Гость
Статьи
Мужское движение

Мужское движение

У меня был парень, который с определенного момента времени стал нести всякую ахинею о том, что я хочу сделать его алиментщиком (к слову у него зп 50 тыс и из своего имущества только подержанная …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🍷

Так головой же думать надо а не другими местами))

Вот МД и предлагает думать головой.

Гость
Гость

Я вот только не понимаю. А только у мужчин истории с добрачным имуществом? Миллион историй, где женщину уговорили на продажу добрачного а потом эти же женщины были посланы в зад.

Это тоже неправильно. Просто по статистике от этого явления намного больше страдают мужчины. Женщины подсознательно выбирают мужчин обеспеченнее себя.

Гость
Гость

А для женщины какой плюс загса?

У женщин плюс таков. Если она хочет стать мамочкой, она получит и ребенка и деньги. А мужчина не получит ничего. А если мужчина глуп, то с разводом она получит еще и имущество. Пока у мужчин нет равных репродуктивных прав, им не стоит детей заводить.

Гость

Нет. Но если вдруг соберутся почему это финансово должен пострадать именно мужчина?

А как он пострадает?

Гость

Если вдвоем, то это пополам? Или ты внесешь 5% а при разводе получишь 50? Так есть все же пополам, или это байки? Если байки то загс на самом деле опасен для мужчин. Почему не говорить об этом?

Не поняла, чего опасного?
Зачем пополам? Сколько есть, столько и вносится в бюджет, без всяких пополамов

Гость

Я вот только не понимаю. А только у мужчин истории с добрачным имуществом? Миллион историй, где женщину уговорили на продажу добрачного а потом эти же женщины были посланы в зад.

Здесь все мужчины с бабкиным наследным хрущем, который так и норовит отжать безработная женщина из под моста 😁

Гость

У меня был веселый,хороший,адекватный знакомый, а потом он насмотрелся этих дибильных видео и резко стал ненавидеть женщин, прям какой то фанатичностью от него веет - на маньяка стал похож.

Ему уже 35, он не был женат и с личной жизнью у него проблемы, а с такой философией будет всю жизнь один куковать.
Знаете, таких поехавших крышей нужно сразу слать подальше, а то мало ли что.

МДшники могут и неплохо замутить с бабой, и подрюкаться и время вместе проводить.
Но в ЗАГС и синяк в паспорте: Ни-ни!

Гость
Гость

У меня был веселый,хороший,адекватный знакомый, а потом он насмотрелся этих дибильных видео и резко стал ненавидеть женщин, прям какой то фанатичностью от него веет - на маньяка стал похож.

Ему уже 35, он не был женат и с личной жизнью у него проблемы, а с такой философией будет всю жизнь один куковать.

Прям бяда,один будет)та лучше одному быть чем непонятно с кем отношаться

Гость
Гость

Прям бяда,один будет)та лучше одному быть чем непонятно с кем отношаться

Конечно, беда - у человека от отсутствия личной жизни и невостребованности едет крыша, смотрит всякую чушь, брызжет злобой.

Жалко таких мужчин, в старости будет выть от одиночества,бобылем помрет.

Гость
Вау🍷

Не поняла, чего опасного?
Зачем пополам? Сколько есть, столько и вносится в бюджет, без всяких пополамов

Опасность в том, что если у меня есть 90% от стоимости имущества а у женщины 10%, то разделят же 50/50. Все равно непонятно?

Гость
Гость

А не думала что он насмотрелся на своих друзей, которых женщины развели на бабки? С разводом, с алиментами и так далее.

Гость
Гость

Конечно, беда - у человека от отсутствия личной жизни и невостребованности едет крыша, смотрит всякую чушь, брызжет злобой.

У мужика без постоянной женщины как раз больше личной жизни. То что для тебя невостребованность для него свобода от каких либо обязательств и защита от посягательств на свое зп и имущество.

Гость

Опасность в том, что если у меня есть 90% от стоимости имущества а у женщины 10%, то разделят же 50/50. Все равно непонятно?

А вы что, сразу как женитесь, сразу купите жилье и сразу разводиться будете?

Гость
Гость

Те кто женаты скорее всего будут к старости тоже одни, но только ещё и на улице. Так что этому хоть повезло, умрет в своей квартире и постели.

Гость
Sirenka

А нормальным женщинам нечего делать рядом с такими мужиками.

Ты за женщин, ***, не пержывай.

Гость
Вау🍷

Муж сестры продал добрачную квартиру, у них уже вместо неё в 15 раз больше недвижимости. Живут 20 лет, разводиться не собираются. Это плохо?)

Плохо. Бабки-то его.

Гость
Вау🍷

А вы что, сразу как женитесь, сразу купите жилье и сразу разводиться будете?

Я нет, но многие доверчивые мужчины очень быстро влезают в ипотеку, за которую сами платят, а потом их из этой квартиры выгоняют.

Гость

Я нет, но многие доверчивые мужчины очень быстро влезают в ипотеку, за которую сами платят, а потом их из этой квартиры выгоняют.

Я как-то и без всяких движений головой думаю, а они не могут?

Гость
Вау🍷

Я как-то и без всяких движений головой думаю, а они не могут?

Ну, ты думаешь головой, а походу феминизм тебе помогает. Вот и мужчины начинают думать и им МД помогает. Мужчинам врут, что они должны кормить женщин и днтей, еогда на деле они не должны. Равноправных не кормят. И все больше мужчин это понимает.

Гость

Ну, ты думаешь головой, а походу феминизм тебе помогает. Вот и мужчины начинают думать и им МД помогает. Мужчинам врут, что они должны кормить женщин и днтей, еогда на деле они не должны. Равноправных не кормят. И все больше мужчин это понимает.

При чем тут феминизм, если это просто здравый смысл?

Если здравый смысл подскажет продать добрачное, я продам.

Гость
Вау🍷

При чем тут феминизм, если это просто здравый смысл?

Все о чем говорит МД это тоже здравый смысл. Большинство мужчин все сами понимают без лишней пропаганды, но есть и Алени которых приходится учить.

Гость

Все о чем говорит МД это тоже здравый смысл. Большинство мужчин все сами понимают без лишней пропаганды, но есть и Алени которых приходится учить.

Может алени довольны своей жизнью?

Мужчина Настоящий
Вау🍷

Может алени довольны своей жизнью?

О привет , ну чо шаурму уже заказал , мопед прогрел , жду тебя в Халщевиках на станции пойдем усадьбу заброшенную смотреть. Ты на какой электричке приедешь ?

Гость
Гость

Господи бл, сколько бл олухов, все у них чето пытаются отжать , прям куда не тыкни каждый второй миллионер, на дарственную переводишь и всё и обратно, мд это просто тема для определённого класса людей которые только что расстались, как и на любой теме люди пытаются заработать, эдакие "гуру", хватит сеять ненависть среди обычных людей, хоть и большинство их них неадекватные дуры, (которых можно и нужно поставить на место) но на то и дан мозг чтобы отсеивать и выбирать что тебе подходит, а что нет, все люди равны и одинаковы, и как и с той так и с другой стороны много неадекватов, глупых людей и тд, но это еще не повод обобщать и озлобляться на 50% населения мира. Желаю всего хорошего,

Гость
Гость

У меня сосед походу уже на подходе по такой теме.скоро выпнут,а он ипотеку платит

Гость
Вау🍷

Если здравый смысл подскажет продать добрачное, я продам.

Не подскажет)

Гость
Гость

Да ладно, можно подумать счастье мужика в бабе-присоске🤣
Просто всё стало по честному, все друг другом пользуются. Просто бабы начали раньше этим заниматься, а сейчас и парни поняли что бабой можно пользоваться и не заморачиваться.
Проще на новую заменить,чем заморачиваться с той ,что стала борзеть и выносить мозг.

Да ну)) А насиловать женщин, используя их тела, кто раньше начал?) Мм? А дочерей своих продавать похабным старикам как товар кто начал?)

Женщины всегда просто пристраиваются чтобы выжить в текущих обстоятельствах). И при МДшниках выживут и перехитрят их). Инфа сотка)).

Гость
Гость

У мужика без постоянной женщины как раз больше личной жизни. То что для тебя невостребованность для него свобода от каких либо обязательств и защита от посягательств на свое зп и имущество.

Это лет до 30-35 скакать по бабам прикольно, а потом надоедает. А одинокие мужики за 40 в большинстве своём уже выглядят как уличные побитые собаки. Даже те, кто с хорошими деньгами.

Гость
Гость

Да ну)) А насиловать женщин, используя их тела, кто раньше начал?) Мм? А дочерей своих продавать похабным старикам как товар кто начал?)

Женщины всегда просто пристраиваются чтобы выжить в текущих обстоятельствах). И при МДшниках выживут и перехитрят их). Инфа сотка)).

Инфа говвнно!
На каждую хитрую бабью жоппуу всегда найдется плётка.
Бабы уже стонут на каждом углу, что мужик пошёл умный и не ведётся на бабьи пилотки, даже монеты уже не канают.
Так что одна у баб дорога=> на завод, к станку.

Гость
Гость

Инфа говвнно!
На каждую хитрую бабью жоппуу всегда найдется плётка.
Бабы уже стонут на каждом углу, что мужик пошёл умный и не ведётся на бабьи пилотки, даже монеты уже не канают.
Так что одна у баб дорога=> на завод, к станку.

Монеты- минеты...жилые кварталы...

Гость
Гость

Не миллионы, генератор денег обычно мужчина . Вы не правя

Гость
Гость

Это лет до 30-35 скакать по бабам прикольно, а потом надоедает. А одинокие мужики за 40 в большинстве своём уже выглядят как уличные побитые собаки. Даже те, кто с хорошими деньгами.

Во-во) Знаю я таких ) Потенция уже не та, чтоб скакать по девкам, захочется семьи, уюта, спокойствия. Да и скакать тусить не с кем, у всех семьи и налаженный быт.
И выбрать то уже и не из чего, молодые с ними не будут, останутся так ненавидимый ими ***. Но - выбор каждого , чтобы скоротать свободное время - у них есть чатики, в которых можно пообсуждать с людьми по интересам, какие женщины страшные и ужасные ). Жалко только, что изначально нормальные мужчины смотрят это и становятся фанатиками.
Ну с другой стороны - их же вина, не могут отфильтровать информацию, нормально критически мыслить - так им и надо

Гость
Гость

Во-во) Знаю я таких ) Потенция уже не та, чтоб скакать по девкам, захочется семьи, уюта, спокойствия. Да и скакать тусить не с кем, у всех семьи и налаженный быт.
И выбрать то уже и не из чего, молодые с ними не будут, останутся так ненавидимый ими ***. Но - выбор каждого , чтобы скоротать свободное время - у них есть чатики, в которых можно пообсуждать с людьми по интересам, какие женщины страшные и ужасные ). Жалко только, что изначально нормальные мужчины смотрят это и становятся фанатиками.
Ну с другой стороны - их же вина, не могут отфильтровать информацию, нормально критически мыслить - так им и надо

Вы это свои ощущения на мужчин перекладываете? Как побитые собаки ходят только дураки, которые женились и их на бабки развели. Ограбили и продолжают грабить алиментами. А мужчины которые никогда не женились, даже в 80 нормально выглядят и спортом занимаются. Знаю лично пару таких дедов. А в жизни так много интересного, что проблемы с женщинами и их детьми, вряд ли предпочтительнее свободной жизни.

