Гость
Статьи
Можкт ли мужчина …

Можкт ли мужчина помогать просто так

На работе есть клиент ,с виду не очень красивый ,обычный мужчина ,но в один момент у меня прскочило ,что он со мной флиртует ,потом я эту мысль от себя отогнала и больше об этом не думала . Общаемся обычно . Тут мне понадобилась его помощь для сына ,сын учится в институте ,а он мужчина умный и со связями . Короче я попросила у него помощи и он согласился помочь сыну . Мне теперь перед ним неловко ,как будто что то поменялось во мне по отношению к нему ,да и он более мягок стал .Скажите я его должна как то отблагодарить типо коньяка подарить ,или просто сделать вид что Спасибо за помощь .Чувствую себя должной ,но не понимаю ,зачем ему это ,ведь я совершенно посторонний человек и с ним мы мало очень мало общаемся ,а помощь нужна была 50/50 ,типо поможет хорошо ,а не поможет будем искать другие варианты .На работе сказали ,что он испытывает симпатию значит ,но я особо этому не верю .Может просто так помогать мужчина или нет ? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Может просто так помогать,почему бы и нет!Если решил серьёзное дело-отблагодарите коньяком или выпечкой,раз чувствуете должок)))

Гость

Мужик никогда просто так помогать не будет. Только если женщина ему симпатична.
Отблагодарите его каким-нибудь презентом

Нет не может

Гость

Нет. Они просто так ничего не делают. Значит выгоду увидел

Гость

Значит что то хочет. И я не про секс. Материальный интерес. Может вы врачь или юрист. Полезные связи ему не помешают. Вот такие сейчас мужики.

он затаил надежду теперь )))

Гость

Нет, просто так *** даже снега зимой не даст. Скоро в трусы к тебе полезет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: