Какова оптимальная стратегия?
ps сам тоже указанного возраста
#Отношения
никак. тебе работать надо больше и маму радовать.
А что делать в постели будете? Вы же оба ничего знать не будете.
Православные сайты знакомств есть. Вот там можно.
Полно девственниц кругом. На работу устройся для начала в молодежный коллектив.
Религиозные христианские сайты. А почему это так важно? Это важнее самого человека?
Сначала ответь себе на некоторые вопросы.
1. Почему именно девственница?
2. Уверен ли ты что девственница хочет также девственника?
3. Как ты докажешь своей девушке что ты девственник, если у тебя нет плевы?
4. Тебе важен сам факт плевы и плевать что она могла делать минет?
5. Ты отдаёшь себе отчёт, что на счастливую жизнь не влияет девственность?
Я ответы уже заранее предсказываю, можно сказать — знаю.
Девственности не существует
Сначала ответь себе на некоторые вопросы.
1. Почему именно девственница?
2. Уверен ли ты что девственница хочет также девственника?
3. Как ты докажешь своей девушке что ты девственник, если у тебя нет плевы?
4. Тебе важен сам факт плевы и плевать что она могла делать минет?
5. Ты отдаёшь себе отчёт, что на счастливую жизнь не влияет девственность?
Я ответы уже заранее предсказываю, можно сказать — знаю.
1. Хочу, чтобы обоих была первая любовь,(и если повезёт последняя).
2. Есть те, которые хотят, а есть те, кто нет. Меня интересует первые.
3. По общению со мной ей станет понятно.
4. Сам факт девственности - отсутствие отношений и сексуальных контактов, оральный секс - это секс.
5. Да, но смотри пункт 1.
А что в вашем окружении нету?
Вы почему не занимались сексом? Не хотите или из принципов?
В церкви
🤣🤣🤣 Вот видишь как отсутствие опыта сказывается. Ты даже мальчика от девочки отличить не можешь, а куда-то лезешь.
Вся эта тема сплошной троллинг на самом деле.
Знаете в чем разница между троллем—любителем и троллем—мастером?
Тролль—любитель заставляет «серьезной темой» поверить в проблему и создать все условия, чтобы привлечь как можно больше внимание к теме.
Тролль—мастер знает, что делает тролль—любитель и заставляет поверить в его ответ.
Вся эта тема сплошной троллинг на самом деле.
Знаете в чем разница между троллем—любителем и троллем—мастером?
Тролль—любитель заставляет «серьезной темой» поверить в проблему и создать все условия, чтобы привлечь как можно больше внимание к теме.
Тролль—мастер знает, что делает тролль—любитель и заставляет поверить в его ответ.
Вообще я не троллил. Ладно, простите, что потратил ваше время.
И это снова говорит о твоей тупости. Мне ещё не хватало быть во вкусе девственника-неудачника 🤣
Если мы друг другу так глубоко неинтересны, то какой смысл был сюда заходить и тратить бесплодные слова? Сомневаюсь, что состояшаяся женщина будет тратить на такое время => неудачница - это вы.
я потратила по своему собственному желанию, и ваши извинения тут ни к чему и ни к месту.
Кстати, на все пункты, кроме 2-го у вас ответы слишком наивные. Что говорит о том, что вам предстоит еще много чего пересмотреть касаемо отношений.
И печаль в том, что чем наивнее будут суждения, тем сильнее разочарования.
Бро...россиянка,девственница в 20+ лет,это голимый оксюморон. У наших соотечественниц, девственность не в почете,она мешает им торговать своим женским пельменем. Шанс встретить девственницу в таком возрасте,сродни шансу встретить розового единорога. Мой тебе совет..забей.
я потратила по своему собственному желанию, и ваши извинения тут ни к чему и ни к месту.
Кстати, на все пункты, кроме 2-го у вас ответы слишком наивные. Что говорит о том, что вам предстоит еще много чего пересмотреть касаемо отношений.
Вы обладаете огромным жизненным опытом, чтобы приводить столь категоричные суждения?
В общем, видимо, задел 80% форумчанок что-то написавших за живое - в подробности вдаваться не стану.
Что плохого в моем желании найти такую девушку, почему у всех такая агрессия?
Есть такие, не парься. А как найти, это уже сам заморачивайся
Совершенно правильное у Вас желание. Для того , чтобы найти девственницу встречайтесь с девушками, разговаривайте, анализируйте их слова и поведение.
Мы с мужем нашли друг друга когда нам было по 21 году. Я была принципиальной девственницей, берегла себя для мужа. У него просто так сложились обстоятельства. Мы оба не религиозны. После свадьбы у нас была первая брачная ночь и 18 лет прекрасного брака. Ни секунды не пожалела, что меня не матросили, не бросали, что не скакала по чужим койкам, не собирала ЗППП, не делала аборты от непойми кого. Каждый выбирает свою судьбу сам.
Если мы друг другу так глубоко неинтересны, то какой смысл был сюда заходить и тратить бесплодные слова? Сомневаюсь, что состояшаяся женщина будет тратить на такое время => неудачница - это вы.
1. Я время трачу на форум, а не конкретно на тебя
2. Я здесь развлекаюсь в свободное время, а не как ты, решаю здесь свои проблемы
Так что неудачник ты, потому что тебе в реальной жизни даже посоветоваться не с кем
1. Я время трачу на форум, а не конкретно на тебя
2. Я здесь развлекаюсь в свободное время, а не как ты, решаю здесь свои проблемы
Так что неудачник ты, потому что тебе в реальной жизни даже посоветоваться не с кем
Почему так мало смайликов в этот раз?
Бывают же женщины... К чему задирать кого-то вроде меня, если вы такая успешная? Я же вроде культурно вопрос задал, никого не оскорблял. Допустим, я - неудачник, поглумившись надо мной сильно подняли себе настроение и зарядились энергией на весь день?
Вообще у меня такие моральные принципы, нет у меня подруг сильно старше меня, чтобы спросить совета.
так ты додик-онанист, сидящий на бабском форуме. на какое еще отношение ты рассчитываешь с такой репутацией?
тебе работать надо, и с мамкой жить. а не на девушек покушаться.
девушки - они для настоящих мужчин.
Я живу отдельно. Чего вы зациклились на онанизме этом. Сами никогда не мастурбировали?