Помню сидела в баре с подругой у которой недавно все развалилось после года с парнем ...
Подходит такой интеллигентного вида мальчик и говорит, Разрешите с Вами познакомиться?' ...
А она так ядовито, 'Разрешаю ..
Но ребенка сразу твоей мамке на воспитание передам' ...
И за что спрашивается обидела с виду неплохого паренька?
Вот что значит не остыла от прошлых отношений ..
Новые кроме как на злости не заходят ...
Конечно думаю не у всех все так агрессивно, но все равно - не надо срываться на других мужиках только потому что один из них оказался ко .. в смысле котиком которого любят все кошечки ..
.
Срываться вообще плохо.
Но тот случай скорее не про то, что парень обидится, а про то, что продумает, что девушка недалекая.
Правильно она сделала, чуйка не подвела. Интеллигентного вида додики ещё хуже гопников, извращенцы и погань.
ничего оскорбительного она не сказала. Умный мужчина понял, что девушка не в настроении, сильно обижена, расстроена. Вы лучше бы подумали о хамах-мужчинах, которые говорят и делают намного хуже...
Поэтому и не знакомлюсь с тетками в барах.
Я никогда не обижаю мужчин которые хотят познакомится или которым приходится говорить нет. Всегда делаю это вежливо, максимально стараюсь не задеть мужское самолюбие. Они ведь тоже люди.
ничего оскорбительного она не сказала. Умный мужчина понял, что девушка не в настроении, сильно обижена, расстроена. Вы лучше бы подумали о хамах-мужчинах, которые говорят и делают намного хуже...
Хоть бы один хам подкатил ..
А то все к ней да к ней ...
Просто я пухленькая особа со своебразной внешностью ..
Наверное надо такую же подругу завести и с ней по барам рассекать )))
А потом бабы ноют на тему "мужчины перестали знакомиться"!
Именно поэтому я уже несколько лет не подхожу знакомиться в общественных местах. Девушки ещё и перед друг другом соревнуются, кто круче отошьёт или нахамит.
Сообщение было удалено
У тебя еще мужика нет, а ты уже про алименты думаешь, хоть и в шутку. Далеко пойдешь ))
А потом бабы ноют на тему "мужчины перестали знакомиться"!
Именно поэтому я уже несколько лет не подхожу знакомиться в общественных местах. Девушки ещё и перед друг другом соревнуются, кто круче отошьёт или нахамит.
Никого не отшиваю и никому не хамлю ...
Но я - толстая и не так чтобы красивая ...
Вот печаль то ... )))
Сообщение было удалено
Ты о чем, человече? .
Новую стрелялку на компе установил?
Как называется хоть?
...
Любят всяких и толстых тоже.
Улыбайтесь чаще, дружелюбная кокетливая улыбка - первый шаг к знакомству.
На этот счёт можете даже не париться ...
Лучезарная улыбка не сходит с моего розовощекого личика ..
А вот в глазках слёзки горючие ..
Никто меня бедненькую не хочет ...
А если хочет, то тоже толстый и розовощекий ..
Не пара мне ..
Шутка ...
Согласен с тобой. А ещё не нужно после куни рассказывать направо и на лево об этом.
При таком ответе, сразу бы понял, что нужно взять её на ручки🤗
Я не обижаю мужчин.
Рина, подмой яйчишки и ***, а то ни одна баба не даст. И подкаты в баре не помогут