Гость
Гость

Раньше начали женщины торговать сексом. А барыгу всегда можно кинуть, то есть изнасиловать. Дочерей отдавали на прокорм другим, когда сами не могли уже кормить. А что выживут, это хорошо. Но жить будут га свои, а не на мужские, за секс. Тем более, что глупый обмен. Секс только с одной, ни одному мужчине не нужен.

Гость
Гость

Вы это свои ощущения на мужчин перекладываете? Как побитые собаки ходят только дураки, которые женились и их на бабки развели. Ограбили и продолжают грабить алиментами. А мужчины которые никогда не женились, даже в 80 нормально выглядят и спортом занимаются. Знаю лично пару таких дедов. А в жизни так много интересного, что проблемы с женщинами и их детьми, вряд ли предпочтительнее свободной жизни.

Ну, собственно, что и требовалось доказать )
На тему девушки об Мд как раз таки слетелись агрессивные МДшники, которые таки наверное целый день мониторят, где бы вставить свои пять копеек ) Свободного времени видимо действительно дофига)
Можете дальше доказывать с пеной у рта на женских форумах свою правоту, мы то все о вас знаем и понимаем 😂

Гость
Гость

Это сказки мдшников, я как женщина наблюдала другое. Как мужчины 40+ пожухлого вида предпринимают жалкие попытки подкатить к женщинам всех мастей в поисках секса и в 95% остаются отшитые

Гость
Гость

Это сказки мдшников, я как женщина наблюдала другое. Как мужчины 40+ пожухлого вида предпринимают жалкие попытки подкатить к женщинам всех мастей в поисках секса и в 95% остаются отшитые

Это сказки женщин. А на деле так: Мужчина в 40 не подкатывает к женщинам. Это женщины к нему лезут, чтоб заполучить как мужа. А секс он покупает, когда это ему надо.

Гость
Гость

Это сказки женщин. А на деле так: Мужчина в 40 не подкатывает к женщинам. Это женщины к нему лезут, чтоб заполучить как мужа. А секс он покупает, когда это ему надо.

Так я не слушаю сказки, я сама женщина, молодая и красивая, и подруги у меня молодые и красивые. Я все вижу своими глазами. На мужиков вешаются только отчаявшиеся маргиналки, коих в гораздом меньше количестве, чем мужчин.

Гость
Гость

С подружками в кафе или в клуб вообще сходить невозможно. Хочется потанцевать, пообщаться - по факту приходится отбиваться от мужичков жалкого вида, надеявшихся на что-то. Так что проснись )))

Гость
Гость

С подружками в кафе или в клуб вообще сходить невозможно. Хочется потанцевать, пообщаться - по факту приходится отбиваться от мужичков жалкого вида, надеявшихся на что-то. Так что проснись )))

Сама проснись. В клубах, ты серьезно. И они потом все просят выйти замуж за них. Ну подойдет к 10 в клубе для траха, одна отсосет в туалете. Ты о сем вообще а?

Гость
Гость

Очень глупо делать выводы о желаниях мужчин, по опыту общения в клубах.

Гость
Гость

Так я не слушаю сказки, я сама женщина, молодая и красивая, и подруги у меня молодые и красивые. Я все вижу своими глазами. На мужиков вешаются только отчаявшиеся маргиналки, коих в гораздом меньше количестве, чем мужчин.

К 40 летным мужчинам лезут женщины 30-40 лет. Хотят замуж. Но их не берут.

Гость
Гость

Отчаившихся 40летних баб в разы больше чем 40летних мужиков в поисках свободной ровестницы. 40летнему в 9 из 10 случаев даром не нужна 40летняя старуха. Выбор стоит лишь между искать моложе и красивую либо оставаться свободным и радоваться жизни.

Гость
Гость

Да ладно, в 40+ уже достаточно в выходные присунуть раз в неделю , зато всю неделю работа+ спорт зал+ вечером волейбол/футбол, в пИтницу кабак+сауна, в субботу на сплав с корешами (туда же можно зацепить бабу/***/ бывшую...) там и вдуть ей в палатке....
Кароче в 40+ у холостяка жизнь только начинается.
На праздники майские улететь в Крым/Сочи/Турляндия....а там.....🦍🍷💃🦍🍷💃🦍🍷💃🦍
И всё это спонтанно не за какие то космические деньги.

Гость
Гость

Отчаившихся 40летних баб в разы больше чем 40летних мужиков в поисках свободной ровестницы. 40летнему в 9 из 10 случаев даром не нужна 40летняя старуха. Выбор стоит лишь между искать моложе и красивую либо оставаться свободным и радоваться жизни.

У женщин в 30-40 лет почти у всех есть дети, у них другие заботы - как детей поднять, а не мужика 40летнего обстирывать обслуживать - это во первых )
Во вторых - женщины тоже не дуры, многие мои коллеги например старше меня которые, самостоятельные , при деньгах и с детьми сами замуж зафиг не пойдут, это вы думаете, что от вас одна сплошная выгода, на деле же от большинства из вас только проблемы, грязь и лишний гемор (не от всех конечно же).
В третьих - не знаю анонимус сколько тебе там лет, но продолжай мечтать дальше, что в 40 лет за тобой выстроятся очередь из молодых красоток, желающие выйти за тебя замуж ) Снимай лапшу с ушей) у меня даже от мысли секса с мужчиной 40+ рвотный рефлекс возникает, как и у большинства девушек.
Ну жди и надейся , что в 40 за тобой будет очередь из молодых красоток, удачи

Гость
Гость

У женщин в 30-40 лет почти у всех есть дети, у них другие заботы - как детей поднять, а не мужика 40летнего обстирывать обслуживать - это во первых )
Во вторых - женщины тоже не дуры, многие мои коллеги например старше меня которые, самостоятельные , при деньгах и с детьми сами замуж зафиг не пойдут, это вы думаете, что от вас одна сплошная выгода, на деле же от большинства из вас только проблемы, грязь и лишний гемор (не от всех конечно же).
В третьих - не знаю анонимус сколько тебе там лет, но продолжай мечтать дальше, что в 40 лет за тобой выстроятся очередь из молодых красоток, желающие выйти за тебя замуж ) Снимай лапшу с ушей) у меня даже от мысли секса с мужчиной 40+ рвотный рефлекс возникает, как и у большинства девушек.
Ну жди и надейся , что в 40 за тобой будет очередь из молодых красоток, удачи

О том и речь ) загс нужен только нищебродкам и кто хочет выгодно развестись) самодостаточным женщинам и успешным это не нужно )

Гость
Гость

Да ладно, в 40+ уже достаточно в выходные присунуть раз в неделю , зато всю неделю работа+ спорт зал+ вечером волейбол/футбол, в пИтницу кабак+сауна, в субботу на сплав с корешами (туда же можно зацепить бабу/***/ бывшую...) там и вдуть ей в палатке....
Кароче в 40+ у холостяка жизнь только начинается.
На праздники майские улететь в Крым/Сочи/Турляндия....а там.....🦍🍷💃🦍🍷💃🦍🍷💃🦍
И всё это спонтанно не за какие то космические деньги.

Утешение мужчины с кризисом среднего возраста, слышала это миллион раз :)
Ну-ну , удачи вам )
Желаю вам посидеть в компании корешей и поутешать себя, какие вы ещё ого-го) а не на женских форумах зависать)

Гость
Гость

О том и речь ) загс нужен только нищебродкам и кто хочет выгодно развестись) самодостаточным женщинам и успешным это не нужно )

Жаль, что вам не знакомы гармоничные семейные отношения, где супруги счастливы и рады делать счастливыми друг друга)