Разошлись с мужем по моей инициативе. Не смогла смириться с его хамским отношением ко мне, к ребёнку, к семье. Его общение с бывшей женой, поездки к ней на дачу по выходным, приходы каждые выходные его дочери с ночёвкой к нам в однокомнатной квартире. Не живем уже больше года вместе. И тут он мне пишет, что хорошо что его отвели от меня, обзывает, посылает, пишет чтобы отдала все его подарки мне, и тд и прочие гадости , при том, что бывшая это мать его ребёнка, а я вообще мат через мат. Как реагировать б на его поведение? Почему там они договорились обо всем, а здесь он ни помогать не хочет, только один мат и тд #бывший
Подарки вернуть чтобы от этого *овна ничего не осталось и ничего не напоминало .
Отдавай подарки уже, не тяни
У тебя нет ребёнка, зачем тебе то помогать? 🤣😂🤣🤣
А потому, что мужик ведёт себя с бабой только ТАК, КАК ОНА ДОПУСКАЕТ. Так что дело все в тебе, дуре🤪
Нет. Ты написала что бывшая жена мать его ребёнка. А у тебя просто ребёнок. Значит не его ребёнок. Значит ничего не должен. Сама своего выродка воспитывать, нечего на других мужиков скидывать. И подарки верни. Ты их не стоишь. Не вернешь сама мужик и его жена тебе помогут. 💪👊😎
Отдайте ему его ср*ные подарки, чтоб ничего о нём не напоминало.
Не бегайте за ним и не клянчите помощь, лучше откажитесь от неё совсем, чтоб этот постаревший и немощный кусок ховна, ничего от вашего взрослого ребенка, потом не требовал.
Автор , заблокируйте номера телефона всех бывших родственников. Или вам нравится слушать грязь в свой адрес ? Вы им ничего не должны. Послушайте Лабковского психолога.
Значит не можешь выстроить с ним отношения. Ну и возможно у него там больше чувств.
А вам надо анализировать какими витиеватыми тропами и по какой причине ползают чужие "тараканы"? Ползают и ползают, пусть владелец тех тараканов сам с ними разбирается. На ваших же тараканов всем плевать, а вы что вдруг решили их изучать?)
Нет. Ты написала что бывшая жена мать его ребёнка. А у тебя просто ребёнок. Значит не его ребёнок. Значит ничего не должен. Сама своего выродка воспитывать, нечего на других мужиков скидывать. И подарки верни. Ты их не стоишь. Не вернешь сама мужик и его жена тебе помогут. 💪👊😎
К психиатру тебе не советовали обратиться?
Автор. Забудьте их и все дела. Воспоминания - это зависимость или маразм. Заблокируйте контакты в телефоне. В чем проблема? Подарки естественно принадлежат только вам. Сегодня праздник и весна. Психбольных и обиженных штырит. Советы больные навязывают. У вас же все хорошо. Ненужный человек свалил наконец. Ещё ни одна женщина после развода не скатилась, не спилась, и вообще не пропала. А вот мужики через одного или на пол шестого, или попадос на алименты, или спиваются, или бегают по венеричкам, или прописываются на лавпланет во всех категориях изврата на всю жизнь
Они сегодня не в состоянии. Это обиженки обоих полов. Сидят в одиночестве, локти кусают , и гадости пишут. Хотят ему подарки вернуть? А ничо что это ваша частная собственность? С какого ляда они тут решают какие вещи у кого дома должны находиться?)))))))