Нет, не надоел.
Хороший человек, не может надоесть.
Ага, только вам ещё охота, чтобы он вам все имущество оставил и ушёл с голой з...цей. Надоел, так сама уходи
Конечно, женщинам вообще секс мало нужен, а тут один и тот же персонаж пристает уже 20 лет.
Надоел, поэтому с удовольствием сбагриваю его к любовнице на пару дней в неделю. Отдыхаю. Но насовсем отдавать не хочу, самой в хозяйстве пригодится)))
Мне за 10 лет надоел, я его сплавила озабоченной шлендре и довольна.
Канешн, надоел ,мне ваще люди быстро надоедают
Когда нет любви, то конечно надоест
15 лет вместе, не надоел. Люблю с ним отдыхать, весёлый, заботливый, хозяйственный, не пьет (нг и отдых на море летом не в счёт и не в дрова), бросил курить, давно, тк мне воняло, до оргазма доводит за 3-4 минуты.
С удовольствием бы отдала этот диванный предмет. Никакого уважения, одно презрение. Скоро просто выставлю, не дождусь любви на стороне, чтобы оторвала его и умчала.
Надоел конечно
Такое чувства у меня возникает когда поссоримся. Но потом миримся и опят семеная идилия. А так чтобы надоел он мне ушëл бы куда-нибудь и пропал нет никогда. Мы уже 36 лет в браке это срок. Двоих детей поставили на ноги вывели в люди. Отмечали серебреную свадьбу. Мечтаем дожить до золотой.