Гость
Статьи
Разъяснение …

Разъяснение коучероненавистникам

И так, сижу на вашем форуме с самого утра, уже вдоволь насмотрелся на различные темы. В одной теме обсуждается, что "муж надоел", во второй, что "парень милый, но не торкает, хочу того, кто положил на …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

Я бы хотела поблагодарить гадалку Азу 8 984 88-89-081 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.

Арина

Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 8 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Ирина она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Ирине 8(984)8889013

Ариана

Пару месяцев назад обращалась к Ольге за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевал дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. И благодаря работе Ольги наша семейная жизнь наладилась , ее номер 89616633364

Ольга

Ребята были у Закиры!!! Очень довольны этой женщиной остались. Обратились с бедой к ней по рекомендации и теперь, после нескольких сеансов все стало на свои места.)) ещё и по здоровью нам помогла.. В СЕМЬЕ НАЧАЛСЯ ЛАД ...звоните ей, обращайтесь за помощью, и Закира безотказно Вам поможет, я в этом уверена 8(906)252-99-66.

Кира

Обратилась к Надине 7_963_444_2216(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!

Маргарита

Обращайтесь к Флоре, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7 906 733-33-49

Юлия

Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Нине, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп - +7(905)7772850.

Алина

Здраствуйте. Нашла отзыв о Ирине и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ирина 8-(984)-88-89-013 или Whats up.

Зарина

Мне очень нравится Нина, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 8 905 7-77-28-50

Елена

Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Ануши. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Ануше я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Ануши вот: +7(909)582-0022

Зарина

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Марианна . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 89095772244

Наталия

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Ирину. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты +7-984-8889013 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Ульяна

Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Аглаю. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи 89628881892

Татьяна

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Аза - +7 984 888-9081 на картах, очень точно и правдиво.

Татьяна

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Надине. В контакте наткнулась на форуме на Надина whatsapp 8 (963) 4442-216, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Надине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Надина. Спасибо Надин вам, еще раз!

Элина

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Азе, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Аза сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощьВот ее номер 8(981)02-94-885

Камилла

Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Закира вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно8(906)252-99-66

Ангелина

«Уважаемая Закира, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 8 906 25-29-966 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Закира Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»

Алиса

Мой муж изменял и нашел себе любовницу. В отчаянии я обратилась к ясновидящей, и она провела несколько ритуалов. Всего через месяц муж оставил свою любовницу и вернулся в семью. Я бесконечно благодарна Ноне и всем советую обращаться к ней! Вот контакт: 8_(928)_256_14_71.

Вероника

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Нину 8 (905) 77 72 850, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Устина

В нашем мире сложно найти настоящего специалиста, особенно в сфере магических услуг, и я сама попала на мошенников. Но мне повезло найти Нону. Она буквально спасла меня, вернув любимого человека, который оставил меня после семи лет совместной жизни. Это было настоящим чудом! Вы можете связаться с ней по ватсапу, работает она как лично, так и удалённо по фото. Номер 8_(928)_256_14_71.

Неонила

Мы собирались покупать квартиру в новостройке. Всё выглядело отлично, но мы решили проверить у знакомой гадалки Дани. Она предостерегла нас от покупки, увидела, что потеряем и деньги, и квартиру не получим. Мы прислушались к её совету и отказались от сделки. И через три месяца узнали, что стройка остановилась, а застройщик сбежал с деньгами. Так что важно всё проверять! Оставляю её номер на всякий случай, она действительно мастер в гаданиях: 89965957547.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: