Такое дело.. Я познакомилась с парнем. Ему 22, мне 19..
Мы с ним гуляли, ездили в разные места.. Целовались, обнимались. За руку ходим.. И это все обычно, делает ОН..
С его друзьями я знакомы, с его дядей и тётей тоже, мы к ним ездили.. Как бы при них он не говорил официально, вот, она моя девушка. Но он при них часто меня обнимал, брал за руку, думаю они и так поняли..
С друзьями его тоже гуляли часто, все хорошо. Он не стеснялся меня обнимать, за руку брал, целовал.
Но меня волнует то, что на самом то деле.. Встречаться он мне не предлагал.. Просто так само как-то все закрутилось..
Нет, когда-то было дело, что он мне якобы предлагал.. Но я отказалась. И все. После этого он не предлагал..
Но ведёт себя так, будто мы пара.. Только нету этих (зайка, солнышко, котик)..
И вот скажите. Что это все значит? Может он меня вообще просто использует??
Или что?? #отношения
Все мужчины разные, не все любят этот зоопарк.
"Нет, когда-то было дело, что он мне якобы предлагал.. Но я отказалась. И все. После этого он не предлагал.."
ты его отшила, все! строить с тобой романтические отношения он не будет, че он совсем *** чтоли? :)
он с тобой просто "типа дружит". френдит тебя. парни могут и с сексом девушек френдить, типа секс без обязательств. а ты походу теперь влюбляешься в него *ROFL* красиво он тебя уделал :)))
Некоторые люди способны любить без "зоопарка" : зайчиков, гусей, тигрят...маааася((((
А он тебя уже использует? Судя по названию темы.
Всё, что пишешь, ничего не значит. Может, когда-то дашь, он попользуется. Не более. За ручку берёт, чтобы ты была к нему благосклонна и не выносила мозг о чувствах, молча давала.
Уважаемый автор, мужчинам на самом деле не важно что то озвучить и тем более формализовать. Так что, если вам что то нужно, придется брать дело в свои руки ;-)
Просто спроси у него ненавязчиво и делай выводы . Очень странно что ты ему в начале отказала , а теперь сама мучаешься с этим вопросом . Вот парень и не предлагает больше .