Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя счастливой рядом с нисм

Всем привет девочки. Вы когда нибудь задумывались, а с тем ли человеком вы рядом? Может пора расстаться или можно ещё что нибудь исправить?
Мой парень не работает.Я хожу нервная, прошу выйти на работу. Он начал ходить в зал качаться,перешёл на правильное питание, постоянно смотрится в зеркало. И тут началось. Говорит, что ему мозг выношу, что не хочет меня, что не слежу за собой. А он говорит на любую работу не пойду, буду искать нормальный вариант. Вот сейчас уже любую ищет, видит, что совсем уже жизнь прижала и на его питание денег нет.
Я стала ленивой, неуверенной, устала за всё переживать всегда.Я то не против спортом заниматься, следить за собой. Для него ничего делать не хочется, за долгие года какое то разочарование. Когда даже я хорошо выгляжу, он никогда не похвалит, не сделает комплимент. А вот сказать гадость это всегда пожалуйста. Просто хочется, что бы как то внимание проявлял, А ему как то фиолетово или делает вид. Не обнимает просто так, не целует. Живём как сожители уже, секса почти нет, но его и изначально было мало. Рядом с ним не сказать, что плохо, нейтрально как то, любим вместе фильмы смотреть, общаться, просто время вместе всегда проводим, но не как пара я бы сказала. Но считаю его близким человеком.
Он всегда говорит, что пофиг, что денег нет, не надо об этом думать. А как не думать, если даже на еду денег не хватает? Не чувствую себя с ним надёжно, как за каменной стеной. Всегда кжается, что вот если бы была с другим,была бы стабильность и совсем жизнь другая. Ещё при ссорах любит говорить,что ему со мной удобно.И я всегда думаю , а с тем ли я человеком рядом? Просто захотелось высказаться...Девочки поделитесь своими историями, было у вас что то подобное? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и как вам в роли удобной дурочки? Вас внаглую чмырят, а вы надеетесь, что он исправится, ждете от него ласки. Гнать его ссаными тряпками!

Гость

***! Твоё название. Полюби себя

Гость
Гость

***! Твоё название. Полюби себя

Чччч. Мммм. О

Гость

«Удобно с тобой» после этих слов можно ничего дальше не говорить, вывод слелайте сами.

Гость

ну да ты удобная, И?
этож ТВОЙ выбор

Гость

Идите работать, станете энергичной и уверенной в себе. А вашему мч надо искать женщину в возрасте, которая ради обладания молодым спортивным мужчиной будет его содержать.
Вместо вам быть незачем.

Гость

Автор, а вы работаете?

Гость

Это же очевидно! Нужно срочно рожать ребёнка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: