Гость
Статьи
Нравлюсь женатому

Нравлюсь женатому

Нравлюсь женатому соседу. При каждой встречи рассматривает пристально чуть ли не открыв рот, даже при своей жене. Услышав в подъезде пару раз шлейф моих духов, стал тоже пользоваться одеколонам что аж пахнет все во круг. Частенько видимся в подъезде. Стал парковать возле меня свою машину, постоянно, даже когда во круг полно парковки.
Вот что нада этим женатым мужикам? Что жены не удовлетворяют?  #женатый #сосед

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А жены при чем?
Он каб.ель обычный 🐶....

Такое чувство что это вам что то от него нужно)))
Или вы вообще не пользуетесь вниманием, что на всякие мелочи обращаете внимание.

Сама по себе

Ему многие нравятся. И, вообще-то, все мужчины смотрят на женщин. Мы им нравимся, мы красивые. При жёнах смотрят автоматически, полюбоваться. И ничего им не надо. Некоторые только хотят поиметь секс. Ваш сосед может проверить вашу доступность, а может и нет. Вы там замуж что ли собрались?

гость

сложилось такое впечатление, что автору льстит то, что хоть кто-то хочет её ахнуть

Гость

Конечно, обидно! Столько лет выкармливали украинских нацистов. А сколько средств вложили в киевскую коррупцию. А Путин обнулил все эти холуйские старантя.

Гость

У меня, сегодня, соседка на площадке громко ругалась на мужа. У них тоже самое, что и у меня по ночам происходит. Так жалко ее до слез. Девочка и так муж ее испытывает. Хочу вымыть пол на площадке, вымести весь мусор на ее стороне. Так достается нам от мужей и детей.

Гость

Ты с планеты Центавра? Так всегда было и так аседуь себя все. У меня а подъезде два старых ретро пердуна, а все туда же, глазки строят и клеятся.

Гость

Все женатые всегда смотрят на других баб

Обычное недо*тра*ханное ***, пускает слюни на все, что шевелиться. Ничего удивительного, не понимаю вашего удивления.

Гость
Casablanca

Обычное недо*тра*ханное ***, пускает слюни на все, что шевелиться. Ничего удивительного, не понимаю вашего удивления.

Согласна! Еще про таких думать! Я если честно говоря и на витрины смотрю. А на счет машины вообще смешно, когда домой приезжаешь, куда-нибудь приткнуть машину, не то чтоб выбрать рядом с тем кто нравиться😂

А что ему может быть надо? Ну не поговорить же. У таких иные фантазии. Выбежал, например, вынести мусор, на полчаса-час... А жене сказал, что встретил школьного друга или кошку с дерева снимал.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

ты за собой лучше присматривай

Гость

Обычно в таких случаях , таким женатикам посылают букеты для жён от любовников и им будет не до соседки .

Гость

Автор! А что надо лично Вам, что Вы течёте при мысли, что нравитесь женатику? Представляете, как он дарует Вам свой необсохший член? Всё следите за ним, думаете и думаете. Аж тему на вумане создали.

Гость
гость

сложилось такое впечатление, что автору льстит то, что хоть кто-то хочет её ахнуть

У меня точно такое же впечатление... Автор уверена, что нравится женатику, строит ему глазки, духами поливается ради него....Мечтает о нём, видно.

Голиаф

1. Да, таки в браке у очень многих действительно интима нет или удовольствие им он не доставляет.
2. Он может флиртовать ради прикола.
3. Ты льстишь себе и преувеличиваешь, а ему вообще мужики нравятся.
4. Он любит погулять налево.
5. Ещё пару десятков вариантов быть может, лень писать.

Самая красивая и богатая

Шизофреничка. Ему ничего не надо от тебя. Смотреть не запрещено. Он к тебе и не подойдёт. А ты нафантазировала что уже нужна ему😃😃😃🤣 может ещё нафантазировала как он бросает жену ради тебя? 😴🤣🤣😃

Гость

Это расппостраненная практика у женатых озаботов. Они насмотрятся на чужих баб и бегут к жене спускать. Такая природа у зверюшек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: