Знали с мч друг друга долгое время, иногда общались, а когда он расстался со своей девушкой, начали с ним чаще общаться, встречаться через какое-то время.
А на следующий день он помог с переездом бывшей. И начал меня игнорить вплоть до выходных (спустя 4 дня объявился и сказал что нам надо расстаться, кажется он до сих пор чтото испытывает к бывшей и не хочет мучать меня).
Я и общие друзья все это время не понимали что происходит и думали что решает какие-то проблемы, никто не мог поверить что он уйдет от меня, потому что всем рассказывал как любит меня и все видели своими глазами как он смотрит на меня влюбленно.
Далее началось то, что неподвластно моей логике 😁
Изначально он всегда говорил что он тот еще эгоист, и не боится терять людей рядом с собой, что раз "умерла, значит умерла" и тд
И вот, мы немного общались, а потом я удалила его из друзей везде (для меня так легче пережить это, чтобы он нигде не мелькал и тд, чтобы я не видела его истории с бывшей и нашими общими друзьями, которые забили на меня и остались с ним, а я то страдала, потому что впервые так полюбила человека и мне надо было его убрать хоть тут). Заметив это, он написал что понятно, сама решила закончить наше общение, я обещал не удалять из друзей и еще чтото с легкой истерикой. Я была удивлена, ибо ему же легко терять людей, мог бы вообще не писать по поводу того что я его удалила. После этого через три дня написал Привет, ты как? Я не отвечала 3 часа, ибо было некогда, тогда он опять написал хах, ок, понял, исчез
По прошествии нескольких дней опять написал привет ты как, и там мы начали общаться просто как друзья. Но я уже до конца убедилась что он странный.
А недавно мы встретились, прогулялись, и после этой встречи он сказал что нам не стоит больше общаться и удалил из друзей. Что я прогибаюсь и угождаю ему (конечно, он же дорог мне). Дура короче, да. И вот интересно, напишет ли еще 😁
И где логика в его поступках? Что происходит то, с такой фигней я еще не сталкивалась.
Он сам не понимает чего хочет и что чувствует. Вы скорее для него подруга чем девушка, поэтому он пишет просто так когда захочет. Видимо он человек эмоций и настроения и сам еще не вырос раз не может определиться среди вас обеих. Определитесь за него, прекратите всякое общение с ним.
Логика простая. У вас чувства, у него может и есть но не такие,как у вас. Короче автор вы дышите чаще. Ему задать вам вопрос "как ты " легко,а для вас это волна эмоций. Как бы вас не ломало не поддавайтесь и не показывайте виду что у вас чувства. Просто позвоните скажите перетащить надо пианино из комнаты в комнату. Я к примеру. Пусть придет помочь, а вас дома нет бабка соседка дверь открыла показала что нужно сделать. Пусть четко поймет что он вам не нужен.
Хочет усидеть на двух стульях, понятно же. Плюс прогнуть вас под себя своими дешёвыми манипуляция дальше - ближе. Заканчивайте с ним,ничего хорошего не будет... Так и будет телепаться как овно в проруби.. Туда сюда..
Очень странная разводка.
Придуpки))
Какая тебе разница, напишет ли он тебе и что у него с логикой? Плядь, однажды передавшая, предаст и в следующий раз.
Это типа он хотел сам поставить точку, но еще раз вас сравнить с бывшей, правильно ли выбрал. Похож на нарцисса. Хорошо, что отделались.
Зачем задаваться вопросом о мужской логике?? О поступках данного человека?
Я женщина.
Мне ближе женская логика, женские мысли....но вас, автор, я тоже не понимаю.
Написала...кинула в блок...удалила из друзей, но на сообщения ответила....с общими знакомыми обсудила ситуацию (зачем????) .....встретились ( кто предложил встречу и зачем?) ....и жду, когда напишет парень ещё!!
Я женщина.
Написала...кинула в блок...удалила из друзей, но на сообщения ответила....с общими знакомыми обсудила ситуацию (зачем????) .....встретились ( кто предложил встречу и зачем?) ....и жду, когда напишет парень ещё!!
Как говорил Лабковский, для невротика отношения только начинаются)
Я женщина.
В блок не кидала, конечно
Ответила, потому что думала что сможем спокойно общаться
Тогда мне было не все равно на него.
Вопрос о напишет или нет к тому, что сколько такие люди могут еще возвращаться в жизнь человека и обратно уходить.
Конечно странно себя веду, но это опять же какой-то опыт в жизни через ошибки
Автор, у вас с мужиками напряг что ли?
Или вам 18 лет?
Что вы в него вцепились? Ладно б мужик нормальный был ещё держаться, а так в ххерню какую-то вцепились и держитесь. Плюньте и растерите, у вас ещё 100 мужиков будет.
В блок не кидала, конечно
Ответила, потому что думала что сможем спокойно общаться
Тогда мне было не все равно на него.
Вопрос о напишет или нет к тому, что сколько такие люди могут еще возвращаться в жизнь человека и обратно уходить.
Конечно странно себя веду, но это опять же какой-то опыт в жизни через ошибки
Какие "такие люди могут возвращаться..."???
Все случаи индивидуальны.
Он захочет - вас переклинет.
Вы ждёте - он не чешется.
Даже если вы договоритесь о чем-то, то велика вероятность, что в любой момент изменится настрой у кого-то из вас.
Автор, твой парень хочет быть мегапикапером и манипулятором, этаким злодеем роковым мужиком. А по факту он у тебя дурачок болтливый. Это ему повезло что ты попалась неопытная. Не печалься, автор. Это у тебя не любовь, а просто недоумение. Тебе сейчас тяжело в силу неопытности, потому что ты ещё в людях не разбираешься. Не отвечай ему ни на что, не общайся ни в сети, ни в реале. Общайся с другими людьми, про него ни с кем не разговаривай.
Вообще, сейчас много таких мужиков, которые натягивают на себя маску роковых злодеев, разбирателей женских сердец. Поэтому они и ищут девственниц или просто очень неопытных девушек. И встретив такую, они достабт из кармана свою нафталиновую методичку, полученную на курсах пикапа, и с дрожащими руками начинают её испытывать на неопытных девчонках. Девушка, если в отношениях с мужиком возникает какая то непонятка, отсутствие логики и смысла в странных поступках мужика , не надо думать да гадать. Разгадывать его загадки для третьего класса не стоит. Не выясняйте никогда отношения, девочки. Если мужчина ведёт себя странно и мутно, закройте эту страницу для себя и молча прекратите всякое общение. И не принимайте таких никогда обратно. Это люди перекати поле. У них пусто в голове, сердце и в кармане зачастую. Достойный мужик не шатается от одной бабы к другой, загадки не загадывает, ведёт себя просто и понятно.