Встречаемся с парнем, мы ровесники. Сразу скажу, что я обеспеченнее его, но никогда на это не обращала внимание (у него ипотека, врач, у меня своё дело, все есть). Платим пополам, даже иногда я за двоих. И тут вчера случилась ситуация (наверное впервые за пару лет!, банкомат сожрал карту, а на второй всего пара тыщ), что мне срочно нужна была тыща на сбер, звонит он, я прошу мне закинуть тыщу и слышу ответ «у меня только 300 руб есть».
Я аж прифигела.. это я его так воспитала или правда у взрослого мужика может не быть денег?
Так вы же за двоих платили…вот и последствия
Может не быть на карте, например. Я вот много не держу, тысяч 10, иногда они заканчиваются.
Ну или как вариант вообще денег нет
Кстати, даже если банкомат сжирает карту, то через мобильный банк доступ все равно остается. Перекинуть с одного на другой не судьба, тухлая ты разводчица?🤣
Автор так вы сами приучили его что платите вы. И еще у вас была вторая карта на ней пару тысяч в чем проблема снять с нее?
Поэтому если вам захотелось проверить мужика, проверку он не прошел но и ситуация у вас не смертельная. Была тысяча на сбер. Дальше думайте сами.
Ты как то сочиняешь неуверенно. Ну сожрало твою карту, но в приложении банка то лимиты доступны по карточному счету. Или дряхлая бабка с кнопочной нокией разводку настроила.
Может не быть на карте, например. Я вот много не держу, тысяч 10, иногда они заканчиваются.
Ну или как вариант вообще денег нет
Почему не держите деньги в банке? Не доверяете? Вопрос собственно потому, что у меня ВСЁ на счетах. Наличку много лет не держу больше на руках. Вот не знаю, может снять всё к чертям и снова в кубышку)
Автор так вы сами приучили его что платите вы. И еще у вас была вторая карта на ней пару тысяч в чем проблема снять с нее?
Поэтому если вам захотелось проверить мужика, проверку он не прошел но и ситуация у вас не смертельная. Была тысяча на сбер. Дальше думайте сами.
Мне на второй карте и не хватало на оплату этой тыщи. Безусловно не смертельно, в течение 10 минут нашёлся человек, который мне деньги скинул.
У вас что сумасшествие началось ?
Я бы после такого рассталась бы с ним. Пополамщик,не ухаживает за вами, а секс от вас имеет. Вы приучили его что секс с вами бесплатный
Я позвонила в банк - они сразу же заблокировали карту. Вместе с картой блокируется и картсчет.
Счет блокируется только в случае разного рода форс-мажоров. Поглощение банкоматом карты - это рядовая ситуация) Никто не будет в этом случае блркировать счет, чтобы человек мог снять деньги в кассе банка, пока восстанавливает карту. Так что, не пи3дитe) Тухлая разводка.
Это вы его так разбаловали. Всё, теперь только искать другого. Если сейчас 1000 пожалел, то так и будете за него платить. Вам же не жалко. То за съём за двоих, то за "своего" ребёнка (общего) У него всегда будет только 300 р. Своей девушке всегда можно помочь. Вы его не интересуете, гораздо интереснее ваш кошелёк и подход "не жалко".
Да, так бывает, что у человека нет денег.
Вы впервые такое увидели???
Счет блокируется только в случае разного рода форс-мажоров. Поглощение банкоматом карты - это рядовая ситуация) Никто не будет в этом случае блркировать счет, чтобы человек мог снять деньги в кассе банка, пока восстанавливает карту. Так что, не пи3дитe) Тухлая разводка.
Тупой коммент от тупого гостя. Карта - это всего лишь ключ к счету. Если карта не у клиента, то сразу же нужно блокировать счёт. Придёт клиент в банк - счёт сразу же можно разблокировать. Это даже бабки знают.
Тупой коммент от тупого гостя. Карта - это всего лишь ключ к счету. Если карта не у клиента, то сразу же нужно блокировать счёт. Придёт клиент в банк - счёт сразу же можно разблокировать. Это даже бабки знают.
Ахаххахаха да все уже, не мажьтесь. Раз так тупо спалили разводку, то просто это примите.
Ну вот вы взрослый человек - у вас и не оказалось денег. Что вас тут удивляет?
Вы так воспитали. Да и сам скупой, иначе не позволял бы вам платить даже за себя, не говоря за него. Банально мужская гордость не позволит. Плюс чувств к вам нет, если бы были, то в такой ситуации, ну даже если нет денег, сказал бы подожди час-два, сделаю. Одолжил бы у кого эту тыщу и сделал. А когда чхать на человека, то естественно не будет, даже тупо лень.
Пкх. Такая богатая что косаря нету🤣🤣😬нищебродка
*** подлое, всё, без исключений. Ты бесплатная резиновая Зина, такие дела.
Да легко. У меня муж такой. То прихожу домой дети пакуют шмот - мы неожиданно завтра летим в Диснейленд, то с теми же детьми договаривается за бензин из их карманных денег. Состояние души. Мне не понять, детей не напрягает. Но у нас раздельный бюджет и мне его деньги особо без надобности.
Толсто трррролишь, тысячу заслужено просишь