Если я прекрасно понимаю и знаю на сто процентов,что ближайшие время мне интим не предвидится нискем,но я всеравно тщательно за собой смотрю,брею зону бикини,ноги,занимаюсь спортом,прическа,макияж,маникюр. Я она,мужчины давно не было уже и не предвидится даже.
Зачем я тогда так стараюсь?((зря что-ли?(((
Ну а для себя? Разве нет? А там глядишь, у вам и интим, и личная жизнь наладится)
Вы пишите так,как буд-то своими действиями хотите покупку мужика совершить,уже заплатили,а мужика вам так и не выдали.А нет мужика-значит и цена Вам ноль хрен десятых.
Вы сами для себя должны быть ценностью.Для мужиков чем больше стараешься-тем быстрее он тебя как лошадь в седло запряжет.
Плюньте и все делайте для себя.Не надо покупать мужчин внешним видом.
Вы хотите быть идеальной, похоже. Возможно, кто-то и когда-то поколебал в вашу уверенность в себе. Оглядитесь вокруг, много женщин не делают всего того, что делаете вы, и живут себе прекрасно, и интим у них регулярный. Но то, что следите за собой, большой плюс. Для вас самой, в первую очередь. Вы молодец!
Вы хотите быть идеальной, похоже. Возможно, кто-то и когда-то поколебал в вашу уверенность в себе. Оглядитесь вокруг, много женщин не делают всего того, что делаете вы, и живут себе прекрасно, и интим у них регулярный. Но то, что следите за собой, большой плюс. Для вас самой, в первую очередь. Вы молодец!
А смысл если те кто не следит за соблйинтим у них регулярный?
Я впитала в себя кучу характеров и моя жлпа скоро взорвется от обилия их. Помогите не забрызгать окружающих.
Тоесть по вашей логике если в ближайшее время не будет секса то нужно ходить как швабра? Чтобы мы все видели что она одинока? А нафига это? В норме человек следит за собой, а остальное - это маргиналы и бомжи
Для себя, езжай на курорт там будет интим, моя подруга сама подходила и тащила номер, причем она толстая и волосатая
Вы это делаете для себя а не для мужика даже если нет секса это нормально
Прекратите пыхтеть над внешностью, займитесь внутренним миром
Мне кажется вы все правильно делаете, не запускаете себя и будете готовы когда нужный человек войдёт в вашу жизнь. А с таким подходом я уверена что он у вас появится
Так я думала мы девушки это делаем для себя, а не для кого-то😂...
Вы стараетесь для других женщин. Вы в обществе, вас оценивают. Мужчина, если хочет эту конкретную женщину, такие мелочи не замечает. У него инстинкт охотника появляется.
Сообщение было удалено
Не надо судить обо всех по одной.
Я все это делаю для самой себя. Я себя люблю.
А зачем пи ську каждый день набривать, если парня нету?))
Я вот мужик и я прекрасно понимаю и знаю на сто процентов,что ближайшие время мне интим не предвидится ни с кем, то зачем я ношу с собой презервативы?
***, не верю в старания
Вы пишите так,как буд-то своими действиями хотите покупку мужика совершить,уже заплатили,а мужика вам так и не выдали.А нет мужика-значит и цена Вам ноль хрен десятых.
Вы сами для себя должны быть ценностью.Для мужиков чем больше стараешься-тем быстрее он тебя как лошадь в седло запряжет.
Плюньте и все делайте для себя.Не надо покупать мужчин внешним видом.
Правильно, лучше пугайте их внешним видом.
Следить за собой необходимо для самой себя, для самоуважения, уверенности. Конечно все хорошо в меру.
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» .
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри».
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе".
Следить за собой необходимо для самой себя, для самоуважения, уверенности. Конечно все хорошо в меру.
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» .
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри».
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе".
А если у нее еще и изо рта воняет?
Я небритую шмоньку люблю!
Ради себя. Что непонятного -то?
ех, жиза((((((