Гость
Статьи
И снова пресловутый …

И снова пресловутый выбор. Но такого у меня ещё не было!

Всем доброе утро!🌞подскажите кого выбрать или собственно выбора нет совсем и это пресловутая иллюзия.Имеется несколько кандидатов:1)друг семьи,знаю его лет так 13,старше меня на 13 лет,своё дело,есть …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Солдафон - мимо, второй - вообще ни разу не жОних, у него таких, как Вы, скорее всего, мнооого.-)
Четвёртый - ну если симпатия есть взаимная, почему бы и попытаться, мало ли.
Первый - ни за что. Вот то, что Вас сейчас умиляет и подкупает (родня на первом месте), очень быстро привёдёт к разногласиям, а скорее и к разводу.
Если Вы полагаете, что он в браке перестанет финансировать всех родственничков, то Вы заблуждаетесь. Он так и будет покупать квартиры племянникам, башлять на подарки братьям и прочим.
Вам тоже, скорее всего, что-то достанется. ЧТО-ТО, что останется от родснвенничков.-)))
Поэтому семью с такими создавать не стоит, выхлопа нет, а нервов потрепят знатно, особенно, если он коньки отбросит и наследство будет делиться.

Спасибо за комментарий!кое-что для себя подчерпнула (про кандидата номер 1…думаю да…кое-что меня раздражать будет)

Гость
Гость

Ребёнок и Квартира у меня большая и новая с дорогим ремонтом тоже есть).Я просто всегда любила статусных.Причём состоятельный не всегда щедрый,а если что и давали,то и требовали взамен терпеть камеры,прослушки,трекеры и алкозапои с приступами: «я Бог» и рисование крестов на дизайнерском ремонте

***, ты ведь свое место знаешь? Знак туберкулёзный с тобой не станет семью изображать, не то что "статусные". Ты просто дырка для спермослива, довольно общественная.

Гость
Гость

***, ты ведь свое место знаешь? Знак туберкулёзный с тобой не станет семью изображать, не то что "статусные". Ты просто дырка для спермослива, довольно общественная.

А твоих деток, хомячок, новый папка воспитывает? А знаешь почему так случилось? Потому что не надо было в браке совать свой корнишон в чужие норки.

Гость
Гость

Все отстойные варианты

Ожидайте. По сводкам из источников приближенных к Форбсу, в РФ из Ивропы и Орапских Шейхиятов уже стартовали два усыпанных бриллиантами дирижабля, набитых молодыми принцами и олигархами. Все хотят брать в жоны старую среднерусскую ***.
Жаль не долетят, ПВО отработает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын не будет совать хрен в других баб, будучи в браке. А ты пожинай что посеял.

Гость
Гость

Вы идиот.Но имеете право иметь своё мнение

Гость
Гость

Вы идиот.Но имеете право иметь своё мнение

Пол страны воспитываются неродными отцами.Оглянитесь.Это жизнь.

Гость
Гость

Пол страны воспитываются неродными отцами.Оглянитесь.Это жизнь.

Очнись, сиськожопое! Процент таких союзов ничтожен, а знаешь почему? Все просто. Институт кровного родства является одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, или гений или идиот. Причем вторых на два порядка больше чем первых. И кого те дэбылы навоспитывают?
Мне не надо верить. А вот региональному детскому омбудсмену можно верить, для них союзы с неродными родителями вечная головная боль. Кривые они в большинстве своем и дети в них страдают.
Ты на это хотело глаза открыть?

Гость

Как-то сумбурно написано и не очень грамотно, вы нерусская? Запуталась в кандидатах, но кажется он там один, тот, который предлагает женится (если он не просто так это говорит, такое тоже возможно), остальные просто мужики какие-то знакомые.

Гость
Гость

В первом меня подкупает его отношение к детям и семье в целом,он умничка себе не купит-брату купит.Ему ничего не жалко для семьи.Но курит как паровоз,а я не курю и не переношу запахи эти.Во утром:что молод относительно и не обременён детьми и жёнами.В третьем-он на 46 лет внешне очень красив,селён и юмор.Аа четвёртый-молодость,тембр голоса и по моим ощущениям сильный 💪🏽 волевой характер

В первом варианте "себе не купит, другим купит" - это неправильная позиция и поведение. Сперва надо себе помочь, а потом о других думать. Точнее, свои проблемы в приоритете в том плане, что встаешь крепко на ноги, потом берешься за такую помощь другим близким, а помогаешь просто параллельно. Точнее, друг другу помогают близкие сообща и вместе, а не так, что один всех тянет, а остальные на шее бездвижно сидят.

Гость
Гость

Как-то сумбурно написано и не очень грамотно, вы нерусская? Запуталась в кандидатах, но кажется он там один, тот, который предлагает женится (если он не просто так это говорит, такое тоже возможно), остальные просто мужики какие-то знакомые.

Конечно, одной нац-ти все как один "грамотные"🤦🏻‍♂️ ой, млииин. Откуда вы рожаете такие измышления-то, а?🤦🏻‍♂️

Биполярная сова
Гость

Не вошло все в первое сообщение:втрой любит замужних и ласково «индивидуалок».Давить на него нельзя)))сбежит.3) третий кандидат:живет на расстоянии 700 км,старше меня на 14 лет (ему 48),омон,спецслужбы и много чего ещё….Есть дочь от 2 брака-2 года.Со 2 женой (ей 34)официально не разведены,дочь забирает неделя через неделю.Открыл бизнес жене,научил финансовым делам,она была самостоятельна и денег не брала у него.В первом браке вел себя как ш и гулял от жены,и тут-то она (2-Ая) его из семьи и увела.Итог:сама начала за ним следить,пробивать где едет машина,постоянные подозрения в изменах и ревность.Проверка телефонов,облака и антидепрессанты.О нас:пару раз я сделала замечание по поводу того,что часто про «бывшую» жену говорит:про то что она нихрена не делала по дому,псориаз,и что мама плохая,и что дочь не нужна. На что я получила ответ:что у нас не та стадия,чтоб я приказывала и общение как-то могло на нет.У меня было внутреннее ощущение что меня сравнивают постоянно и я не в своей тарелке.Но общение можно и возобновить.4)Четвёртый кандидат-новенький на работе,Молодой:34 года,сын то от есть,то ли нет,не женат.Мало общались:в основном по работе.Ну и гуляли по парку минут 15.Сексуалтно он меня больше всех привлекает.Из всех 4-х:секс был только со вторым

Номер три самый гaвниcтый

Гость

Оба г...о, ищи третьего

Гость
Гость

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на свое
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семь
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Главное самой соответствовать ) а то сама небось просто энергию может дать )

Гость
Гость

В этом списке таких нет.Это из моего прошлого(((Никогда не думала,что можно так грустить в хороших ресторанах,когда тебе выносят мозг и придираются с первой секунды начала трапезы.И становится стыдно,что наворачиваются слёзы,а официант стоит в недоумении что происходит.Или что тебя могут ночью разбудить и включить запись прослушки разговора с родственниками и ты должна объяснить каждое предложение

Боже как же они себя не уважают все. С ребёнком, с кучей бывших ещё и замуж хотят все взять ) фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: