Есть одна приживалки и она отбила у меня парня. Я с ним живу в Москве. А она в провинции ну очень далеко. Меня всё это раздражает и злит. Тем более сейчас я знаю, что они сейчас общаются. Мне очень …
Запомни, полезешь ко мне, авторша, порву на фантики. Я тебя предупредила. Парень мой, ты проиграла! Не роняй хотя бы достоинство. Проигрывать надо уметь.
Вот это разборка питерская тут у вас 😂
Если девка примитивная и деревенская, а ему нравится, значит, это его уровень. Через 10-15 лет таких отношений он превратится в унылого и бесперспективного му д а ч ка 40 лет, который будет гадать, где же он поступил неправильно, а его деревня его пилить будет и понукать. Так ему и надо.
Девушка, это не последний парень. Вы говорите так, как будто это вещь. Он человек. Вы не в игре проиграли, просто бывает все меняется.
Посмотрите вокруг, вы в Москве. Есть более перпективные варианты.
Если он ушел - значит это не ваш парень. Если ваш - вернётся. И успокойтесь.
Вы сама по себе красотка и молодец. Вы же не ради этого парня всего добивались, а ради себя?
Двигайтесь дальше и ищите того, с кем у вас похожи взгляды.
Может дело в тебе. Может там девушка чуть по умнее, по хозяйственей, по добрее
Ну, у них любовь. Ну да, она богатая. Но хочет в Москву. Вот, она за счёт него и приедет. Ну а чем выделилась то? Причинным местом?
Ну вот, парень вскрылся, если предпочёл богатую тебе и причинное место тут ни при чем, оказывается, ты всё это время встречалась с альфонсом и не подходила ему в качестве партнерши. Теперь он нашёл "свою половинку")))
Ну, у них любовь. Ну да, она богатая. Но хочет в Москву. Вот, она за счёт него и приедет. Ну а чем выделилась то? Причинным местом?
В принципе, я вам сочувствую - обидно, когда бросают, да еще и ради другой, но вы ее обзываете по всякому, не стесняясь в выражениях, а я не понимаю, чем вы отличаетесь от нее в лучшую сторону? Что в вас или у вас есть такого, чего нет у нее?
Ну мозгов нет. А мужика охмурила. Теперь приедет в Москву. За счёт мужика. Я всю жизнь трудилась и нифига не получаю. Только разбитое сердце
Если вы всю жизнь трудулись, то у вас должны быть собственные средства и хорошая работа. Почему вы так зависите от мужчины? Или не так-то много и усердно вы работали, как говорите.
Потому что ты нудная и причинным местом вилять не умеешь
И 1000й раз одно и то же писать надо. Ваши карьерные достижения, квартиры, деньги нужны только альфонсам. Если женских качеств нет, то мужчина уйдёт туда, где они присутствуют хоть там кассирша из Пятёрочки, а вы директор. Трудиться должен мужчина, а не вы, автор
Да, вознесла. Что то в нем есть привлекательное. Ну а он никогда меня не любил. Так и говорил за ништяки я с тобой. Но я не понимаю, неужели день и попа побеждают?! Просто нужно иметь красивую внешность и можно увести любого мужика. Но и внешности там тоже ноль. Худая как селёдка, одевается безвкусно. Я не понимаю, что
Если с вами был из выгоды, то там нашел выгоды ещё больше. И зачем ему с вами оставаться? Нет никаких причин
А это он ей писал. Я потом прочитала их переписки. Я его уже бросила. Но мне не понятно, откуда такая несправедливость. Я же его любила
А он вас нет и открыто это вам говорил. Несправедливо здесь одно - вы сами не хотели делать выводы из его слов. Он вас не обманывал же. Вы сами себя обманывали
А как же труд, умения. Ну да, она просто *** в лосинах. Неужели так все просто! Я бы никогда до такого не опустилась, чтобы жить за счёт мужика. А тем более отбивать у своих знакомых. Она ведь моя знакомая. И его как то нашла через соц сети. Я бы никогда так низко не пала. Тем более, отбить чужого мужика!
Ты это ты, а она это она. Ты одна, а она с бывшим мужиком твоим. Продолжай страдать по ублюдку дальше или найди себе нового. Что сложного. Жизнь продолжается