Доброго дня! Не могу признаться парню в своих чувствах, говорят что я ему тоже нравлюсь, но почему то стесняется ко мне подойти, а я как девушка считаю, что первый шаг должен делать мужчина, по крайней мере меня так учили родители #отношения
"Самая большая человеческая глупость это боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем". Джордж Бернард Шоу.
Когда девушка нравится - парень сам подходит.
Правильно вас учили. Даже самый стеснительный парень, найдет подход к той кто ему действительно нравится.
Да, правильно написали. Парень первый подойдет, проявит себя, если вы ему нужны и дороги. Занимайтесь пока собой и своими интересами) Ваше от вас никуда не уйдет, никуда не денится, Ваше всегда будет рядом с вами, остальное от Лукавого.
Да, первый шаг за мужчиной! Но ты создай ситуацию для первого шага, так чтобы он думал, что шаг идёт от него!!! Попроси помощи, совета или спроси как он относится к той или иной ситуации))) Невзначай так))) Слушай внимательно, улыбайся, заглядывай в глаза кокетливо))) Говори комплименты, какие сильные у тебя руки, ты такой мужественный, храбрый и т.д. Главное говорить правду и быть искренной. Т.е. ты дашь ему понять, что он нравится тебе и ты не против развития отношений. Парни не делают первый шаг из-за того, что боятся быть отвергнутыми.
Додики не нужны, они во всем такие.