Поставили ли вы на себе крест или верите, что ещё встретите своего человека? #найтисвоего
мелко плаваешь. местные тётки до 50-ти лет берегут плёнку.
*** на третьем десятке. Вообще не думаю об этом.
Мне намного больше. Да, верю. Главное, я верю, что все, кто меня обижает рано ил поздно будут наказаны. Хотя они уже наказаны, сюда только наказанных пускают для общения со мной.
Я тоже девственница, подаю пример своим детям
Не стоит переживать из-за этого. Рано или поздно вы найдёте своего человека, главное верить в это, оставаться собой, не смотреть на навязанные стереотипы.
Ну и зачем? Ищи мужика и рожай детей. Работать в стране некому. Одни девственники
Чем дольше сидишь в целках, тем больше отрастают в голове тараканища и комплексы.
В итоге некислые шансы посадить на шею альфонса и везти его "пока смерть не разлучит"
Чем дольше сидишь в целках, тем больше отрастают в голове тараканища и комплексы.
В итоге некислые шансы посадить на шею альфонса и везти его "пока смерть не разлучит"
Вот от таких комментариев комплексы и появляются.
Девушка, встретите свою взаимную любовь, и "проблема" решится сама собой.
А если это будет не любимый человек, то на всю жизнь будут неприятные мысли. Поэтому, лучше уж никак чем так.
Мне намного больше. Да, верю. Главное, я верю, что все, кто меня обижает рано ил поздно будут наказаны. Хотя они уже наказаны, сюда только наказанных пускают для общения со мной.
А мне ещё намного больше вас и автора было лет, когда я наконец то лишилась этой девственности. Помню себя в молодые годы автора и очень понимаю девочку!
А если это будет не любимый человек, то на всю жизнь будут неприятные мысли. Поэтому, лучше уж никак чем так.
Да и 25 лет - хороший возраст. Вы уже не ребенок, и можете принимать решения, о которых не будете жалеть. У меня куча знакомых, кто в 23-30 лет впервые познали интим с противоположным полом - и ничего, живы все и вполне счастливы. А так же есть еще больше примеров ранних отношений 17+ и проблем вплоть до 40 лет
Да и 25 лет - хороший возраст. Вы уже не ребенок, и можете принимать решения, о которых не будете жалеть. У меня куча знакомых, кто в 23-30 лет впервые познали интим с противоположным полом - и ничего, живы все и вполне счастливы. А так же есть еще больше примеров ранних отношений 17+ и проблем вплоть до 40 лет
Это уже совсем нехороший возраст для того чтобы сидеть в девках.
Для человека нормально жить с др челом др пола и заниматься сексом а не надрачивать в одиночестве
Ну в смысле личной жизни крест я поставила, притом поставила еще лет в 10-12, я себя не вижу с кем-либо. Нах это надо?
Мне через 5 дней 25, я с тобой ✊
Вот правильные слова говорит мужчина. Согласна.
Но, боюсь, все уже запущено.
Сексуальность развивается и прокачивается как навык. Удовольствие и понимание приходят спустя 15-20 лет половой жизни. То есть, годам к 35-40.
Тут же мадам безвозвратно теряет время.
То, что она до сих пор девственница, говорит не о разборчивости, а комплексах, непривлекательности и дурном характере.
Ну и нафиг такой набор мужикам?
Живите, милая, с пленочкой. Вам с ней вдвоем хорошо. 🤣
Не путайте причину со следствием.
Если у человека к 25 годам не было ни одного серьезного увлечения, это говорит о серьезных проблемах с психикой.
Я за 2 месяца до 25-летия лишилась девственности. Сейчас 32, всё отлично. Секс очень люблю!
Девственности не существует
Сексуальность развивается и прокачивается как навык. Удовольствие и понимание приходят спустя 15-20 лет половой жизни. То есть, годам к 35-40.
То, что она до сих пор девственница, говорит не о разборчивости, а комплексах, непривлекательности и дурном характере.
Что вы несёте про 15-20 лет? 🤣🤣🤣🤣
Я лишилась почти в 25, спустя 1,5 года были серьезные отношения и я хотела секса очень сильно!
Сейчас с мужем тоже хочу больше, чем он. Все отлично)
Комплексов не было , просто семья такая, где замуж выходили невинными. И бабушка и тетя и мама
Срочно начинайте рожать!
Уже солдаты закончились, нужно новое мясо.
Не стоит переживать из-за этого. Рано или поздно вы найдёте своего человека, главное верить в это, оставаться собой, не смотреть на навязанные стереотипы.
А если поздно? Правильно пишут, появляются комплексы. Уже появляется, раз она обращается к форуму. Не надо ждать большую любовь, это редкость. Достаточно интереса. И, как известно, сексуальность у женщины появляется не сразу. Нужно изучить себя, доверять и разговаривать с мужчиной откровенно. Для многих это не просто. И опять же нужно время. Вам уже 25.
В каком месте там порядок с психикой? Почему вы так решили? Только потому что она не ест экскременты и не перебегает дорогу на красный цвет?
Так расстройства психики выражаются в очень разных проявлениях. Отсутствие отношений в 25-32 и т.д. как раз и есть одно из них. Долго обьяснять, а как грится, если надо обьяснять - то не надо обьяснять.
В каком месте там порядок с психикой? Почему вы так решили? Только потому что она не ест экскременты и не перебегает дорогу на красный цвет?
Так расстройства психики выражаются в очень разных проявлениях. Отсутствие отношений в 25-32 и т.д. как раз и есть одно из них. Долго обьяснять, а как грится, если надо обьяснять - то не надо обьяснять.
Вы различаете психиатрию и психологию ? Явно нет. У вас все в одном котле 🤣🤦
Что вы несёте про 15-20 лет? 🤣🤣🤣🤣
Я лишилась почти в 25, спустя 1,5 года были серьезные отношения и я хотела секса очень сильно!
Сейчас с мужем тоже хочу больше, чем он. Все отлично)
Комплексов не было , просто семья такая, где замуж выходили невинными. И бабушка и тетя и мама
Мда, судя по тому, что вы несете, я права.
Причем здесь "хочу-не хочу секса"? 🤦♀️ Я о его качестве.
Как часто вы испытываете оргазмы? Впрочем, можете не отвечать, все равно соврете.
Быть девственницей это нормально, если ты ждёшь хороших и традиционных отношений🤗 другое дело быть девственницей, если ты стремная и жирная фемка. Так не надо🤗
Очень громкое заявление. Если бы я не различала разницы, я бы писала не "психические" проблемы, а "психиатрические". Разницу улавливаем?
Хотя да, можно употреблять и термин "психологические" проблемы. Разницы никакой, мы же не о психиатрии, а о психике и психологии.
Совершенно верно. Бог, а не наглый кусок плоти без мозгов.
Знайте свое место и не смейте судить кого-либо.
Кстати, абсолютно очевидно, что Бог вас уже наказывает за какие-то грехи одиночеством, невостребованностью и отсутствием любви.
Интересно, где и как вы накуролесили, что заслужили такое наказание? 🤣
Считаю, что до 30 лет вполне можно в девственницах походить, если нет жгучего желания и подходящего мужчины. Около 30 многие женщины только начинают первые оргазмы испытывать, независимо от того, когда они начали половую жизнь.
А в 50 у некоторых дам на фоне гормональной перестройки в климаксе начинается такой всплеск темперамента и сексуального желания, которого и в молодости не наблюдалось.
Мы все разные.
Близкий друг моего мужа женился на 30-летней женщине. Был так счастлив и восторжен, что не мог удержаться от откровенности : " Ребята! Представляете! Она меня одного всю жизнь ждала!"
Близкий друг моего мужа женился на 30-летней женщине. Был так счастлив и восторжен, что не мог удержаться от откровенности : " Ребята! Представляете! Она меня одного всю жизнь ждала!"
Ага. Лет через десять она ему надоест, он начнет гулять и развлекаться, далее развод и слова тридцатилетней девственницы: "и вот ради этого я ждала тридцать лет"? 🤦♀️🤣🤣🤣🤣🤣
Здесь есть *** девственник, любитель носить женское белье.
Это говорит о том что она не нашла своего человека, а ложиться с кем попало она не хочет
Я смирилась со своей судьбой. Мне Когда мне было лет 20,я всегда думала и надеялась ,что что то изменится и я найду свое счастье и любовь. Но теперь понимаю,что ничего не изменится и в сорок ,50 проблема останется . Во первых на меня мужчины вообще не смотрят, не интересна, не в их вкусе. Никто не знакомится. Во вторых, я полюбила одиночество.
И мне 31
А потом такие женщины разводятся со "своим человеком" и не могут вступить в отношения ни с кем. Их, прямо, зацикливает, он был первый и единственный. Я не могу, не хочу с другими. Для них это грязь. И доживают жизнь в одиночестве. Это очень печально.
А потом такие женщины разводятся со "своим человеком" и не могут вступить в отношения ни с кем. Их, прямо, зацикливает, он был первый и единственный. Я не могу, не хочу с другими. Для них это грязь. И доживают жизнь в одиночестве. Это очень печально.
Совершенно верно. Это отсутствие гибкости, комплексы, иногда упрямство и нежелание смещать точку и угол зрения. И много чего еще.
Вся эта "разборчивость" не от высокой духовности, а от очень кривых представлениях о людях, отношениях и "идеалах".
Мне 35 я девственница. В РК нет русских, одни казахи. Не с кем знакомиться. 🙍
Автор,ты откуда?
Нет конечно, не верю. Но и жить с мыслями о собственной ненужности уже поднадоело.