Начала общаться с мальчиком на подработке ,он начал проявлять знаки внимания звал много раз гулять я отказывалась,предлогал отношения я отказалась после этого все ровно звал гулять, просил сотсети не давала,смотрел на меня горящими глазами как и я на него,иногда обнимались как-то пытались коснуться друг друга,так как общались на работе она закончилась и мы перестали общаться, виделись на улице он первый здоровался я отвечала взаимностью, но при виде его пыталась побыстрее уйти,позже познакомилась с его несколькими друзьями но его не видела о нем не говорили,потом я уже сказала что-то типо того что он мне нравится или нравился,месяц не виделись и не общались хотя он знал где я могу быть,появился только после того как я рассказала о нем его друзьям,пришел сидел с каменным лицом совмем не таким как раньше но позже провожал домой дурачились, обнимались взгляд стал тёплым,он должен был уехать в другой город на время и спросил буду ли я скучать я сказала нет,мы обнялись сказал что позвонит,после этого не звонил не виделись, через пару месяцев увиделись на улице прошёл как будто не знакомы,знаю что за эти месяцы у него были отношения,что делать если вернётся? не спрашивайте с чего я взяла что он вообще прийдёт
Знаю виновата что отказывала ему постоянно,хотя были к нему чувства,на то были свои психологические страхи #отношения
Ну а что б ты подумала, если бы при каждой попытке сблизиться тебе давали отворот поворот?)
У парня здоровая реакция- он пытался, почувствовал равнодушие и забил. А у тебя что то психическое, тебе лечиться надо.
Вы его зафрендзонили поздравляю. Теперь он со следующими девушками будет меньше активность проявлять или вообще не будет. 2 варианта если также себя будете везти лучше с ним не общайтесть. Если он вам понравился, в какой то степениговорите об этом прямо. И легонько извинятесь за свое поведение
Вы его зафрендзонили поздравляю. Теперь он со следующими девушками будет меньше активность проявлять или вообще не будет. 2 варианта если также себя будете везти лучше с ним не общайтесть. Если он вам понравился, в какой то степениговорите об этом прямо. И легонько извинятесь за свое поведение
Йа с вас фуею на!
мальчику 12-13?
дык он к маме с папой
Чудная вы, были чувства но постоянно морозила его, он проявлял интерес, обратной связи нет, остыл, пошел искать другую, все просто, есть один факт таких как ты дохера)
Не тв вообще нормальная? Ты в курсе что ты ему говорила и что делала? Ты думаешь влюбленный парень с каменным сердцем бегает? Дура ты натуральная. Столько страдании и боли ему принесла. То ли от своей тупизны то ли от набивания себе цены. Не общайся с ним и забудь. Он достаточно от тебя натерпелся уже.