Почему на сз спрашивают "Сколько ты одна?". Что им это дает? Не понимаю смысла этого вопроса #сз
Это очень важно, не хочется ощущать запах чужой спермы на твоих губах
Думают, что если давно одна, то отчаялась и будет легче манипулировать
ответь - вечность.
не парься ты по поводу логики всяких ущербных невостребованных мужиков. на сайте знакомств банкуешь ты.
На это есть определенные причины, и это может сказать о важном моменте
Это тюремщики хотят жить приехать, мне часто такие задают, я в блок ставлю. Ещё их вопросы , можно спросить?
Это проверка на то что есть у тебя парень или муж! На СЗ очень много женщин которые в отношениях,но уже ищут нового мужчину!
А как мы знаем,женщина никогда не отпустит старую ветку,не ухватившись за новую!
Это, чтобы неликвид отсеять. Скажете, что 2 года без секса, и он сразу испарится
на знакомствах вообще одни дурачки сидят
можно подумать, в других их вопросах есть какой-то смысл
Сообщение было удалено
Мда,Ева накосячила,а страдает все человечество.
Это проверка на то что есть у тебя парень или муж! На СЗ очень много женщин которые в отношениях,но уже ищут нового мужчину!
А как мы знаем,женщина никогда не отпустит старую ветку,не ухватившись за новую!
Я тебе больше скажу, женатых мужиков больше в разы на сз. Разводиться они точно не собираются. Знаю, о чем говорю, мне такие десятками пишут.
Сообщение было удалено
Главный сосист женского форума утверждает, что он не голубок. Даже не смешно. Иди дальше соси, не отвлекайся на девичьи секретики.
Зачем гадать, просто выскоранговые самцы не будут сидеть здесь, надеясь на женское общество. Хватит бегать за мной, ущербенький, иди поласкай кукан приятеля ртом, как ты умеешь лучше всего. До уровня секса с женщиной ты еще не до эволюционировал, примат
Да полно клоунов. Страшные, как ж..а орангутанга, старые и ущербные. Но пишут, интересуются еще, где я работаю) Смешные. Благотворительности ищут. Много мусора там, отсеиваются по таким вот вопросам глупым и примитивным, потребители-нищеброды.
Зачем гадать, просто выскоранговые самцы не будут сидеть здесь, надеясь на женское общество. Хватит бегать за мной, ущербенький, иди поласкай кукан приятеля ртом, как ты умеешь лучше всего. До уровня секса с женщиной ты еще не до эволюционировал, примат
Солнце,у тебя ПМС закончится,вот тогда на форум приходи,в нормальном русле и пообщаемся😉😎
дает то, за сколько потраченных усилий можно уломать вас на пастель