Найти что то, за что вы благодарны. Вам так много сделали, посторонний доя вас человек, вы благодарны. Отпускает это чувство все обиды, привязанности, не тянет....
1. Был человек, который ушел к другой. У нас не лалидилось, ссорились, бывает, но он ушел. Была благодарна. Он чисто физически столько сделал в моей квартире, купил даже мебель в кредит! Отпустила его, легко.
2. Подарил мне дочку. Очень трудно его отпустить, было время счастливое, поездки. Но отпускаю, не можем вместе, лень сильнее. Без осуждения.
3. Реанимировал меея на время в период предклимакса. Делал все, чтобы привязать, чтобы страдала. Он нарцисс. Ненавидела жутко за созданные, а потом сломанные мечты. А сейчас благодарна. Он такое проделал руками, такой массаж, кегель отлыхает, три дня потом все мышцы гудели. Хоть на время не атрофировалось. Прям благодарна, в этом моя выгода, отпускаю. Мододец, он и правда нужен таким дамам, не одной мне.)))) #отношения
У меня все бывшие были муд лом. Я благодарна только их бабам, которые их подобрали.
У меня своеобразно, тоже. Но другие же находят хороших))))
А мы нет. Значит, сами чего то хотим такого. Вот я и пытаюсь найти, что.
Реально, от нарцисса так отлипла. Он прям ждёт, что я страдать буду и возвращать. Пинги через мою маму. А я благодарна. Тренажер кегеля!!!!! На тот момент у меня работало все более менее. Вибро сейчас взяла себе и по врачам начну. Не сошелся свет клином!!!! Он бездушное вибро, не больше!
Да и папа дочки, все думает, что я прям рала, когда приезжает, жлу прям.... Благодарна, поэтому, все!))))
У меня статья есть хорошая на дзене: посмотрите, соленый торт - БЛОК. как каждый нарцисс поздравил меня с днюхой.
Ссылку не дает вставить.))))
Прям про моих эгоистов.... А я им благодарна. Перебила))) нет, ты добрый крокодил!))))
У меня своеобразно, тоже. Но другие же находят хороших))))
А мы нет. Значит, сами чего то хотим такого. Вот я и пытаюсь найти, что.
Реально, от нарцисса так отлипла. Он прям ждёт, что я страдать буду и возвращать. Пинги через мою маму. А я благодарна. Тренажер кегеля!!!!! На тот момент у меня работало все более менее. Вибро сейчас взяла себе и по врачам начну. Не сошелся свет клином!!!! Он бездушное вибро, не больше!
Да и папа дочки, все думает, что я прям рала, когда приезжает, жлу прям.... Благодарна, поэтому, все!))))
У меня статья есть хорошая на дзене: посмотрите, соленый торт - БЛОК. как каждый нарцисс поздравил меня с днюхой.
Ссылку не дает вставить.))))
Прям про моих эгоистов.... А я им благодарна. Перебила))) нет, ты добрый крокодил!))))
Странная ты тетя.
А что, злиться что ли и ненавидеть всю жизнь?!
Спасибо за короткие промежутки в жизни.
Я же не требую от санатория или отеля, чтобы он на всю жизнь меня принял. В нем классно, но какое то время. Дальше другие санатории, лучше свой собственный дом у моря. А если его нет, тогда спасибо, хотя бы так....
И не в тему, я много где была на отдыхе, в разных странах. И не смотря на косяки, оставила хорошие воспоминания. Но больше во многие отели не вернусь.)))))
Сообщение было удалено
_ раскаивания
Сообщение было удалено
Но я же меняюсь. Или мне так кажется....
Сообщение было удалено
И, потом, я ничего от них не жду.
Просто благодарна, чтобы ничего не ждать, ни на что не надеяться, идти сама с собой... И надеяться только на себя.
Что за бред…или мне это одной кажется 🧏♀️
Нет, не бред.
Как только появляется благодарность, крокодил не страшен, он же добрый, "моя бабушка"....
Наверное не понимаете.
Та принимаешь человека таким, что он все что мог для тебя уже сдеал (перечисляешь что), на большее уже не способен. (и не сделает).
Он не выгоден. Цинично, да, но отпускает.....