Есть одна приживалки и она отбила у меня парня. Я с ним живу в Москве. А она в провинции ну очень далеко. Меня всё это раздражает и злит. Тем более сейчас я знаю, что они сейчас общаются. Мне очень больно. Ну почему одним все а другим ничего. Хотя, я сама поступила и переехала в Москву. Я много трудилась и здесь и в провинции, чтобы сюда попасть. А теперь какая то приживалки отберёт у меня все. Просто обворожив моего парня. Парня я очень люблю. И от этого тоже больно. Я не могу поверить! Почему одни трудятся годами и ничего не получают. А другие вильнули причинным местом и все у них есть. Вот, объясните мне, не понимаю. #отношения
Вот и пусть твой нищеброд катится к ней!
Радоваться должны, что вовремя раскрылся и показал, что он кобель, который побежит за первой вильнувшей задницей.
чувства дело такое-вы не можете управлять
Она наверное богаче или родители обеспеченные. Нафига в москве напрягаться, лучше в провинции жить под крылом тестя местного "олигарха".
Но он говорит, что она лучше и что у них любовь! А меня он ей засерал и ни во что не ставил. Вот я и не понимаю, с чего такая несправедливость и почему одним все, а другим ничего
Если хотите узнать человека, послушайте, что говорит о других. Ваш бывший, ишшо то дерь-ми-ще, если о вас ей так отзывается. Ей бы насторожиться, но она глупенькая, слушает как об-ют бывшию. Следующая она. И что ей досталось такого, что завидуете? Дерь-мовый человечишка ей достался, это уже повод для радости, что это г-но, поплыло от вашего берега дальше.
Если хотите узнать человека, послушайте, что говорит о других. Ваш бывший, ишшо то дерь-ми-ще, если о вас ей так отзывается. Ей бы насторожиться, но она глупенькая, слушает как об-ют бывшию. Следующая она. И что ей досталось такого, что завидуете? Дерь-мовый человечишка ей достался, это уже повод для радости, что это г-но, поплыло от вашего берега дальше.
Ну а если любовь? Я не понимаю, если любовь то все можно. Есть же мораль правила. Про нее он так не говорил
Включите самолюбие. Правильно выше написали, раз за любой первой встречной бежит, то не нужен вам такой. А у неё, судя по тому, что она вам говорит, мозгов нет)
Ну мозгов нет. А мужика охмурила. Теперь приедет в Москву. За счёт мужика. Я всю жизнь трудилась и нифига не получаю. Только разбитое сердце
Это мужик ***. Любил бы вас, на других бы не смотрел и провинциальные ему были бы неинтересны. Радоваться надо. А вы ее прям так вознесли.
Да, вознесла. Что то в нем есть привлекательное. Ну а он никогда меня не любил. Так и говорил за ништяки я с тобой. Но я не понимаю, неужели день и попа побеждают?! Просто нужно иметь красивую внешность и можно увести любого мужика. Но и внешности там тоже ноль. Худая как селёдка, одевается безвкусно. Я не понимаю, что
Да, вознесла. Что то в нем есть привлекательное. Ну а он никогда меня не любил. Так и говорил за ништяки я с тобой. Но я не понимаю, неужели день и попа побеждают?! Просто нужно иметь красивую внешность и можно увести любого мужика. Но и внешности там тоже ноль. Худая как селёдка, одевается безвкусно. Я не понимаю, что
Жесть. Не понимаю вас. Уже после этой его фразы в ваш адрес надо было прекратить общение.
Не жалей! Загугли алень- ракетоносец😁- это про твоего бывшего
Просто обидно. Меня учили, что если я буду трудиться, у меня будет все! А тут не тут то было. Любви нет. Парни не ценят. Выигрывают двуличные мерзкие стервы. Которые на все пойдут ради мужика. И мужики дремлют. Неужели, все так!
Милая моя, уметь надо! Я твоего спокойно увела- попкой в узких джинсах вильнула, волосами взмахнула- и твой стал моим!
Милая моя, уметь надо! Я твоего спокойно увела- попкой в узких джинсах вильнула, волосами взмахнула- и твой стал моим!
А как же труд, умения. Ну да, она просто *** в лосинах. Неужели так все просто! Я бы никогда до такого не опустилась, чтобы жить за счёт мужика. А тем более отбивать у своих знакомых. Она ведь моя знакомая. И его как то нашла через соц сети. Я бы никогда так низко не пала. Тем более, отбить чужого мужика!
А как же труд, умения. Ну да, она просто *** в лосинах. Неужели так все просто! Я бы никогда до такого не опустилась, чтобы жить за счёт мужика. А тем более отбивать у своих знакомых. Она ведь моя знакомая. И его как то нашла через соц сети. Я бы никогда так низко не пала. Тем более, отбить чужого мужика!
Соперничество с тобой было очень приятным! Вкус победы такой отпадный- мммммм!
Мужик мой, успокойся.
сделайте так, чтобы она «споткнулась», больно так. Любит так действовать, бейте ее тем же.
Просто "похороните" для себя свою знакомую и своего парня. Позлитесь на них обоих. Но глупо вопрошать у небес о справедливости лишь из-за того, что парень к какой-то вертихвостке ушёл. Нашли друг друга эти кадры - совет да любовь. Вы встретите кого-то достойнее.