Гость
Статьи
Мужчина не исполняет …

Мужчина не исполняет обещаний. Расстаться?

Мужчина не исполняет своих обещаний и больших и малых...У него "сто пятниц на неделе". Я за язык никогда не тянула и ничего не просила..сам всегда озвучивал и предлагал! Обещал помочь с ремонтом, обещал свозить на море, обещал научить кататься на лыжах и так далее и все мимо!!! Только напоминает, сколько он потратил уже на меня... Жизнь #отношения

Александра
43 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Буду краток : Да.

однозначно

Гость

В утиль

Гость

А ты что ему обещала?

Гость

ищи другого оленя

Гость

конечно. Вон его.

Гость

Однако, каков негодяй бесстыжий!!! Даже на лыжах не научил кататься???!!!! Как вы только с таким до сих пор жили?

Он же сроки не озвучивал))))
Когда нибудь исполнит))) как вариант)))
Попробуйте напомнить

Гость

А вы не слушайте никогда, что говорят мужчины, оглохнете... Просто смотрите, что он делает...
Только это значимое, а сказать они могут что угодно и наобещать...
Был у меня такой придурошный, он посреди ночи просыпался и рассказывал мне свои сны, как он старается для семьи, как он плачет во сне, чтобы "семье" помочь (ну это типа мне и ребёнку). И когда рассказывал, то так на меня смотрел, ожидая, что я сейчас к его ногам прильну и буду его благодарить🤦‍♀️... А я как, бесчувственная скотобаза, но с мозгами😂, на его такие закидоны всегда говорила: "Ммм, понятно, спи давай" 😂... И конечно же его это бесило, ведь по ушам проехаться гораздо легче, чем что-то в реале делать....

Гость
Гость

А вы не слушайте никогда, что говорят мужчины, оглохнете... Просто смотрите, что он делает...
Был у меня такой придурошный, он посреди ночи просыпался и рассказывал мне свои сны, как он старается для семьи, как он плачет во сне, чтобы "семье" помочь (ну это типа мне и ребёнку). И когда рассказывал, то так на меня смотрел, ожидая, что я сейчас к его ногам прильну и буду его благодарить🤦‍♀️... А я как, бесчувственная скотобаза, но с мозгами😂, на его такие закидоны всегда говорила: "Ммм, понятно, спи давай" 😂... И конечно же его это бесило, ведь по ушам проехаться гораздо легче, чем что-то в реале делать....

Или был у меня другой ухажер, даже не виделись ни разу, т.к. он с другого города. Ох как он любил по ушам ездить, обещая жизнь шикарную. На что я ему всегда отвечала, что серьёзно буду его рассматривать только когда он уже будет в моем городе жить и в реале ухаживать. Но он, как-будто не слышал, всё ездил по ушам. А вот что-то на мой юбилей даже цветочка не прислал, хотя адрес мой знает полностью. И однажды он меня выбесил, я ему это ляпнула, что типа "ну да, ну да, ты же элементарно меня с днём рождения не поздравил, хотя мы не в каменном веке живём. Доставка цветов есть практически в каждом нормальном цветочном магазине."
Через неделю курьер принес букет (25 роз), и он ещё 2 месяца ввыеживался, его вспоминая😂... Еле от него отделалась...

Гость

Однозначно прошаться с ним. Это самое мерзкое для мужщины. Ладно бы вы сами что то из него вытянули выпросили взяли обещания и он не смог. А тут просто тупой треп.

Гость

Наверное, это мой бывший муж😃...

Все тоже самое.
Только мне ремонт в квартире сделал. Я несколько лет собирала декретные деньги и дала ему (6 тыс.$). Он меня и детей содержал в декрете. Мне кажется, так и должно быть в декрете. А когда мы развелись, он мне заявил, что вложил куча денег в мой ремонт, только почему то забыл, что я ему 6 тыс.$ декретных денег отдала....Мне тоже бывший обещал, что на море будем ездить каждый год. Да, да, со мной жил и имел долги 4 тыс. $, я во всм себя ограничивала и не позволяла лишнего. Как только с долгами от расплатился, повез на море любовницу)))...Про средний уровень моей жизни, мне он тоже любил говорить, только я за все годы с ним один раз сделала маникюр в салоне))).
Автор, и я тоже верила...
Не связывайтесь с ним.

Гость

Это самое мерзкое качество в мужчине.. Называется пиз... дабол. Был такой же.. Ни одного обещания своего не выполнял.. При чем сам обещал, за язык не тянула.. Тепло. Таким ручкой помахать и забыть.

Гость
Гость

Это самое мерзкое качество в мужчине.. Называется пиз... дабол. Был такой же.. Ни одного обещания своего не выполнял.. При чем сам обещал, за язык не тянула.. Тепло. Таким ручкой помахать и забыть.

Трепло***

Гость

"свозить" - это как? А просто съездить вместе никак?

Гость

Ой ненавижу таких😖

Это же прекрасно! Главное в отношениях с женщиной, обещать золотые горы,а по факту купить мороженку!🤗🥳

Естественно расстаться

Гость

А зачем вы вообще с таким треплом в отношения вступили? Вы разве до секса не смотрели что он для вас делает?

Гость

Бывший такой же. Наглядно:
Обещания / Реальность
Наша квартира / Ты здесь никто
Выходи за меня / Давай попозже
Хочу детей от тебя / Позже
Поехали отдыхать / Ни разу
Я помогу с ремонтом / денег нет
Я подарю тебе… / ни разу
До смешного доходило, у меня была цепочка золотая и браслет толстенький золотой, он как то выдал - это я тебе подарил. Мои глаза 👀 округлились, говорю, заболел? Я себе это пару лет назад сама покапала. Он - да? а я что то думал я подарил 😂 как хорошо что это чудо в прошлом)

Захария

он напоминает сколько потратил? это отвратительно!!
он реально много тратит и все её хотелки просто нереально удовлетворить, ни по деньгам, ни по срокам?
обещал это сказал " и ремонт сделаем в свое время, и путешествовать будем, и на лыжах будем кататься"?
Или он за годы общей жизни палец о палец не ударил, а купленную шоколадку вспоминает, как поступокмнебывалой щедрости?
Не понятно..

Гость

Это трепло и брехло. Дальше хуже будет! Пусть других наивных ищет!

Гость
Гость

Бывший такой же. Наглядно:
Обещания / Реальность
Наша квартира / Ты здесь никто
Выходи за меня / Давай попозже
Хочу детей от тебя / Позже
Поехали отдыхать / Ни разу
Я помогу с ремонтом / денег нет
Я подарю тебе… / ни разу
До смешного доходило, у меня была цепочка золотая и браслет толстенький золотой, он как то выдал - это я тебе подарил. Мои глаза 👀 округлились, говорю, заболел? Я себе это пару лет назад сама покапала. Он - да? а я что то думал я подарил 😂 как хорошо что это чудо в прошлом)

Про золото вообще смешно😂😂😂, заигрался парень🤦‍♀️😂

Гость

Похоже в отношениях от тебя отдача нулевая, ты только требуешь, но не отдаёшь и мало того, ты не умеешь быть благодарной. Поэтому все вложенные в тебя деньги ты не окупаешь, но и мало того, ещё всё больше и больше требуешь. Надо сливать тебя, для семейной жизни ты не пригодна.

Александра
Гость

Похоже в отношениях от тебя отдача нулевая, ты только требуешь, но не отдаёшь и мало того, ты не умеешь быть благодарной. Поэтому все вложенные в тебя деньги ты не окупаешь, но и мало того, ещё всё больше и больше требуешь. Надо сливать тебя, для семейной жизни ты не пригодна.

Ничего даже не прошу никогда!! С чего Вы взяли? Трепетно иинедн отношусь к нему. Влюблена в него. И потом он не нчего неиделалиеще для меня... Я иинеиждала и не думала даже. Поэтому обидно и несерьёзно, когда , человек, которому доверяешь ведёт себя как лжец и трепло...считаю это не уважением!

Александра
Захария

он напоминает сколько потратил? это отвратительно!!
он реально много тратит и все её хотелки просто нереально удовлетворить, ни по деньгам, ни по срокам?
обещал это сказал " и ремонт сделаем в свое время, и путешествовать будем, и на лыжах будем кататься"?
Или он за годы общей жизни палец о палец не ударил, а купленную шоколадку вспоминает, как поступокмнебывалой щедрости?
Не понятно..

Напоминание и намеки на траты в забегаловках и кино выглядят неприятн и жалко даже!!!

Александра
Гость

А ты что ему обещала?

Нежность, заботу и верность.... Все исполняла и исполняю!

Александра
Гость

Однозначно прошаться с ним. Это самое мерзкое для мужщины. Ладно бы вы сами что то из него вытянули выпросили взяли обещания и он не смог. А тут просто тупой треп.

Именно

Гость
Александра

Ничего даже не прошу никогда!! С чего Вы взяли? Трепетно иинедн отношусь к нему. Влюблена в него. И потом он не нчего неиделалиеще для меня... Я иинеиждала и не думала даже. Поэтому обидно и несерьёзно, когда , человек, которому доверяешь ведёт себя как лжец и трепло...считаю это не уважением!

Вот и зря, что не просите... Лучше конечно не просить напрямую, а говорить о своих желаниях, типа "о, я так люблю цветы, розы, ой как я мечтаю вот об этом чем-то там", которые мужчина должен исполнять, если ему девушка дорога. Просто говорите и смотрите как мужчина стремиться это исполнять. Не стремится, значит ничего никогда и не получите от него и в дальнейшем.
А то я раньше тоже такая ид_иотк_а была "нет, мне ничего не надо, ты что, я не такая"...
Ничего и не давал😂...
А когда я избавилась от комплексов и стала женщиной, то сразу рядом и мужчины достойные появились, которым приятно исполнять мои желания. И заметьте☝️, я даже не прошу...

Гость
Александра

Напоминание и намеки на траты в забегаловках и кино выглядят неприятн и жалко даже!!!

Вам самой не пративно от этого?
И вы даже за ним еще не замужем. Вы только представьте, если выйдите замуж и родите ребенка, это же треш будет. Оооо, нет, бежать надо...

Гость
Александра

Нежность, заботу и верность.... Все исполняла и исполняю!

А что-нибудь земное. А то это ваше нежность, забота и верность как то нельзя потрогать руками. Как то это всё мимолётно....
Давай конкретику!

Гость
Гость

А что-нибудь земное. А то это ваше нежность, забота и верность как то нельзя потрогать руками. Как то это всё мимолётно....
Давай конкретику!

А что женщина ещё должна давать мужчине? Покупать ему что? Оплачивать за него? Кредит его на себя повешать или что-то в этом роде???
Правильно. Ничего, кроме того, что вам уже девушка написала. Какие мелочные мужчинки пошли...

Гость
Гость

Вот и зря, что не просите... Лучше конечно не просить напрямую, а говорить о своих желаниях, типа "о, я так люблю цветы, розы, ой как я мечтаю вот об этом чем-то там", которые мужчина должен исполнять, если ему девушка дорога. Просто говорите и смотрите как мужчина стремиться это исполнять. Не стремится, значит ничего никогда и не получите от него и в дальнейшем.
А то я раньше тоже такая ид_иотк_а была "нет, мне ничего не надо, ты что, я не такая"...
Ничего и не давал😂...
А когда я избавилась от комплексов и стала женщиной, то сразу рядом и мужчины достойные появились, которым приятно исполнять мои желания. И заметьте☝️, я даже не прошу...

Адеквмтный мужчина сам захочет делать приятное во всех смыслах и не подситывать траты и не ставить условия! Женщинам не надо скромничать, а то некоторые мужчины примают это , как неуверенность в себе, как доступность ...

Гость
Гость

конечно. Вон его.

Вон из жизни такого брехуна! Это жмоты! Такие еще и изменяют , как правило!

Гость
Гость

Давай конкретику!

А что, автор должна ему что то? Он ей не муж даже.

Варвара
Гость

Похоже, что типичный лживый придурок! И всем так по ушам ездит! Это несчастный и убогий с комплексами. Совести у него нет- однозначно...Но врёт ещё из неуверенности в себе. Боится, что без таких обещаний с ним вообще никто не свяжется!!! Наверно целый гарем у него... Потому, как от него все бегут со скоростью ветра!!! И только слишком доверчивые и неопытные с таким будут время тратить!!! Он не стоит даже одного свидания!!!

Юлья

Он же сроки не озвучивал))))
Когда нибудь исполнит))) как вариант)))
Попробуйте напомнить

Ну, вот

Гость
Варвара

Похоже, что типичный лживый придурок! И всем так по ушам ездит! Это несчастный и убогий с комплексами. Совести у него нет- однозначно...Но врёт ещё из неуверенности в себе. Боится, что без таких обещаний с ним вообще никто не свяжется!!! Наверно целый гарем у него... Потому, как от него все бегут со скоростью ветра!!! И только слишком доверчивые и неопытные с таким будут время тратить!!! Он не стоит даже одного свидания!!!

Когда мужчине нечего дать, он льёт красивые слова

Александра
Гость

Когда мужчине нечего дать, он льёт красивые слова

Похоже так! И главное так убедительно. А когда человек нравится, то веришь всему. Очень неприятно, когда тебя за дуру держат!

Гость
Александра

Похоже так! И главное так убедительно. А когда человек нравится, то веришь всему. Очень неприятно, когда тебя за дуру держат!

Ну это можно только на первую «любовь» повестись, потом как правило смотришь на действия человека в твою сторону. И ещё, обычно дельные мужчины не говорят красивых слов

Александра
Гость

Ну это можно только на первую «любовь» повестись, потом как правило смотришь на действия человека в твою сторону. И ещё, обычно дельные мужчины не говорят красивых слов

Так и есть!!!

Гость
Гость

Может шизофренические проблемы? Очень странное поведение. Или по пьесе во время сна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: