Гость
Статьи
Возврат любимого

Возврат любимого

Девочки, дорогие.. Помогите.
Произошла ссора, сильная, мч сказал что меня бросает, со словами что все равно любит меня. Всем своим друзьям показывает, как ему плевать на меня, но видно что тоскует, скучает. И мама его говорит, что расстроенный весь.
Есть ли шанс что вернётся?
Я написала ему, что сожалею обо всем, чтобы возвращался. Но в ответ твёрдое нет.
Мы с ним любим друг друга, я понимаю что может отдохнуть хочет.
Но дайте совет, как быть, вернётся ли? #любимый

Гостья
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

А из-за чего ссора ?

Любит, но уходит, ах, эти слова, от которых так и пахнет цветами и слышится щебет птиц.
От столь поверхностного описания ситуации сложно что-то посоветовать.

Гостья
Гость

А из-за чего ссора ?

Вообще обо всем. Что я не такая как хотелось бы. Якобы ничего не делаю.

Гость

Характер показывает. Не может же он просто так к вам прибежать обратно. Оставьте его в покое на некоторое время, потом снова напомните о себе

Гостья
Igor Isaev

Любит, но уходит, ах, эти слова, от которых так и пахнет цветами и слышится щебет птиц.
От столь поверхностного описания ситуации сложно что-то посоветовать.

Я накосячила что закатила истерику. И понимаю что виновата. Для него все делала. Когда он косячил всё прощала.

Гостья
Гость

Характер показывает. Не может же он просто так к вам прибежать обратно. Оставьте его в покое на некоторое время, потом снова напомните о себе

Такое не в первый раз. Я возвращала его, но бегая за ним.
Думаете вернётся?

Гость
Гостья

Такое не в первый раз. Я возвращала его, но бегая за ним.
Думаете вернётся?

Он привык, что вы его взвращаете, вот и набивает себе цену. Если в ссоре виноваты вы, то сделайте первый шаг, но чуть позже, пусть остынет, поймет, что вас ему не хватает

Гостья

Что не делаешь? Если люди не устраивают друг друга, то нормально разойтись и не мучиться.

Гость
Гостья

Я накосячила что закатила истерику. И понимаю что виновата. Для него все делала. Когда он косячил всё прощала.

В чём виновата??? В том что не оправдала его ожиданий? Раба лябви что-ли очередная?🤢

"для него все делала", а он говорит ничего не делала. Это как?

Гость
Гостья

Ну и что тогда перживать? Ушёл такой и отлично. Живите свободно

Гость

Оставить в покое. Вы уже сделали все что смогли. Не вернется значит так надо. Все что не делается все к лучшему.

Вау🍷

Это как мужчины которые все делают для женщин, а женщина говорит - мало делал для меня, прощай!)

Igor Isaev

Это как мужчины которые все делают для женщин, а женщина говорит - мало делал для меня, прощай!)

Вот и интересно, в чем причина ссоры.

Гостья
Гость

Он привык, что вы его взвращаете, вот и набивает себе цену. Если в ссоре виноваты вы, то сделайте первый шаг, но чуть позже, пусть остынет, поймет, что вас ему не хватает

Попросил собрать его вещи. (

Гостья
Вау🍷

Как нормальная любящая девушка, готовила, стирала, убирала, еду на работу возила, надо куда-то съездить поехали тк за рулём я.
Он не помнит хорошего. Обвинил что я ничего не делала для него.

Гостья
Гость

Да похоже у него все нормально. Он добавляет баб, видимо общается. А я плохая.

Вау🍷

Вот и интересно, в чем причина ссоры.

Это скорее просто повод, а причина в безразличии.

Гостья

Как нормальная любящая девушка, готовила, стирала, убирала, еду на работу возила, надо куда-то съездить поехали тк за рулём я.
Он не помнит хорошего. Обвинил что я ничего не делала для него.

А что он сказал не делала? Например? Может он денег ещё хотел?)

Igor Isaev

Это скорее просто повод, а причина в безразличии.

Тоже так думаю.

Смотря из-за чего ссора и насколько серьёзная. Либо просто манипулирует своим уходом. Ничего не делайте. Не бегайте за ним, не пишите, не звоните, не умоляйте. И вот тогда уже видно будет конец это отношениям или нет.

Гость

Откуда форумчане должны знать ответ на ваш вопрос?
Вернётся - не вернётся.....

Гостья
Виктория Рай

Смотря из-за чего ссора и насколько серьёзная. Либо просто манипулирует своим уходом. Ничего не делайте. Не бегайте за ним, не пишите, не звоните, не умоляйте. И вот тогда уже видно будет конец это отношениям или нет.

Ну вот сейчас сказал что приедет за вещами, что аж сразу все заберёт. Говорить со мной не хочет.

Гостья
Гость

Откуда форумчане должны знать ответ на ваш вопрос?
Вернётся - не вернётся.....

Может кто-то был в похожей ситуации. У кого-то парень или девушка возвращались

Гостья
Вау🍷

А что он сказал не делала? Например? Может он денег ещё хотел?)

Именно что я не хозяйка, что за кошкой не слежу, к слову кошка моя и я убираю за ней, кормлю.

Гостья

Именно что я не хозяйка, что за кошкой не слежу, к слову кошка моя и я убираю за ней, кормлю.

Точно повод придумал чтоб уйти.
Я когда бывшего мужа выгнала, он маме моей стал жаловаться какая я плохая и напридумывал с три короба, и кошка тоже была виновата во всем))

Гостья

Ну вот сейчас сказал что приедет за вещами, что аж сразу все заберёт. Говорить со мной не хочет.

Значит позвольте забрать ему вещи. Это его решение.

Гостья
Вау🍷

Точно повод придумал чтоб уйти.
Я когда бывшего мужа выгнала, он маме моей стал жаловаться какая я плохая и напридумывал с три короба, и кошка тоже была виновата во всем))

Как мне поступить?
Вещи его я соберу, ждать ли его обратно?

Гостья

Как мне поступить?

Не ждать. Нафиг такой мужик нужен, обслуживать его как домработница и ещё слушать что "ничего не делаешь".
Лучше нормального найти

Гостья
Вау🍷

Не ждать. Нафиг такой мужик нужен, обслуживать его как домработница и ещё слушать что "ничего не делаешь".
Лучше нормального найти

Он и сейчас пишет, добивает меня. Как ему хорошо. Бывало что мы могли позволить себе выпить, так и тут пишет что вот я без тебя бросил пить. Выставил все так, как будто я алкоголик.

Гость
Гостья

Как мне поступить?

Не нужно вещи собирать, прислужить ещё напоследок? Скажите, что вас в такое-то время не будет дома, он может приехать и все собрать

Гость
Гостья

Как мне поступить?

Вы же понимаете, как он к вам относится? Он с вами по его словам расстался, вы ему вообще никто, и он вам поручение даёт, чтобы вы его вещи собрали. Он на сто процентов уверен, что вы у него в кармане, и он сможет вернуться в любое время. Будьте хитрее, обломайте ему самомнение

Гостья
Гость

Вы же понимаете, как он к вам относится? Он с вами по его словам расстался, вы ему вообще никто, и он вам поручение даёт, чтобы вы его вещи собрали. Он на сто процентов уверен, что вы у него в кармане, и он сможет вернуться в любое время. Будьте хитрее, обломайте ему самомнение

Он вообще тут гнёт, что нашёл жилье, что ему так хорошо без меня.

Гостья
Гость

Сначала написал когда про вещи, прям как приказом.. А потом снова что мол поможешь с вещами

гендерное преступление🍎
Гостья

Как мне поступить?

Конечно ждите. Такие экземпляры ценятся такими же невротиками.

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда она обломает себе неврастенический кайф. Что она, дура что ли?

Гость
Гостья

Как мне поступить?

