3 месяца назад разошлась с человеком которого люблю ,он меня не любил ,для него я как оказалась была просто очередной девушкой .Я стараюсь его забыть, но каждый день думаю о нём ничего не получается.Начала даже выпивать но алкоголь не забивает боль еще хуже становиться ,тогда я начала успокоительные принимать ,тоже не помогают.Каждый день я не живу а мучаюсь .Ни на что другое переключиться не могу только о нём и думаю.На выходных просто задавливает не могу больше.У меня совсем не интересная жизнь, никому я не нужна ,он был единственной отдушиной для меня ,а он меня просто обманул и бросил. Время тоже не лечит ,каждый день время проходит ,а мне всё хуже становится .Не знаю что дальше делать как жить ,даже в церковь ходила но мне ничего не помогает .Что делать ? #отношения
У меня почти такая ситуация, только времени меньше прошло. Друзей нет, сижу целыми днями дома, сейчас в отпуске,ничего не хочется, отвлечься не на что, бывает проснусь в пять утра и начинаю ворочаться и гонять мысли. Остаётся только ждать когда полегчает (
У меня почти такая ситуация, только времени меньше прошло. Друзей нет, сижу целыми днями дома, сейчас в отпуске,ничего не хочется, отвлечься не на что, бывает проснусь в пять утра и начинаю ворочаться и гонять мысли. Остаётся только ждать когда полегчает (
Не знаю легче не становится, еще хуже( Выходные,праздники а тебе сдохнуть хочется
У всех по разному,кто то быстро отходит, у кого-то годами длится. Я до этого мучилась от безответной любви два года, потом встретила другого человека, казалось все наладилось, стали встречаться, все хорошо было,а потом просто забил. Не думать о нем не получается, на работе уже косяки из-за этого,так как голова забита мыслями,все раздражают,из дома не выхожу,я по натуре интроверт,поэтому и нет никого рядом с кем можно было бы отвлечься,до и в такие моменты не хочется никого видеть(
Девушки, чтобы избавиться от навязчивых мыслей нужно попробовать абстрагироваться, постараться увидеть их со стороны, отделить чтоли от вашей личности.
Можно закрыть глаза и представить что по вашей грустной истории сняли голливудский фильм с любимыми актёрами, а вы как зритель в тёмном кинотеатре смотрите как всё было и как на экране развивается сюжет по вашим мыслям навязчивым: -О, классный был фильм! Вся уревелась, надо будет ещё разок пересмотреть! Или наоборот: -Нет, какая-то так себе история, не пойду больше на такое кино.
Способ американских психологов Дженнифер Грегг и Лизы Койн https://sever-press.ru/2022/04/30/psihologi-rasskazali-kak-izbavitsja-ot-navjazchivyh-myslej/
Девушки, чтобы избавиться от навязчивых мыслей нужно попробовать абстрагироваться, постараться увидеть их со стороны, отделить чтоли от вашей личности.
Можно закрыть глаза и представить что по вашей грустной истории сняли голливудский фильм с любимыми актёрами, а вы как зритель в тёмном кинотеатре смотрите как всё было и как на экране развивается сюжет по вашим мыслям навязчивым: -О, классный был фильм! Вся уревелась, надо будет ещё разок пересмотреть! Или наоборот: -Нет, какая-то так себе история, не пойду больше на такое кино.
Способ американских психологов Дженнифер Грегг и Лизы Койн https://sever-press.ru/2022/04/30/psihologi-rasskazali-kak-izbavitsja-ot-navjazchivyh-myslej/
Зачем смотреть со стороны то что хочешь забыть ? Где логика?
Мне трудно сказать как это работает, может быть если переложить часть своей боли на вымышленных персонажей, то немного легче станет на душе?
Вот например, в основу "Заводного апельсина" Стенли Кубрика были взяты личные переживания писателя Энтони Бёрджесса, бюджет 2,2 млн$ сборы 26,5$ в ценах 1971 г.
Даже если не получится забыть, вдруг на сценарии деньги или славу заработаете?
Мне трудно сказать как это работает, может быть если переложить часть своей боли на вымышленных персонажей, то немного легче станет на душе?
Вот например, в основу "Заводного апельсина" Стенли Кубрика были взяты личные переживания писателя Энтони Бёрджесса, бюджет 2,2 млн$ сборы 26,5$ в ценах 1971 г.
Даже если не получится забыть, вдруг на сценарии деньги или славу заработаете?
Я знаю что тебе поможет. Иди к зеркалу и посмотри, там есть ответ. Милая, твоё чувство собственной значимости зашкаливает, это плохо конкретно для тебя. Понимаешь ? Ты любишь парня или своё чувство рядом с ним и свою отдушину когда он был рядом ? Послушай, ты ничего не делаешь для того, чтобы твоя жизнь перестала быть скучной и серой, так ? Займись собой и будь честна. Мы все приходим в этот мир одни и уходим так же одни, а люди, кто встречается на пути - опыт, точка. Кто то остаётся с нами до последнего вздоха, кто то на 10% уже сваливает. Тот парень не прошёл уровень, досвидание. Ты думаешь твою пустоту должен кто то заполнить ? Не будь зависимой. Ты никогда не сможешь быть счастливой , если твоё счастье будет зависеть от конкретного объекта, а не от себя самой. Не будь потребителем. Найди в себе силы оправится от болячки и хватит себя жалеть. Вставай с утра и на пробежку, а после , в меру - холодный душ. Да и Начни заниматься тем, чем ты не занималась раньше. И закрой свой внутренний диалог, потому что там бардак. Не забывай что твой мозг - компьютер, в который ты ежедневно запускаешь вирус, который кормил твою зону комфорта. Это пылесос. Отстань ты от себя , от него и от вас.
Зацикливаешься на человека который тебя обманул и оставил , ты че ? Где твоё достоинство ? Где твоё ЭГО когда оно так нужно ? Где ты, аууу? Хватит милая, имей уважение к себе.. Ты думаешь для этого ты пришла в этот мир ? Страдать и циклится на каком то пацане ? Приходи в себя. Церковь не поможет, богу не интересен вопрос отношений. Сними розовые очки и пора встать взрослой девочкой, осознай это.
Та занимаюсь я собой ,ценю себя тоже .Зациклилась я на нём потому что влюбилась в него очень .Я не могу просто так взять всё и забыть ,самое лучшее что у меня было в жизни это с ним ,но это всё не взаимно и от этого больно очень .А одиночество это не для меня я и так была всегда одна ,это самое ужасное чувство в мире одиночество.Я ненавижу это чувство .
Сейчас мне ещё хуже стало чем раньше ,мало того что и так была одинока до отношений с ним ,так теперь еще обманутая и брошенная и одинока ( Не могу не думать о нём ,от мыслей начались просто головные боли постоянные...боюсь чтобы не помешаться ,жить не хочется.Я не знаю в чем и где найти свое спасение...(
Та занимаюсь я собой ,ценю себя тоже .Зациклилась я на нём потому что влюбилась в него очень .Я не могу просто так взять всё и забыть ,самое лучшее что у меня было в жизни это с ним ,но это всё не взаимно и от этого больно очень .А одиночество это не для меня я и так была всегда одна ,это самое ужасное чувство в мире одиночество.Я ненавижу это чувство .
Сейчас мне ещё хуже стало чем раньше ,мало того что и так была одинока до отношений с ним ,так теперь еще обманутая и брошенная и одинока ( Не могу не думать о нём ,от мыслей начались просто головные боли постоянные...боюсь чтобы не помешаться ,жить не хочется.Я не знаю в чем и где найти свое спасение...(
Я тоже одинок и прекрасно тебя понимаю. Примерно то же самое происходит и со мной, мало того что 2-летние отношения закончились 2 недели назад и это меня так же не отпускает как и тебя, да и срок расставания меньше. Пойми, я по ту сторону экрана испытываю то же, что и ты , и таких миллионы, каждый думает что вот , все закончилось и мой парень(девушка) лучшие и таких не найду. Самообман, понимаешь? Я тебе говорю как человек, что это проходил, проходит сейчас и будет наверно проходить, как жизнь бы не повернулась ко мне. До жути не приятно больно, но если ты с этим ничего не можешь поделать, оставь эти мысли, хотя бы на какое то время. Садись на медитацию, ты единственная кто сможет помочь себе и ты справишься. До этих отношений у меня были ещё одни, 2.5 года, очень я любил девушку, так же меня предала как и тебя, когда расстался, жить не хотелось, а теперь смотрю , прошло 3 года и говорю спасибо за опыт. Понимаешь ? Все проходит и это пройдёт, но так как мы живешь в мире люблю не могу, ты так же не исключение столкнувшись с такой ситуацией. Терпи , будь сильной и знай, если он так поступил, твоих страданий точно не достоин. Он не думает об этом, ты ещё будешь ? Смысл жизни не отношениях милая, смысл в тебе самой!
Я тоже одинок и прекрасно тебя понимаю. Примерно то же самое происходит и со мной, мало того что 2-летние отношения закончились 2 недели назад и это меня так же не отпускает как и тебя, да и срок расставания меньше. Пойми, я по ту сторону экрана испытываю то же, что и ты , и таких миллионы, каждый думает что вот , все закончилось и мой парень(девушка) лучшие и таких не найду. Самообман, понимаешь? Я тебе говорю как человек, что это проходил, проходит сейчас и будет наверно проходить, как жизнь бы не повернулась ко мне. До жути не приятно больно, но если ты с этим ничего не можешь поделать, оставь эти мысли, хотя бы на какое то время. Садись на медитацию, ты единственная кто сможет помочь себе и ты справишься. До этих отношений у меня были ещё одни, 2.5 года, очень я любил девушку, так же меня предала как и тебя, когда расстался, жить не хотелось, а теперь смотрю , прошло 3 года и говорю спасибо за опыт. Понимаешь ? Все проходит и это пройдёт, но так как мы живешь в мире люблю не могу, ты так же не исключение столкнувшись с такой ситуацией. Терпи , будь сильной и знай, если он так поступил, твоих страданий точно не достоин. Он не думает об этом, ты ещё будешь ? Смысл жизни не отношениях милая, смысл в тебе самой!
Да какая медитация,я не знаю как самой справиться.У вас всё по другому ,притом у вас уже были отношения.У меня не было никогда до него отношений и я не могу так просто так взять найти себе другого я его люблю .Другие отношения мне никакие не нужны .Я не из этих людей которые имеют куча отношений какой-то там опыт .Никакого опыта в отношениях не нужно если люди любят друг друга ,а то что люди обманывают и предают это и без опыта ясно.