Боже ..
Сколько боли приносят неудавшиеся отношения ..
Иногда просто хочу чтобы все заканчивалось как экзамен в универе ..
Выходишь, закрываешь за собой дверь, тебя отпускает, а через 15 минут ты уже ничего не помнишь .
А вы, девочки, что посоветуете для скорейшего затягивания ран после расставания? ...
Сразу кидаться в новые отношения - неплохой путь, но не всякая психика на такое способна .. #отношения
Рина, у тебя забавный разброс тем. Ты местный тамада?
Отвлечься на какие-то интересные занятия, заняться тем, что давно хотели, но почему-то откладывали, постоянное общение с кем-то
а что бы ран не было - не надо трахаться со всеми подряд, а ГРАМОТНО общаться и довести общение до предложэния мужика повести тебя в загс
Возненавидь
Ну так в этом и есть соль! Посидеть ночью порыдать. Я б с удовольствием тебя подменил
Сразу идти в новые отношения после прошлых ? Вы самоубийца ?)
Разве рану лечат разрезая ее дальше ? Я думала наоборот ,что оттуда вытаскивают всю грязь ,накладывают повязку и ждут ,когда рана заживёт. Мне кажется,что время должно пройти,чтобы уяснить ,принять некий опыт,полученный в старых отношениях .
Сразу идти в новые отношения после прошлых ? Вы самоубийца ?)
Разве рану лечат разрезая ее дальше ? Я думала наоборот ,что оттуда вытаскивают всю грязь ,накладывают повязку и ждут ,когда рана заживёт. Мне кажется,что время должно пройти,чтобы уяснить ,принять некий опыт,полученный в старых отношениях .
Это самокопание очень вредно. Можно такого надумать и напридумать даже то чего и не было. Поэтому новые отношения это как раз самый верный путь.
Это самокопание очень вредно. Можно такого надумать и напридумать даже то чего и не было. Поэтому новые отношения это как раз самый верный путь.
Я ничего не сказала о самокопании . Я лишь сказала ,что надо подождать ,чтобы не уйти в себя,а придти в себя. И потом , новому партнеру ,возможно, Ваша раненная душа и рассказы о прошлом мужчине вовсе не нужны. И может быть даже такое ,что в спешке кинетесь в новые отношения ,а по итогу Вам все равно плохо ,но только теперь будет страдать и Ваш новый партнёр. Лишь по этой причине я бы не советовала начинать новые отношения. Но,выбор за автором...
Я ничего не сказала о самокопании . Я лишь сказала ,что надо подождать ,чтобы не уйти в себя,а придти в себя. И потом , новому партнеру ,возможно, Ваша раненная душа и рассказы о прошлом мужчине вовсе не нужны. И может быть даже такое ,что в спешке кинетесь в новые отношения ,а по итогу Вам все равно плохо ,но только теперь будет страдать и Ваш новый партнёр. Лишь по этой причине я бы не советовала начинать новые отношения. Но,выбор за автором...
А я к тому что нужно отвлекаться, даже если не новые отношения, то хотяб активное общение с противоположным полом должно быть. Потому что от неудачных отношений очень страдает самооценка и нужно не дать ей упасть окончательно.
А я к тому что нужно отвлекаться, даже если не новые отношения, то хотяб активное общение с противоположным полом должно быть. Потому что от неудачных отношений очень страдает самооценка и нужно не дать ей упасть окончательно.
Она писала о новых отношениях) Пусть общается ,мы же не запрещаем )
Следует отдохнуть. И с холодной головой начать новые отношения
Помню сидела в баре с подругой у которой недавно все развалилось после года с парнем ...
Подходит такой интеллигентного вида мальчик и говорит, Разрешите с Вами познакомиться?' ...
А она так ядовито, 'Разрешаю ..
Но ребенка сразу твоей мамке на воспитание передам' ...
И за что спрашивается обидела с виду неплохого паренька?
Вот что значит не остыла от прошлых отношений ..
Новые кроме как на злости не заходят ...
Конечно думаю не у всех все так агрессивно
.
Нет,пусть поболит и посильнее.Тогда и сердце и душа растут