О боже, нет, не ждать. Чел принял решение уйти, значит, помаши ему рукой. Но нет, я думаю, что когда он приедет, ты будешь унижаться, пытаться поговорть с ним, чем еще больше будешь его раздражать. Никаких манипуляций у двух любящих людей не может быть. Вот выбери, какую руку ты бы отрезала от себя??? да никакую. точно так же и в отношениях. Когда любишь человека, когда он родной тебе, то никуда и ни за какие косяки ты его не отпустишь. Делай выводы.

Гость

я б на твоём месте еще б ему сказала, что какое правильное решение он принял. Что эти отношения давно изжили себя и давно пора было их заканчивать. Пусть он офигеет

Гостья
Гость

я б на твоём месте еще б ему сказала, что какое правильное решение он принял. Что эти отношения давно изжили себя и давно пора было их заканчивать. Пусть он офигеет

Отличная идея

Гостья
Гость

О боже, нет, не ждать. Чел принял решение уйти, значит, помаши ему рукой. Но нет, я думаю, что когда он приедет, ты будешь унижаться, пытаться поговорть с ним, чем еще больше будешь его раздражать. Никаких манипуляций у двух любящих людей не может быть. Вот выбери, какую руку ты бы отрезала от себя??? да никакую. точно так же и в отношениях. Когда любишь человека, когда он родной тебе, то никуда и ни за какие косяки ты его не отпустишь. Делай выводы.

Сейчас он и пытается манипуляции хоть какие-то делать, задеть. Я в игнор пошла, писал ещё что-то, даже не читала.
Оценила ситуацию трезво, без эмоций.. Унижаться перед ним не буду, вообще никак. Приедет за вещами, молча заберёт и пусть валит.)

Гостья
Гость

Расстался, так ещё и из сетей удалил, где-то даже заблокировал

Гость

Начни искать другого. Он тебя по любому поводу будет бросать заиппешься

Гость

чем дело кончилось, автор?

Гостья
Гость

чем дело кончилось, автор?

На данный момент, меня везде заблокировал. Всем друзьям своим сказал какая я ***. Через несколько дней приедет за вещами.

Гость
Гостья

Хм, а он вам точно нужен? Ему то нужны не вы, а некая выдуманная личность. А вот смотрите, сейчас походит с гордым видом недельку-другую, потом вернется, а вы на радостях будете делать всё-всё, что скажет. До следующей ссоры. И чуть что будет не по нему, он будет уходить, а потом возвращаться с условием что вы будете слушаться. Ну и на кой такое счастье? Я бы перетерпела и плюнула на него, какая то странная любовь.

Гость
Гостья

Вот, говорю же, процесс пошел. Вы удобная и послушная, а ему всё прощается, и чуть что - виноватая якобы вы, а он делает вид оскорбленно достоинства и пафосно уходит со словами "Я тебя так люблю, но это выше моих сил...вот если б только ты была другая!..". Я думаю, что, скорее всего, вам удастся его вернуть. Но вам это не надо, совершенно точно не надо.

Гостья
Гость

Вот, говорю же, процесс пошел. Вы удобная и послушная, а ему всё прощается, и чуть что - виноватая якобы вы, а он делает вид оскорбленно достоинства и пафосно уходит со словами "Я тебя так люблю, но это выше моих сил...вот если б только ты была другая!..". Я думаю, что, скорее всего, вам удастся его вернуть. Но вам это не надо, совершенно точно не надо.

Так всегда и было, все прощалось.. И делает как раз вид, что он бедный несчастный, как ему хорошо без меня и так далее

Гостья
Гость

Хм, а он вам точно нужен? Ему то нужны не вы, а некая выдуманная личность. А вот смотрите, сейчас походит с гордым видом недельку-другую, потом вернется, а вы на радостях будете делать всё-всё, что скажет. До следующей ссоры. И чуть что будет не по нему, он будет уходить, а потом возвращаться с условием что вы будете слушаться. Ну и на кой такое счастье? Я бы перетерпела и плюнула на него, какая то странная любовь.

Сердце говорит что нужен, а вот мозг понимает что так и будет продолжаться. Уходит, возвращается, ведь не в первый раз такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема