Гость
Статьи
Кто давно в браке, …

Кто давно в браке, надоел ли вам ваш муж?

Возраст от 40+. За 20 лет надоел ли вам ваш муж? И хотели бы его отдать кому-нибудь, если вдруг ему подвернется любовница? #брак #муж

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не надоел.

Гость

Хороший человек, не может надоесть.

Гость

Ага, только вам ещё охота, чтобы он вам все имущество оставил и ушёл с голой з...цей. Надоел, так сама уходи

Оракул.

Конечно, женщинам вообще секс мало нужен, а тут один и тот же персонаж пристает уже 20 лет.

Жена

Надоел, поэтому с удовольствием сбагриваю его к любовнице на пару дней в неделю. Отдыхаю. Но насовсем отдавать не хочу, самой в хозяйстве пригодится)))

Гость
Гость

Хороший человек, не может надоесть.

Еще как может.

Гость
Оракул.

Конечно, женщинам вообще секс мало нужен, а тут один и тот же персонаж пристает уже 20 лет.

Да секс при чем? Одним своим присутствием надоедает спустя время любой человек

Гость

Мне за 10 лет надоел, я его сплавила озабоченной шлендре и довольна.

Гость

Канешн, надоел ,мне ваще люди быстро надоедают

Гость

Когда нет любви, то конечно надоест

Гость

15 лет вместе, не надоел. Люблю с ним отдыхать, весёлый, заботливый, хозяйственный, не пьет (нг и отдых на море летом не в счёт и не в дрова), бросил курить, давно, тк мне воняло, до оргазма доводит за 3-4 минуты.

Гость

С удовольствием бы отдала этот диванный предмет. Никакого уважения, одно презрение. Скоро просто выставлю, не дождусь любви на стороне, чтобы оторвала его и умчала.

Гость

Когда нет любви, то конечно надоест

Дело не в любви, а в том, что 20 лет очень долго и человек приедается. Даже дети не могут жить со своими родителями и скорее уходят из родительского дома.

Гость

Надоел конечно

Гость

Такое чувства у меня возникает когда поссоримся. Но потом миримся и опят семеная идилия. А так чтобы надоел он мне ушëл бы куда-нибудь и пропал нет никогда. Мы уже 36 лет в браке это срок. Двоих детей поставили на ноги вывели в люди. Отмечали серебреную свадьбу. Мечтаем дожить до золотой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: