Съехались с девушкой, в перспективе планирую семью. Работаем оба, зарабатываем примерно одинаково. У нее один минус серьезный. В ее семье не приучены экономить в быту. Объясню что имею в виду. Вот …
Абсолютли. Такого безумства под лозунгом " сверхрационального ведения хозяйства" с выносом мозга домочадцем хватает.
Эт он ещё не предложил экономить электроэнергию и воду, стирая после 23.00 по ночному тарифу и выключать воду, когда она намыливает волосы под душем.
Насчёт стирки после 23:00 вы зря смееетесь. Я тоже раньше думала, что так только придурки и жлобы делают. Потом мне надоели счета за электричество размером в 2500 в месяц. Прочитала статьи как экономить электричество. Кинуть стирку после 23:00 несложно совершенно, многие до 12-часу не спят. Кинула, с утра развесила достала. С водой также внимательнее. И счета стали 1000-1500 в месяц. Экономия существенная. Я лучше себе лишнюю кофту куплю, чем буду стирать бездумно А в теме бред естественно описан. Какая стирка тряпок и вонючее ведро мусорное? На стирку тряпок электроэнергии больше и воды уйдёт.
Ну вы и душнила. Если не выбрасывать мусор сутки, он начнет элементарно вонять. Зато блин экономия. Она работает, и на бумажные полотенца точно себе заработала, чтоб не носиться с грязными вонючими тряпками. Учитесь отличать экономию от скупердяйства и жмотства.
Если проживают всего 2 человека, экономить на мусорных пакетах дикость. Пока ведро наполнится там все перегниет и тараканы заведутся.
Бежать женщине надо))
У меня бывший по моему окр страдал. И одновременно синдромом плюшкина. Потом только задумалась. А теперь представьте вокруг бардак на его столе тарелки огрызки пакеты всяких семечек пиво и бутылки балкон завален непонятными полксломанными вещами приперевшими из работы его, но за ненайденные 6 вилочек поднимал панику! Раскладывал их идеально и мозг мне имел тем чтобы училась как это все аккуратненько должно висеть. Вилки в одну сторону следом ложки ложечки..божее радуюсь что его нет)
Нынешний когда приехала к нему тоже полотенце стояло бумажное. Я их тупо для стола и использовала вытереть потом в помойку. Он один раз сказал что использует их как тряпку. Ну одно много раз, а я сказала это бактерии а не уборка. Все. Вроде понял. Мужики не знают о том как сэкономить но при этом не развести у себя на кухне в ванне плесень. А тут в истории автора вообще тот же окр.
Автор, я тебя понимаю, девка твоя эгоистка и гедонистка. Пусть учится у меня - я воду выключаю, пока посуду намыливаю, обмылок приклеиваю к целому куску мыла, трусы покупаю в фикс-прайс, а потом рву на тряпки.
Думаю, лайфхак обойди все магазины в районе и купи продукты по акции ты и сам знаешь.
Эуономная, ты что ли?
Вам надо маленькое мусорное ведро и маленькие пакеты покупать) это дешевле и вам спокойнее будет. А всякие расходники типа салфеток покупайте оптом огромные упаковки в бюджетных магащинах что тоже дешево выходит. В общем относитесь друг к другу уважительно и находите компромиссы) неужто вы сами не могли пораскинуть мозгами, зачем вы, мужчина, выносите свои семейные мелкие дела на всеобщее обсуждение на женский форум.
Надеюсь, девушка сбежит. А вообще нет ничего отвратительнее , когда мужик на тряпочках/полотенчиках повернут. Это просто тошнотворно . У меня был случай (там не про деньги , но. Короче в юности снимала комнату у одного чела , после месяца проживания с ним в одной кв я реально просто сбежала. У него был "пунктик" , чтобы все баночки , скляночки на кухне стояли "как в строю" , чуть ли не под одним углом, кухонные тряпочки лежали свернутые конвертиком и не дай Бог развернуть конвертик ! Его аж трясти начинало😅. Туалетная бумага должна была стоять в туалете на полке именно в углу! И не дай Бог рулон передвинуть из угла на середину полки! Ключи на столике в коридоре лежали в центре столика и ни в крем случае ни с краю!! Это жесть !...Кстати, от него ушла жена с котом, он рассказывал 😅...
Даже кот не выдержал)))
Автор, ищи экономную, как вы. Она писю с попой будет из экономии 1 каплей геля для душа мыть. Вам понравится, гарантирую!
надо же, первый раз такой бред слышу))) Мусорный пакет не полностью целый))) я ору просто! да вы знатные нищеброды, бл.