Гость
Статьи
Женщины скажите честно …

Женщины скажите честно для вас важны деньги мужчины?

Женщины для вас важны деньги мужчины? Вы бы смогли выйти замуж за откровенно говоря нищеброда? У меня парень получает всего 25000 и вообще больше ни к чему не стремится. Живет в съемной квартире. …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Конечно, с мужиком приятнее, надёжнее и цветы дарить не надо.
Осталось себе в этом признаться и не пастись больше на этом форуме.

Та лучше вздрочнуть ,чем с не пойми кем связываться)тем более с хохлушкой

Гость
Гость

А почему вас так корежит от этого поста? И максимум дизлайков под ним и максимум цитирования. Неужели правда написана?

Конечно правда.мужик так и остался должен,а баба независимая и самодостаточная.

Гость
Гость

А почему вас так корежит от этого поста? И максимум дизлайков под ним и максимум цитирования. Неужели правда написана?

когда на СССР напали всех россиян корежило а вас нет ?

Гость
Гость

Мда... А тебе не кажется, что сорокалетняя баба - объект интересов именно что мужчин категории "с трудом тянут"? Или твое место в тираже предмет гордости и знак качества, приманивающее люксовых соискателей?
Совсем бабье ополоумело...

Я тоже сорокалетняя баба. И также не вижу ни единого аргумента сажать на свою шею мужчину. Чем мужчина отплатит за мою заботу еще, если не повышением моего уровня жизни? Сексом? Не смешите. Мастурбировать умею, у ровесников у многих стоит через раз уже. Сами жалуются. Детьми? Как-то мне хватило, вырастила свою. Так ради чего мне уровень жизни понижать в 40, 50, 60 лет?

Гость
Гость

Я тоже сорокалетняя баба. И также не вижу ни единого аргумента сажать на свою шею мужчину. Чем мужчина отплатит за мою заботу еще, если не повышением моего уровня жизни? Сексом? Не смешите. Мастурбировать умею, у ровесников у многих стоит через раз уже. Сами жалуются. Детьми? Как-то мне хватило, вырастила свою. Так ради чего мне уровень жизни понижать в 40, 50, 60 лет?

Ну затем чтоб не быть одной и неликвидкой. Как минимум.

Гость

Чтобы великие штаны в доме появились, а то женщины же в подушку рыдают без них) разве нет?

Гость
Гость

Ну затем чтоб не быть одной и неликвидкой. Как минимум.

Женщина после 40 одна уже редко бывает. У нее есть выросшие дети, у некоторых уже ожидаются внуки. Есть подруги, сестры, братья и их семьи. А ликвидным может быть только товар. Учите экономику за 9 класс, что ли.

Гость
Blueberry_

Чтобы великие штаны в доме появились, а то женщины же в подушку рыдают без них) разве нет?

И заводят 140 кошек)))

Гость
Гость

Богатые ищут ровню ) так что это ваши влажные мечты. Мои родители были бы против, если бы я нищую привёл в семью

А тут вы ошибаетесь. Напротив, удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно!!!Я знаю — после климакса женщина уже не так интересна подавляющему большинству мужчин, тем более успешным и обеспеченным. Поэтому соломку себе нужно подкладывать заранее, пока молода и привлекательна. Лучше в период своего женского расцвета несколько раз удачно сходить замуж, родить детей от богатого (богатых), дать им (детям) все самое лучшее, а потом спокойно наслаждаться жизнью в роскоши и достатке, ничего никому не доказывая. Все-таки жизнь без детей в один прекрасный момент наверняка становится лишенной смысла. Дети безусловно нужны, но не абы от кого. Чтобы они были счастливы и успешны в жизни и приносили вам радость своим существованием, нужно родить их от правильных мужчин. Только так и никак иначе.

Гость

Более того, хочу добавить, что ставя такую задачу перед собой изначально и не размениваясь на всякий шлак, можно очень круто подняться в жизни и детей своих вывести на совершенно другой уровень, за что они вам потом будут только благодарны. Дать элитное образование, которое в будущем позволит им занимать высокие ключевые посты, хорошо зарабатывать и вести человеческий образ жизни, а не влачить жалкое существование, постоянно и во всем себе отказывая. Социальные лифты уже сейчас работают очень плохо, без денег и связей ты никому не интересен и не нужен, даже если умен и талантлив. А в будущем ситуация будет только усугубляться, их отключат совсем, так что нищеброды — простите! но перспективам ваших детей я откровенно не завидую.

Оля

Да, деньги важны, чем больше, тем лучше.
Не трать свои лучше годы на этот шлак.
Если самой крутиться и зарабатывать, то нищеброд не нужен. Это лишняя нагрузка по быту и интиму.
Шли его нах.

Гость

Ну самой то можно заработать. Но не каждая сможет быть с мужчиной, у которого заработок значительно меньше и нет стремления его улучшить. А когда родятся дети, то на несколько лет женщина часто выпадает из карьеры и зависит от денег мужа. Опять же, если доходы обоих родителей не самые низкие, то вместе они могут дать своим детям больше.

Гость
Гость

Да,деньги неотъемлемы от мужчины.Выйти замуж смогла бы,если бы видела потенциал выбранного мужчины.И помочь,замотивировать тоже могла бы.Не зря говорят,женщина шея,мужчина голова

Вы давно уже не шея, вы потеряли голову и не можете повернуть ее куда хотите. Мужчина с деньгами не будет жить с одной женщиноц. Она стареет, зачем она ему? А еще и деньги с ней делить. Зачем?

Гость
Гость

Ну самой то можно заработать. Но не каждая сможет быть с мужчиной, у которого заработок значительно меньше и нет стремления его улучшить. А когда родятся дети, то на несколько лет женщина часто выпадает из карьеры и зависит от денег мужа. Опять же, если доходы обоих родителей не самые низкие, то вместе они могут дать своим детям больше.

Каким своим? Вы кому врете то? В 21 веке у мужчин нет детей. Есть дети женщины за которых он платит алименты. А зачем это мужчинам?

Гость
Гость

А тут вы ошибаетесь. Напротив, удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно!!!Я знаю — после климакса женщина уже не так интересна подавляющему большинству мужчин, тем более успешным и обеспеченным. Поэтому соломку себе нужно подкладывать заранее, пока молода и привлекательна. Лучше в период своего женского расцвета несколько раз удачно сходить замуж, родить детей от богатого (богатых), дать им (детям) все самое лучшее, а потом спокойно наслаждаться жизнью в роскоши и достатке, ничего никому не доказывая. Все-таки жизнь без детей в один прекрасный момент наверняка становится лишенной смысла. Дети безусловно нужны, но не абы от кого. Чтобы они были счастливы и успешны в жизни и приносили вам радость своим существованием, нужно родить их от правильных мужчин. Только так и никак иначе.

А мужчине ты на что? Ему лучше не тратить на тебя и твоих детей.

Гость

Честно - нет. Я достаточно хорошо зарабатываю и деньги мне не нужны. Самое главное чтобы мужчина был в плане интеллекта на моей волне.
А будет ли он больше или меньше меня получать, мне всё равно.

Гость

Вы давно уже не шея, вы потеряли голову и не можете повернуть ее куда хотите. Мужчина с деньгами не будет жить с одной женщиноц. Она стареет, зачем она ему? А еще и деньги с ней делить. Зачем?

Когда сменят то?) Когда ожидать? Обещали сначала в 30, теперь в 35, не сменил, более того общую квартиру за 8 млн купил, теперь следующий срок какой, в 40 точно точно сменит?)

Гость

Каким своим? Вы кому врете то? В 21 веке у мужчин нет детей. Есть дети женщины за которых он платит алименты. А зачем это мужчинам?

Ну спросите мужчин, у которых дети. Чего у женщин то спрашивать)

Да. Во-первых, я сама стремлюсь достойно зарабатывать, логично, что мне нужен не лентяй, а такой же, как я., целеустремлённый человек. Во-вторых, во время декрета женщина становится беспомощной финансово, а ещё будущее благополучие детей зависит от дохода семьи. С милым мб рай и в шалаше, но дети за бедное детство и недостаток образования спасибо не скажут.

Гость
Оля

Да, деньги важны, чем больше, тем лучше.
Не трать свои лучше годы на этот шлак.
Если самой крутиться и зарабатывать, то нищеброд не нужен. Это лишняя нагрузка по быту и интиму.
Шли его нах.

Могу только согласиться. Добавлю еще, что не нужен мужчина без амбиций. У меня в студенческие годы был парень, красивый и высокий, но оказался пофигистом. В итоге через год после окончания вуза я уже пахала на 40 тыс., и это были не сегодняшние 40 тыс., а очень хорошая зарплата (снять квартиру в Москве стоило 18500 на Тимирязевской). А парень нашел себе за 25 тыс. и его все устраивало. Я с ним рассталась. Вышла замуж потом за другого. Прошло 15 лет, тот парень так ничего и не добился. Уехал домой в МО и работает за копейки.

Гость
Гость

Да бред это.Мужчина точно так же стареет.И это не факт,что женщина сейчас сильно хочет жить с мужчиной.Все самодостаточны и зарабатывают сами,кто смотрит на них не как на людей,а на кусок стареющего мяса идут лесом.Вы оглянитесь

Гость
Blueberry_

Когда сменят то?) Когда ожидать? Обещали сначала в 30, теперь в 35, не сменил, более того общую квартиру за 8 млн купил, теперь следующий срок какой, в 40 точно точно сменит?)

😁Да,девушка права,реально обеспеченные мужчины подолгу живут в единственном браке,это я по жизни вижу.Прикол в том,что кто Ованнисян в период кризиса к молоденькой,потом назад возвратиться пытаются к прежней Типа старой жене.Бывают,и нередко случаи,что не принимает

Daria
Гость

О том и речь. Но Вы честно пишете, что *** Вам не нужно, а достойным не нужны Вы. Поэтому одиноки. Так бывает, да. Вы объективны, а некоторые вроде бы очень хотят, но сильно себя переоценивают.

Гость
Daria

О том и речь. Но Вы честно пишете, что *** Вам не нужно, а достойным не нужны Вы. Поэтому одиноки. Так бывает, да. Вы объективны, а некоторые вроде бы очень хотят, но сильно себя переоценивают.

Так и достойный не нужен. Даже если он кандидат наук или доктор наук, ни разу не ругался матом, ему точно так же надо будет постирать в машинке одежду и накормить его пюре с котлетой. Тут уже не важно, дойстойный или нет, совместный быт не нужен ни с кем. Встречаться, общаться - совсем другое дело.

Di
Гость

Может ещё загс нужен больше мужчинам ?) бред пишите

а зачем мне ваш загс? что я там забыла? в современном обществе девушкам мужчины не особо то и нужны, если он не супер офигенный, ну или симпатичный и платёжеспособный и т.д.
если вам за 30 и за 40 то да, возможно кому-то с советским менталитетом вы и нужны, современной девушке вряд ли. для чего?

Di
Гость

Так и достойный не нужен. Даже если он кандидат наук или доктор наук, ни разу не ругался матом, ему точно так же надо будет постирать в машинке одежду и накормить его пюре с котлетой. Тут уже не важно, дойстойный или нет, совместный быт не нужен ни с кем. Встречаться, общаться - совсем другое дело.

+

Гость
Константин

Нифига не равные права и нифига не равные возможности, в Европе женщины на 30% зарабатывает меньше мужчин, да и редко встретишь начальников женщин, я поменяла больше 7 работ и все были мужиками!

Потому что мужчины не меняли работы а строили карьеру ) на 30% меньше зарабатывают ? Тогда бы нанимали толко женщин ) все свою нищету оправдываете )

Гость
Гость

Но это НЕ удачный союз для мужчины. А для женщины да

Daria
Гость

Если пара +40 и на равных, то решают вопрос с уборками, готовками, закупками, стирками - по очереди. Один день женщина приготовила пюре с котлетой обоим, следующий - он пожарил рыбный стейк с рисом на двоих. Если и мужчина, и женщина одинаково самостоятельны, то они делают жизнь друг друга веселее и проще.

Гость
Daria

Если пара +40 и на равных, то решают вопрос с уборками, готовками, закупками, стирками - по очереди. Один день женщина приготовила пюре с котлетой обоим, следующий - он пожарил рыбный стейк с рисом на двоих. Если и мужчина, и женщина одинаково самостоятельны, то они делают жизнь друг друга веселее и проще.

А я не хочу готовить через день. Имею право. Я уже замужем была, ребенка вырастила, наготовилась по самое не балуйся. Живу одна, не готовлю вообще ничего и никогда. Ничего сложнее омлета или замороженных овощей на пару. И как облегчит мне жизнь мужчина, которому нужен рыбный стейк (фу, раковину чистить потом) и котлеты? На доставку роллов темпура, кафе, столовки с борщом и протеиновые батончики, фрукты, брокколи у меня у самой есть деньги.

Daria
Гость

А я не хочу готовить через день. Имею право. Я уже замужем была, ребенка вырастила, наготовилась по самое не балуйся. Живу одна, не готовлю вообще ничего и никогда. Ничего сложнее омлета или замороженных овощей на пару. И как облегчит мне жизнь мужчина, которому нужен рыбный стейк (фу, раковину чистить потом) и котлеты? На доставку роллов темпура, кафе, столовки с борщом и протеиновые батончики, фрукты, брокколи у меня у самой есть деньги.

С куа Вы должны чистить раковину или что-то ещё после готовки мужчины?😳 За своим омлетом Вы уберёте сами. Он либо убирает за собой, либо тоже может заказывать роллы. У меня в окружении много приятных пар достойных людей, которые сошлись в 40+: работают, общие хобби, вместе путешествуют, хорошо проводят время. Готовят или заказывают еду оба. Если она накрывает на стол, то убирает в посудомойку уже он. Развешивают бельё по очереди, гладит и убирается общая домработница. Я тоже не понимаю зачем успешной женщине или успешному мужчине в одно лицо кого-то обслуживать. Тут полностью согласна с Вами.

Гость

Да, важны. Если парень получает 25тр (сейчас это вообще не деньги), и при этом нигде не учится и ни к чему не стремится - вероятность того что рано или поздно он будет пытаться присесть к женщине на шею стремится к 100÷. Мне лично чужого не надо, но и своим делиться я не собираюсь. Обычно такие мужики - это приживалы, которые жили на маминой шее, а потом ищут себе такую же мамочку, но с которой ещё и поахаться можно.

Павел .М

Расскажу вам о экстрасенсе.Знаю не по теме но в тему нас чет денег , Мне надоело безденежье в нашей семье моя подруга сказала номер сильного мага я позвонила приятно была удивлена Марией , с первых минут сказала все четко и по делу ! позвоните данной девушки 89228977789 без лукавства говорит правду и по факту сильная с виду милая , но вы удивитесь что знает она , она открыла мне денежный канал , отлила сына и мужа , стали лучше дела и настроение.))Дела пошли в гору написала отзыв вдруг кому то нужна помощь !!Записывайтесь вы не пожалеете не на секунду !,)))

мыслитель
Гость

Спорим ты мужик нищеброд? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 хватит кудахтать. Иди лучше подумай как зарабатывать 1000 миллионов долларов.

нахрена нужны 1000 миллионов долларов?

Гость

Миф о том, что Мужчинам нужны только деньги, придумали женщины у которых этих денег нет.

найди нормального мужика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: