Гость
Статьи
Все кажется …

Все кажется бессмысленным. Особенно материальное

У меня скоро ДР. Муж достал вопросами , что подарить. Впрочем как и каждый год. Говорю: мне уже ничего не надо, только душевное спокойствие. А он: ты так и не сказала , что подарить, этим вводишь меня в угнетенное состояние.
Вот реально ничего не надо! Меня даже поездки и украшения не интересуют , как раньше , не говоря уже о барахле (шмотках).
То что меня интересует, эти вещи ничего не стоят и в тоже время бесценны.
Никто меня не понимает. Даже мою мамочку, которой 65 и то страшно интересуют шмотки , украшения , не говоря о моих ровесницах. Меняют гардеробы каждые полгода , чтобы раздать вещи и снова забить шкаф. Удивляются , когда я спрашиваю : а зачем покупать, чтобы потом раздавать ? А эти ресницы- ноготочки и сидение в салонах по 2-3 ч вообще считаю ДЛЯ СЕБЯ пустой тратой времени и денег. Лучше потрачу их на спортзал.
Муж шутит , что у меня мировоззрение 70- летней😁.
А вы как считаете ? Со мной что то не в порядке ? #подарок

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Вика

всё с вами в порядке, автор.
Просто мозги работают лучше, чем у остальных в вашем окружении.

Гость

Золотое колечко или серёжки лишними не будут,места много не занимают и ценность с годами не утрачивают.

Гость
Гость

Золотое колечко или серёжки лишними не будут,места много не занимают и ценность с годами не утрачивают.

Как раз они-то ценность и утрачивают. У владельца их скупят лишь по цене лома. Лучше уж просить в подарок формованное чистое золото 24 карата, а не ювелирку. Вот это вложение! Пусть даже 5 грамм...

Снежинка

Скажите мужу ,что хотели бы пойти в парк ,посидеть в кафе с ним ,сходить в кино , посетить театр , музей. Провести время с любимым человеком,раз материальное Вас не интересует.

Так вот ты где идеальная девушка😀

Молодец. Давай дружить;)

Гость

Зажрались. Работа есть? Идите в волонтёры. Это отрезвит.

Гость

Я бы курсы какие-либо заказала, или отдых на выходных в отеле с бассейном и развлекаловом, или машину новую, или театр/мюзикл и т д. Странно, что людям ничего не надо.

Автор
Гость

Я как раз и думала о драгоценностях. Они хоть вечные. Можно хоть передать поколениям.

Автор
Снежинка

Скажите мужу ,что хотели бы пойти в парк ,посидеть в кафе с ним ,сходить в кино , посетить театр , музей. Провести время с любимым человеком,раз материальное Вас не интересует.

Я уже сказала , ну пойдем в ресторан. Тем более у меня рабочий день будет и только после работы.

Автор
Профессор Диванов

Так вот ты где идеальная девушка😀

Да? А мужа это пугает уже😂 Он закоренелый материалист. Постоянно говорит , что я стала мыслить как 70 летняя😁.

Автор
Гость

Зажрались. Работа есть? Идите в волонтёры. Это отрезвит.

Есть. Но в этой работе деньги для меня на втором плане.
Ну а сколько же можно жрать и накапливать барахло в конце концов ?!

Автор

Да? А мужа это пугает уже😂 Он закоренелый материалист. Постоянно говорит , что я стала мыслить как 70 летняя😁.

Если убежит пишите😁

Автор

Есть. Но в этой работе деньги для меня на втором плане.
Ну а сколько же можно жрать и накапливать барахло в конце концов ?!

😍

Автор
Профессор Диванов

Если убежит пишите😁

И что делать будем ? Все бессмысленно 😁 суета сует и томление духа😎
А если серьезно , то мне еще интересно только прогулки, чтение и спорт.

Гость
Автор

И что делать будем ? Все бессмысленно 😁 суета сует и томление духа😎
А если серьезно , то мне еще интересно только прогулки, чтение и спорт.

Томление духа, красиво звучит😁

Гость

Шмотки,барахлишко-все пустое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: