Гость
Статьи
Почему он ушел к ней?

Почему он ушел к ней?

Есть одна приживалки и она отбила у меня парня. Я с ним живу в Москве. А она в провинции ну очень далеко. Меня всё это раздражает и злит. Тем более сейчас я знаю, что они сейчас общаются. Мне очень …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обольстительница

Я уже отмучилась- у меня уже уводили парней.

У тебя всегда на уме одни мужики? 🤣
отомстить можно и по-другому)

Гость
Обольстительница

Я уже отмучилась- у меня уже уводили парней.

Фу, мерзота. Тебе больно сделали, а ты и другим позволяешь ***.

Обольстительница
Гость

Фу, мерзота. Тебе больно сделали, а ты и другим позволяешь ***.

А за что я страдала? Я не виновата была. Я ничего плохо тогда не сделала.

Гость
Обольстительница

И? Теперь будешь мстить всему женскому полу? К психологу иди, грязь чёрная.

Обольстительница
Гость

И? Теперь будешь мстить всему женскому полу? К психологу иди, грязь чёрная.

Не всему, а лишь некоторым.

Обольстительница

Запомни, полезешь ко мне, авторша, порву на фантики. Я тебя предупредила. Парень мой, ты проиграла! Не роняй хотя бы достоинство. Проигрывать надо уметь.

Вот это разборка питерская тут у вас 😂

Гость

Если девка примитивная и деревенская, а ему нравится, значит, это его уровень. Через 10-15 лет таких отношений он превратится в унылого и бесперспективного му д а ч ка 40 лет, который будет гадать, где же он поступил неправильно, а его деревня его пилить будет и понукать. Так ему и надо.

Гость

Девушка, это не последний парень. Вы говорите так, как будто это вещь. Он человек. Вы не в игре проиграли, просто бывает все меняется.
Посмотрите вокруг, вы в Москве. Есть более перпективные варианты.
Если он ушел - значит это не ваш парень. Если ваш - вернётся. И успокойтесь.
Вы сама по себе красотка и молодец. Вы же не ради этого парня всего добивались, а ради себя?
Двигайтесь дальше и ищите того, с кем у вас похожи взгляды.

Может дело в тебе. Может там девушка чуть по умнее, по хозяйственей, по добрее

Гость
Гость

Ну, у них любовь. Ну да, она богатая. Но хочет в Москву. Вот, она за счёт него и приедет. Ну а чем выделилась то? Причинным местом?

Ну вот, парень вскрылся, если предпочёл богатую тебе и причинное место тут ни при чем, оказывается, ты всё это время встречалась с альфонсом и не подходила ему в качестве партнерши. Теперь он нашёл "свою половинку")))

Гость
Гость

Ну а как тут быть? Хотя бы на моральный облик девушки посмотрел

Моральный облик не имеет значения для любви.Любят и воров,и убийц.
Любовь слепое алогичное чувство.

Гость
Гость

Ну, у них любовь. Ну да, она богатая. Но хочет в Москву. Вот, она за счёт него и приедет. Ну а чем выделилась то? Причинным местом?

В принципе, я вам сочувствую - обидно, когда бросают, да еще и ради другой, но вы ее обзываете по всякому, не стесняясь в выражениях, а я не понимаю, чем вы отличаетесь от нее в лучшую сторону? Что в вас или у вас есть такого, чего нет у нее?

Гость
Гость

Ну мозгов нет. А мужика охмурила. Теперь приедет в Москву. За счёт мужика. Я всю жизнь трудилась и нифига не получаю. Только разбитое сердце

Если вы всю жизнь трудулись, то у вас должны быть собственные средства и хорошая работа. Почему вы так зависите от мужчины? Или не так-то много и усердно вы работали, как говорите.

Гость
Гость

Ааа, я поняла. Она содержанка типичная, вот и стелется. Ради бабла ляжет даже если не любит.

Вы только что написали, что ваш бывший МЧ не работает. На что он будет содержать новую девушку? Совсем вы заврались. Думать надо прежде, чем пишешь, чтобы логическая цепочка не рвалась.

Гость
Гость

Жесть. Не понимаю вас. Уже после этой его фразы в ваш адрес надо было прекратить общение.

Завралась автор. У нее что ни новый коммент, то еще один разрыв логической цепочки. Нескладуха - неладуха.

Гость

Потому что ты нудная и причинным местом вилять не умеешь

Гость

И 1000й раз одно и то же писать надо. Ваши карьерные достижения, квартиры, деньги нужны только альфонсам. Если женских качеств нет, то мужчина уйдёт туда, где они присутствуют хоть там кассирша из Пятёрочки, а вы директор. Трудиться должен мужчина, а не вы, автор

Гость
Гость

Да нет, он тут пока живёт. Но может уедет и туда. Работать он не привык, н когда не работал

А что держитесь за этого тунеядца? Скажите спасибо Богу за что отвел.

Гость
Гость

Ну а теперь ему повезет. Ничего не делал в жизни, а теперь будет в шоколаде

Так и порадуйтесь за "любимого" человека и выкиньте его из своих воспоминаний.

Гость
Гость

Да, вознесла. Что то в нем есть привлекательное. Ну а он никогда меня не любил. Так и говорил за ништяки я с тобой. Но я не понимаю, неужели день и попа побеждают?! Просто нужно иметь красивую внешность и можно увести любого мужика. Но и внешности там тоже ноль. Худая как селёдка, одевается безвкусно. Я не понимаю, что

Если с вами был из выгоды, то там нашел выгоды ещё больше. И зачем ему с вами оставаться? Нет никаких причин

Гость
Гость

Жесть. Не понимаю вас. Уже после этой его фразы в ваш адрес надо было прекратить общение.

Типичная мазохистка или просто терпила обвкновенная

Гость
Гость

А это он ей писал. Я потом прочитала их переписки. Я его уже бросила. Но мне не понятно, откуда такая несправедливость. Я же его любила

А он вас нет и открыто это вам говорил. Несправедливо здесь одно - вы сами не хотели делать выводы из его слов. Он вас не обманывал же. Вы сами себя обманывали

Гость
Гость

А как же труд, умения. Ну да, она просто *** в лосинах. Неужели так все просто! Я бы никогда до такого не опустилась, чтобы жить за счёт мужика. А тем более отбивать у своих знакомых. Она ведь моя знакомая. И его как то нашла через соц сети. Я бы никогда так низко не пала. Тем более, отбить чужого мужика!

Ты это ты, а она это она. Ты одна, а она с бывшим мужиком твоим. Продолжай страдать по ублюдку дальше или найди себе нового. Что сложного. Жизнь продолжается

Обольстительница

"Я ничего плохо тогда не сделала." - за это и страдаешь. А ты сделай. Тебе понравится.

Гость

Но он говорит, что она лучше и что у них любовь! А меня он ей засерал и ни во что не ставил. Вот я и не понимаю, с чего такая несправедливость и почему одним все, а другим ничего

Да просто её звизда ему больше твоей нравится! Всё просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: