Я некрасивый, даже очень. Не могу найти себе девушку, в интернете на сайтах знакомств не получается, там одни красивые девушки, мало некрасивых, а те что есть намного лучше меня и мне не отвечают. В жизни тоже не могу найти девушку, пробовал подходить знакомится, но ничего не получается, не знаю уже что делать. Может есть в интернете сайты знакомств для некрасивых, может там я смогу найти девушку. кто-нибудь знает такие сайты? Я нашёл один такой, но он очень плохой, там почти нереально с кем-то познакомится. Помоги пожалуйста, я правда не знаю что делать. #нуженсовет
Причем здесь красота? Ты сам из себя что представляешь? Чем ты занимаешься? хобби, увлечения. работа? сколько зарабатываешь( сумму не надо называть-на подарки, путешествия хватает)?
Сообщение было удалено
Женщины выбирают за хорошее к ним отношение и заботу. Хаха кто вам сказал что за красоту? Глупость
А что для тебя красивая? Модно одетая, с нарощенными волосами и губами мукла? Спорю студентка с зарплатой 10 тысяч для тебя не очень красивая
Сообщение было удалено
Щас студенты сами пройдохи и ищут мамок с приданым.
Сообщение было удалено
Где они знакомятся? Если в интернете то там уже видно фотографии. А недостатки при под микроскопом рассматривают только неадекватоши. Зачем с такими общаться? Если женщина полюбит ей всеравно будет на твои дефекты. Поверь
Сообщение было удалено
Это дуры может малолетки. Женщине адекватной нужен хороший друг и заботливый мужчина рядом.
Сообщение было удалено
Поэтому в 40 лет такой ник с привкусом подросткового максимализма? Думаю самим женщинам виднее по какому критерию мы вас выбираем. Да сайты знакомств это место где по анкете судят. И раз такой обширный выбор то любой дурак будет листать до рожи, которая устроит. Это же по факту как каталог. В жизни другие принципы. Если подходит какое-то *** лебезящее, Саньком представляющееся и уже заранее готовое к отшиву то пардон, тут без шансов. Природный отбор касаемо "годен не годен в потенциальные партнеры" никто не отменял. Мы не просто так ушами любим. Тренируйте речь, изучите матчасть касаемо правильного подхода, который располагает. (только не у пикаперов бога ради!) Желательно у самих женщин.
Сообщение было удалено
Ну тогда живи один. Чего ещё надо? Я как раз очень с многими мужчинами общалась. Вот они не хотят тратится вообще и ждут только выгодный вариант . Им сейчас 40, а они одни. И ты жди. Раз так выбрал
Автор темы... А вы как общаетесь с этими женщинами? "привет, пойдём погуляем вечером? Пойдём пива попьем, кофейку. Ты симпатная". Так вот не надо
Или вот "слушай пошли в скайп! (телеграм) Мне там удобнее" так тоже не надо
Поэтому в 40 лет такой ник с привкусом подросткового максимализма? Думаю самим женщинам виднее по какому критерию мы вас выбираем. Да сайты знакомств это место где по анкете судят. И раз такой обширный выбор то любой дурак будет листать до рожи, которая устроит. Это же по факту как каталог. В жизни другие принципы. Если подходит какое-то *** лебезящее, Саньком представляющееся и уже заранее готовое к отшиву то пардон, тут без шансов. Природный отбор касаемо "годен не годен в потенциальные партнеры" никто не отменял. Мы не просто так ушами любим. Тренируйте речь, изучите матчасть касаемо правильного подхода, который располагает. (только не у пикаперов бога ради!) Желательно у самих женщин.
Только пикаперы и обучают всяким "подходам" и больше никто. Как вы представляете себе каких-то женщин, которые меня будут учить правильно к ним подходить, если даже женщины другого поколения (старше) совсем не так смотрят на мир, мужчин и отношения с ними?
А че? Не хочеш? Ну и пошла на ***. ***.
Сообщение было удалено
Раньше мужчины ценили душу в женщине. А теперь только два параметра это её внешность и кошелёк
Сообщение было удалено
Если мужчина красивый но после 5 минут общения понимаешь что он г*в*нь то уже не поможет его красота. Так же с не красивыми, если будеш заботится, то она по другому на тебя посмотрит
Сообщение было удалено
Ты такой же при-дурок, только ещё и страшный.
Внешность важна. Насколько страшный? Батрутдинов и Воля страшные, они подняли жо пы, выбились в люди и роятся в бабах как куры в навозе.
Если здесь сидеть годами и ныть как Ненавистник, то ничего не изменится.
А может не нужно так отчаиваться?
Вот девушки, например, даже если у нас хоть на миг появится мысль, что мы не красивые, резко поднимаем себе самооценку и вот уже королевна! А если честно, может, попробовать походить в качалку, или на групповые занятия по тому же пилатесу (туда много женщин ходит по вашему вкусу и нет)? Качалка, косметолог, кружки, мастер классы, общественные мастерские. Девушки везде, просто можно начать хотя бы с любви к себе
Сообщение было удалено
Вот только не надо свои фантазии здесь выдавать за реальность, у меня бывший муж был вообще не красавчик, полноватый и совсем не богач, и что, где его верность, надёжность, порядочность и честность, нет никакой зависимости между внешностью и характером.
Что значит некрасивый? Что с тобой не так, по твоему мнению? Скорее неуверенный и закомплексованный. Займись прокачкой себя - спорт (любой доступный тебе, хоть отжимания), учеба, работа, деньги. И станешь красивым.
Поработай над телом, подкачайся, найдёшь новых знакомых. Не торопись, найдётся девушка . Трать время на себя,пока есть возможность, не заметишь, как будешь выберать девушек
Что значит некрасивый? Что с тобой не так, по твоему мнению? Скорее неуверенный и закомплексованный. Займись прокачкой себя - спорт (любой доступный тебе, хоть отжимания), учеба, работа, деньги. И станешь красивым.
мне кажется, что НЕ ТАК сегодня с женщинами. Их тотальной неадекватностью и невменяемостью. Вот когда они себе мозги на место поставят - можно будет о чем-то поговорить
Сообщение было удалено
Ок. Внешность важна! Бабы идут на пластич операции, убирают морщины, надувают , пришивают , тренируются. А что делают мужики кроме нытья??? Или операции только для баб? *** туда не пускают???
Ок. Внешность важна! Бабы идут на пластич операции, убирают морщины, надувают , пришивают , тренируются. А что делают мужики кроме нытья??? Или операции только для баб? *** туда не пускают???
Тем временем мужчины плешивые, жирные, пузатые или наоборот с дохлыми ручками. Не хотят даже гири поподнимать 20 минут в день. Какие к ним требования? Общество внушает что раз пенис есть то ты и так хорош
Займись спортом. И Попробуй проявить заботу и внимание к женщине. И всего делов. Вы же этого не хотите
Сообщение было удалено
Попробуй с мужиком, думаю это твое.
Автор просто ты нищеброд с обычной зряплатой, как и я, как и миллионы нищих , мы женщинам не интересны. Были бы миллионеры с доходом, а так мы просто рабы. А им нужны Господа с доходами.
Может у этих красивых Фотошоп? Мужчине быть красавцем не нужно! Для женщин главное внимание и щедрость. А ещё быть любовником в постели хорошим и будет Вам радость!
Сообщение было удалено
На практике больше изменяют некрасивые люди. Они пользуются шансом предложения!
Нафиг она тебе нужна? Самооценку поднять? Не поднимет, а угодничать будешь так, что об тебя ноги вытирать будут, в петлю залезть захочешь. Иди в качалку, займись своей жизнью, учёбой, работой. Пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Наполняй свою жизнь интересными вещами, тогда девушка сама собой появится. Красота - вещь очень субъективная, но если ты внутри пустой, никакая обёртка не сделает тебя интересным.
А вообще займись собой, забей на девушек, где то на полгода. Потом езжай в свою деревню и выбирай, трахай, как надоест— к маме с чемоданами. И так по кругу. Не забывай про пригодность во времени
Женщины выбирают за хорошее к ним отношение и заботу. Хаха кто вам сказал что за красоту? Глупость
Да прям. Квазимодо рядом, с каким бы он там хорошим отношением к тебе не был фу🤢 Кто бы что не говорил , внешность у мужика не на последнем месте .
От него ещё и детей потенциальных рожать!маленьких шреков не хотела бы.а если девочка??нет.