Женщины. У меня так долго времени и сил уходит на свидание. После работы придешь уже не хочется выходить. Это душ ,голова,опять красится. Пока придумаешь что надеть. Потрм из рабочей сумки все перетащить в другую. Смотрю на женщин все у них легко и быстро или родились красивыми. Из за этих сборов хожу крайне редко #свидания
зачем вечером назначаете или еще домой заходите, а не сразу после работы? меня не приглашают, потому что я не здоровая кобыла, кому нужна хрупкая
Нравится,не нравится-терпи моя красавица(с)
Женщина, зачем ты так напрягаешься? Встречи с сз это не свидания, посмотри как там мужики выглядят и делай так же.
всем мужчинам нравятся. Им нравятся сильные женщины, на которых можно все свалить. Многие даже глумятся надо мной, над тем. что худая (хотя у меня красивая фигура, я не такая уж прям совсем хилая), но тем не менее. Типа "Какая ты женщина?"). Для них женщина - это обязательно некрасивая еще к тому же, чтобы попа была квадратной форммы
Родилась красивой, собираюсь на свидание всю жизнь 2 часа )) это душ, укладка, макияж и выбор одежды, а также моральный настрой ))
всем мужчинам нравятся. Им нравятся сильные женщины, на которых можно все свалить. Многие даже глумятся надо мной, над тем. что худая (хотя у меня красивая фигура, я не такая уж прям совсем хилая), но тем не менее. Типа "Какая ты женщина?"). Для них женщина - это обязательно некрасивая еще к тому же, чтобы попа была квадратной форммы
Не тролль так жирно.
Зачем вы ходите на свидания? У вас есть ребёнок все равно вы никому не нужны уже с ребёнком . Лучше ребёнком займитесь
Я вообще не хожу никуда. Ужасная лень. Мне 31
Зачем вы ходите на свидания? У вас есть ребёнок все равно вы никому не нужны уже с ребёнком . Лучше ребёнком займитесь
Ой как ошибаетесь. Холостяки еще как берут в жены с детьми. А одиночкам чаще всего как не везло так и не везет. А если женщина хотя бы раз вышла, то и после развода желающие жениться на ней будут.
Совет училки. Все с ребенком окей на скрипке лабает в 6 лет)) два года труда за спиной. Так что ваш совет вообще мимо. А на счет ненужна с ребенком откуда такие выволы? Замуж могу выйти хоть завтра. И с тремя выходят представьте себе
Ой как ошибаетесь. Холостяки еще как берут в жены с детьми. А одиночкам чаще всего как не везло так и не везет. А если женщина хотя бы раз вышла, то и после развода желающие жениться на ней будут.
почему вы всех желающих жениться приравниваете к нормальным мужчинам? думаете, если девушка долго одна, то на нее нет желающих жениться и она никогда на свидания не ходит что ли?
Смотря кто их с детьми берет, уж извините. Молодые ребята с квартирами и доходам и без бывших жён и детей предпочитают таких же девушек ровню, не питайте иллюзии
В свободные времена свои абсолютно спокойно шла на встречи с мужчинами после работы или своих дел, я всегда хорошо одета , мейк можно припудрить , губки подкрасить , парфюм освежить , слишком много возни с переодеваниями и марафетами не понимаю