Как различить " забыл потому что плевать"? и " забыл потому что память плохая".
1)поддерживала своего мч пока его отец болел и когда умер . он очень тяжело это переживал. через месяца три всколзь обсуждали начало отношений и он сказал: было так тяжело что когда мой отец умер , я помню расказал лучшему другу раньше тебя. Я сказала что на самом деле ведь я была рядом....Он согласился.Через песяц как будто этого разговора не было.все по новой.
2_)еще один момент с датой моего др. Говорили об этом типа как здорово Др летом.Он говорит : вот я записывал 20 августа твой др и 3 июля какая-то незнакомая дата...я сказала что 20 августа это когда мы встретились,а 3 е июля мой др. он убеждал что не забывает потому что плевать,просто так получилось.
3) Делилась с ним историей сложностей с матерью.Он из всей истории делал выводы типа: да понимаю лучше бороться с дяволом которого знаешь . говорила что не все так просто и он соглашался. через некоторое время все по новой. Подруга говорит чтобы я не надрывалась в чем-то его убеждать и пусть удмает что хочет..Но я не знаю куда теперь такие отношения приведут #память #отношения
несерьезный тип . не надейтесь на будущее с таким .если он вам нравится,то наслаждайтесь временем с ним,но не ждите от него ничего .пусть забывает
Автор вам не кажется. В 1 тема довольна болезненная и я бы на вашем месте не затрагивала смерть близкого. Тут вы не правы.
Момент с датами. Ему наплевать увы но вот так. Я на эту *** не ведусь был поклонник говорил всегда у меня память дырявая не запоминаю даты. И праздники тоже. Я говорю минуточку а когда там футбол следующий? Этот придурок сразу все даты вспомнил и турниры) со своей дырявой памятью. Вот такая выборочная оказалась) поверьте нормальный интересующийся вами запомнит день рождения. Ну а дату встречания не все помнят. Но если важно для вас постарается запомнить.
Из 3 прекращайте рассказывать мужчине личное и сокровенное. Не может раз поддержать пошел он в жопку. Поменьше трепитесь об отношениях родительских, мужики не психологи. Не путайте. Этим бы самим бесконечно ныть.
Как ни прискорбно это констатировать, но Вы ему не интересны как человек. Вы для него всего лишь атрибут, удобная вещь. И он понимает, что вы вместе не навсегда, рано или поздно будет другая, потом еще и еще. Это не плохая память, это он Вас на самом деле не выбрал.