Мы собрались гулять с его друзьями. И я по мнению парня неприлично оделась, типа вызывающе. Начал ныть : " что нормально нельзя одеться и зачем это вообще ? Чё это ?". Мы немного поругались. Он вышел …
Автор, ваш парень самый настоящий выродок. И это я вам говорю, как представитель мужского пола! Прекращайте с ним любые отношения - он дно!
Наверное как мама моя такие все тут. Она говорит, наконец-то нормальный парень у тебя появился. Такой ответственный и внимательный. И на мои жалобы не реагирует. Так обидно. Это же самый близкий человек , мама
Пенсионеры (всё это поколение, кто родился в 50-60 гг) отвратительны, я очень хорошо вас понимаю! Я своих родителей ненавижу всю жизнь, ненавижу именно за то какие они, как личности. Советую вам просто минимизировать общение с матерью и не тратить свои нервы на ругань с ней - это бессмысленно, её не изменить, а вашу нервную систему можно сберечь. ;)
Пенсионеры (всё это поколение, кто родился в 50-60 гг) отвратительны, я очень хорошо вас понимаю! Я своих родителей ненавижу всю жизнь, ненавижу именно за то какие они, как личности. Советую вам просто минимизировать общение с матерью и не тратить свои нервы на ругань с ней - это бессмысленно, её не изменить, а вашу нервную систему можно сберечь. ;)
да, они на удивление инфантильны и ачотакова
Ну да, тут же многие сами родители, у меня дочки ещё не доросли, но когда вырастут тоже не позволю им в чём попало ходить )))
Любой человек имеет право одевать то, что ему нравится! Можно только посоветовать что-то дочери, но не запрещать! А уж какой-то там парень левый, тем более не имеет права на это. Может ещё в паранджу ее замотать захочет?
Автор,вам показали через эту ситуацию,что вас не уважают. Дальше- больше,когда станете зависимой( беременной), то вообще можно всю дурь показать. 3 выхода. 1 Уходите.2. Терпите,мучаетесь.3. Живете одна для себя
Понимаю. Но фото не буду выкладывать. На мне была юбка черная в складочку короткая с завышенной талией , топ и сапоги легкие на каблуках и куртка кожаная и чокер красивый. Выглядело не вульгарно как по мне.
Судя по описанию выглядела как ш. Если ты встречаешься с мужчиной и продолжаешь одеваться сексуально провоцирующее, эту указывает на то что ты в свободных отношениях, "не сняла лот с рынка". Мужчины в основном своем виде собственники.
Судя по описанию выглядела как ш. Если ты встречаешься с мужчиной и продолжаешь одеваться сексуально провоцирующее, эту указывает на то что ты в свободных отношениях, "не сняла лот с рынка". Мужчины в основном своем виде собственники.
а некоторых М наоборот заводит когда провокация
и заставляют стесняшек одевать мини
а тираны секси герл заковывают в фартук и засаленный халат
Он Вам даже не муж, а указывает во что Вам одеваться, мда. А дальше что будет? Не надо было переодеваться. Нужно было остроумно пошутить на эту тему, но настоять на своём.
Вот таких девушек которые "ты мне даже не муж" сразу в утиль, им на твое мнение и чувства будет плевать даже когда вы будете замужем. 100% такие будут изменять.
Ну совершенно нормально, что парень не хочет, что бы ты занималась сексуальной провокацией, зачем тебе? Если ты, будучи в отношениях, продолжаешь вызывающе одеваться, значит допускаешь мысли о других мужчинах, на своего парня тебе на-пле-ва-ть. Это не здоровые отношения. Очередная королевишна, которая ищет на этом форуме поддержку в её лёгком поведении.
Ну совершенно нормально, что парень не хочет, что бы ты занималась сексуальной провокацией, зачем тебе? Если ты, будучи в отношениях, продолжаешь вызывающе одеваться, значит допускаешь мысли о других мужчинах, на своего парня тебе на-пле-ва-ть. Это не здоровые отношения. Очередная королевишна, которая ищет на этом форуме поддержку в её лёгком поведении.
хосспаде, да юной деве совсем мало лет!
это ее первые отношения!!!
ну шо вы ее в рясу-то собрались рядить домохозяйки с тремя детьми?
короче, автор, вам не надо торопиться за этого парня выходить и тд
прохладно к нему отнеситесь, слейте его аккуратно
пока он руки не стал распускать и морду вам бить
скажите, что мол, ты знаешь, у меня как-то внутри грустно и пусто, ты своим поведением сообщил что думаешь обо мне как о ш, окей, раз ты так считаешь, вот и побуду ш...))))
гуляйте, общайтесь с разными мальчиками, носите свои юбки, сейчас мода наконец-то на мини, пока вы молоды... потом еще набегаетесь в браке в засаленных халатах, поверьте...
а он пусть локотки покусает.
вы же выходите за его тихого друга которые Не будет вам говорить гадости про ваш внешний вид, который для Ж так важен.
скажите, что мол, ты знаешь, у меня как-то внутри грустно и пусто, ты своим поведением сообщил что думаешь обо мне как о ш, окей, раз ты так считаешь, вот и побуду ш...))))
гуляйте, общайтесь с разными мальчиками, носите свои юбки, сейчас мода наконец-то на мини, пока вы молоды... потом еще набегаетесь в браке в засаленных халатах, поверьте...
вы же выходите за его тихого друга которые Не будет вам говорить гадости про ваш внешний вид, который для Ж так важен.
На зло бабушке отморожу уши это называется.
За кого не выходить? За того, кто ничего не предлагал?..