Расстались с парнем недавно после 6-летних отношений. Мы были друг у друга первыми, и расставание было тяжёлым. Но я очень хотела поддерживать с ним нейтральные, приятельские отношения. И сам он тоже мне сказал что я ему очень дорога как человек, что из благодарности за все что между нами было он всегда готов меня поддержать, выслушать, помочь. Но вдруг я получаю от него сообщение типа: у меня новые серьёзные отношения и моя девушка не хочет чтобы мы общались, поэтому я удаляю тебя, не пиши мне больше никогда. Мне стало больно из-за того что он может так легко навсегда прервать любое общение со мной. За это время мне часто хотелось поделиться с ними какими то новостями, узнать как дела у него. Я считала его близким человеком. Думала он чувствует тоже самое, ведь он сам это мне говорил, а оказалось ..Спасибо всем за совет/поддержку. #нуженсовет
Мужчина от дружбы с женщинами чаще всего не получает ничего, только дополнительный проблемы и хлопоты, а женщине наоборот хорошо иметь друзей можно ему смело сливать эмоциональный фон и он если что поможет, по этому новая девушка для него важнее чем бывшая ))
какие новости
чем делится
ночная кукушка дневнуую перекукует
её попа ближе и вживую а вы далеко и говорите о новостях
ему это нах не нужно
какие новости
чем делится
ночная кукушка дневнуую перекукует
её попа ближе и вживую а вы далеко и говорите о новостях
ему это нах не нужно
Наверно я наивно думала что нас на протяжении 6 лет связывало что-то большее, чем просто физиология. Что ему не наплевать на меня, а мне на него, как на человека. И хоть мы и не вместе, и в его новую жизнь встревать я не собиралась, но просто знать что если вдруг что- мы можем расчитывать друг на друга. А он просто взял и вот так все обрубил, потому что новая девушка поставила условие, хотя ещё неделю назад говорил что хочет продолжать со мной приятельское общение. Может быть я чего-то в жизни ещё не понимаю, из-за молодости/неопытности. Поэтому не судите строго
Автор тебе просто надо открыть словарь и посмотреть значения слов-
близкий
и
бывший.
И всё встанет на свои места .
Ты застряла , а бывший перелестнул страницу , в общении не нуждается , не считает себя близким , по известным ему причинам , имеет право.
Он не твой крепостной подневольный.
Автор тебе просто надо открыть словарь и посмотреть значения слов-
близкий
и
бывший.
И всё встанет на свои места .
Ты застряла , а бывший перелестнул страницу , в общении не нуждается , не считает себя близким , по известным ему причинам , имеет право.
Он не твой крепостной подневольный.
Спасибо за совет, разницу эту я прекрасно понимаю, и согласна с тем что нужно двигаться дальше. Я и не пытаюсь его удержать и приняла это его решение. Просто стало больно и неприятно от того что совсем недавно он сам мне говорил что всегда будет ‘рядом’, хоть и на расстоянии, как приятель и как друг, волнуется и переживает за меня. Что чужими людьми мы уже никогда не будем, и так далее. И я его тогда за язык не тянула..
Спасибо за совет, разницу эту я прекрасно понимаю, и согласна с тем что нужно двигаться дальше. Я и не пытаюсь его удержать и приняла это его решение. Просто стало больно и неприятно от того что совсем недавно он сам мне говорил что всегда будет ‘рядом’, хоть и на расстоянии, как приятель и как друг, волнуется и переживает за меня. Что чужими людьми мы уже никогда не будем, и так далее. И я его тогда за язык не тянула..
По ходу ещё и болтун . Пора прозреть на его счёт. Поэтому уже вы бывшие.
Наверно я наивно думала что нас на протяжении 6 лет связывало что-то большее, чем просто физиология. Что ему не наплевать на меня, а мне на него, как на человека. И хоть мы и не вместе, и в его новую жизнь встревать я не собиралась, но просто знать что если вдруг что- мы можем расчитывать друг на друга. А он просто взял и вот так все обрубил, потому что новая девушка поставила условие, хотя ещё неделю назад говорил что хочет продолжать со мной приятельское общение. Может быть я чего-то в жизни ещё не понимаю, из-за молодости/неопытности. Поэтому не судите строго
Так у него новая девушка , возможно бедующая жена , мать его ребёнка .. парень поступил правильно, строит свою личную жизнь ! с чего он должен срываться Вас слушать , помогать имея свою женщину ? Вы сирота с инвалидностью которой требуется опекун ? Выкидывайте из головы все эти бредни и идите дальше , если так требуется мужчина который будет помогать и слушать как вам плохо / хорошо вы вправе себе найти свободного! Но воообще странная логика - грубо говоря вы сейчас пишите ; я с ним была , он меня ахал - теперь он мне по гроб жизни обязан .. глупо же .
Он вам ничего не должен. расстались, значит ваши пути разошлись. Представьте себя на месте его девушки. Вам было бы приятно, если бы бы ваш парень общался со своей бывшей? Вряд ли. Поэтому он правильно поступил. Да и вы не будете жить прошлым, а это несомненно так и было бы, если бы ваше общение продолжалось. Вы должны отпустить его и душой и сердцем, для вашего же блага. Не должен жить прошлым, идите дальше и строительство свою жизнь без него. Вы друг другу УЖЕ никто. Увы.
Да, да, автор
В этом и отличие близкого от бывшего.
Время идти дальше , не надумывая ожиданий о бывшем .
Дело не в том что вас связывало. Пойми правильно мужской взгляд. И я безумно любил и люблю где то в глубине души свою бывшую. Но когда она меня бросила якобы ушла в некуда. А потом оказалось там новый вася был. Я тоже не смог остаться с ней друзьями. Когда она так хотела. Я не стал мешать ее счастью. Это с человеческой точки зрения. Что косается парня то поступил он правильно. Че тебе собачка на привязи. Или туалет для смыва новостей и негатива. Нету дружбы между бывшими. Это иллюзия. Если вы оба в комнате разденетесь че дружить будете? Нет. Терпеть такое тоже нельзя это аленизм. Потому он сделал лучше и для тебя и для себя. Зачем играть в этот цирк.
Мужчины легко жен бросают и детей забывают родных, при этом воспитывая абсрлютно чужих детей...а вы про парня подумали что вы для него прямо родной человек. Запомните, для мужчины бывшая всегда чужая и он легко откажется от отношений если ему будет выгодно
Мужчина- это не про слова, мужчина - это про поступки. И любовь проверяется временем. Он был с вами, любил но не сильно..и вы бывшие...не чужие люди, но и не друзья..