Гость
Статьи
Это одинаковые чувства …

Это одинаковые чувства к мужчинам или разные?

У меня есть два друга, наверное так можно это назвать. Одному 30 лет. Он как моя учительница в младших классах. С ним можно обо всём поболтать, только он еще кормит, гуляет, и иногда позволяет себя обнять. И есть друг, ему 14. Он не кормит, но мы часто обнимаемся. И с ним постоянно общаемся. Но мне с классно с ними обоими. Одинаково тепло и спокойно. Старший знает о младшем, младший нет. И мне иногда кажется что я им изменяю что ли. Не знаю как это назвать... #чувства

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Интересные у вас отношения:одному 30, другому 14... а вам то сколько лет?

Гость
Гость

Интересные у вас отношения:одному 30, другому 14... а вам то сколько лет?

Мне 12

Гость
Гость

Мне 12

30 лет,отец что-ли

Али-баба
Гость

Мне 12

Другу, которому 30 не пора присесть, лет на 10?

Гость

Мужик писал,тема бред.30летний будет к тебе относится как к дочери.

Гость
Гость

30 лет,отец что-ли

Иначе -уголовщина

Гость

Чет тут как то уголовкой пахнет, не?

Гость
Гость

30 лет,отец что-ли

Да видать кому-то скучно стало, вот и создал такую тему... если это правда, то мне аж страшно куда наш мир катится

Гость

Мне 12

Блин...я в 12 еще по стройкам лазила и кукле стрижки делала ...какие парни...

Гость
Гость

30 лет,отец что-ли

Нет. Не как папа. Папа умер не знаю когда.

Гость
Гость

Иначе -уголовщина

Нет. Мы дружим. Но с ними обоими мне классно.

Гость
Гость

Мужик писал,тема бред.30летний будет к тебе относится как к дочери.

Я не мужик. А как относится ко мне 14 летний? И в чём разница?

Гость
Хан

А я в 12 в интернате оказалась. Я и рада что теперь не живу с матерью, и ненавижу это место. Особенно соседку одну. Но есть и радости здесь.

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте

Гость

А я в 12 в интернате оказалась. Я и рада что теперь не живу с матерью, и ненавижу это место. Особенно соседку одну. Но есть и радости здесь.

Вам учится надо , вгрызаться в учебу, у вас вся жизнь еще впереди, а вы,про парней 30 летнего возраста

Гость
Хан

Вам учится надо , вгрызаться в учебу, у вас вся жизнь еще впереди, а вы,про парней 30 летнего возраста

А они мне помогают учиться)))))))) особенно 14 летний. Он мне свои тетради отдал за 5 класс))

Али-баба
Хан

Долазалась)) Сама проэктировщиком стала.

Гость

А они мне помогают учиться)))))))) особенно 14 летний. Он мне свои тетради отдал за 5 класс))

Это не помощь), своим умом надо, а просто списывать...надо самой дойти

Гость
Хан

Это не помощь), своим умом надо, а просто списывать...надо самой дойти

Ну........ Парни стараются мне объяснять. Мы и об учёбе говорим. Но с 14 летним классно обниматься больше. А 30 летний готовит вкусно.

Гость

Ну........ Парни стараются мне объяснять. Мы и об учёбе говорим. Но с 14 летним классно обниматься больше. А 30 летний готовит вкусно.

Идите после учебы на повара , а то от еды у тролля крышу свернуло )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: