уже нафантазирует о нем и влюбиться. На встречу мужчина позовет, когда поймет что женщина прогрета и готова сразу перейти в горизонтольную плоскость.
Поэтому чтобы не стать жертвой пикапа, переписки нужно исключить полностью, пока не нанутся серьезные отношения. Никаких мессенджеров, даже смс. Только звонки перед встречей. Если пропадает - сливать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: