Мы познакомились с парнем. Ему 22, мне 19. Он хороший парень.
Всегда за меня платит. Спрашивает не холодно ли мне, не голодна ли я? Можем с ним куда-то съездить погулять, на его машине. С его друзьями, дядей его, я знакома. При них он всегда меня обнимает тоже, не стесняется целовать.
И про свою семью рассказывал мне.
У нас с ним был секс уже. После него ничего не изменилось, он также себя вёл, все ок..
Всегда мне предлагает куда-то съездить, что-то купить может..
Так же он знает мою младшую сестру, которой 17.. Тоже при ней меня обнимал, за руку шли, все хорошо..
Ревнует меня порой там, к другу своему))
В общем, со стороны действительно можно подумать что мы пара. Но нет.. Чтобы так, он взял и предложил. Мол, давай встречаться, я хочу быть с тобой, не было.. И я не пойму кто м юы друг другу.. Нужна ли я ему. Стоит ли первой спросить у него? Что между нами, и почему не предлагает встречаться??? #отношения
Предложил бы, если бы хотел
Ты все никак не уймешься.
Автор, ну нет этого "будь моей девушкой" у взрослых людей. Вы нравитесь друг другу? он оплачивает ухаживает за вами? далее все ближе и теснее контакт прикасания начались? вы пара! потом начались сексуальные отношения с вашего согласия? вы знаете его друзей вас представили родителям? Вы хотите проводить время вместе вдвоем? Все. Вы в отношениях, у вас взаимная симпатия влечение и шанс на что то большее как у всех. 50/50 что получится семья и брак. А так вы и есть девушка его сейчас.
Автор, ну нет этого "будь моей девушкой" у взрослых людей. Вы нравитесь друг другу? он оплачивает ухаживает за вами? далее все ближе и теснее контакт прикасания начались? вы пара! потом начались сексуальные отношения с вашего согласия? вы знаете его друзей вас представили родителям? Вы хотите проводить время вместе вдвоем? Все. Вы в отношениях, у вас взаимная симпатия влечение и шанс на что то большее как у всех. 50/50 что получится семья и брак. А так вы и есть девушка его сейчас.
Это не отношения. Просто пись ками трутся
Он не представлял меня своему дяде с тётей
Просто во время вечера, он обнимал меня при них, был рядом. Я думаю они так поняли, что я не просто подруга какая-то
Ну знаете если убрать деторождение. Совместные походы на работу в большинстве семей и бытовые выяснения кто что ел что приготовил- останется только ваше трутся)) и сексуально физический контакт и отличает любовные отношения полов от родительских сестринских дружеских и рабочих. Не вижу проблемы.