Мне 28 лет, 9 месяцев назад со мной познакомился мужчина, ему 35 лет. Мы общались за это время раза 3, ходили гулять, на выставку и в клуб. Но 2 месяца назад он начал ко мне приезжать с ночевками и почти поселился у меня! Был с*кс, конечно, почти всегда, когда он оставался. Но когда он был в ванной вчера, я увидела у него в телефоне в Вотсапе 10 девушек, и каждой он пишет, что любит. В общем, у меня шок. Как поступить? Молчать? Сказать? В любом случае я с ним уже не буду! Мне противно! Но как лучше себя повести? Целую ночь меня скручивало от душевной боли. Я просто сказала ему, что плохо себя чувствую, а сама выть хочу #нашла #душевнаяболь
выгнала бы просто, и все. чего ты терпишь-то?
Он нанес удар по вашей самооценке. Я бы нанесла по его. Скажите, я тебя больше не люблю, мне с тобой не интересно. Про других баб молчок. Ни в коем случае не говорить, что о них знаете. Пусть помучается.
Я б сказала как есть, ну или придумала бы изощренрую месть.
Привет.
Что делать? Для начала нужно задаться вопросом, - зачем тебе мужчина?
Предположим для построения семьи, но тут надо смотреть подробно. Первая мысль - выбирает жену, но станет ли писать здравомыслящий человек каждой, что любит. Следовательно вряд-ли ему нужна семья. Теперь я думаю на вопрос "Что делать и как быть?" ответ очевиден.
Ну либо ты можешь сказать ему прямо, в первом случае он ничего не изменит, во втором изменит, но на сколько его хватит?
Я бы не стала говорить, просто слила бы его при чем резанув по его ЭГО как следует- Ты меня не устраиваешь в постели и в моральном плане в том числе.
полейте телефон как цветы
"ой, милый, я случайно!")))
возьмите отпуск от этого мужчины, обязательно поезжайте куда-нибудь
а потом скачайте книгу Правила, она работает!)))
Скажите, что встретили мужчину лучше, а его разлюбили. И выставите его вон.
Я бы сделала так..чтоб он меня увидел с другим мужчиной..про переписки его я бы не стала говорить
Мужику 4й десяток, иппает все, что движется. И тебя тожА. Однако это твой выбор - ты сама впустила его в свою жизнь.
Так у вас же нет отношений, он просто приезжает за сексом и всё
Откуда вы знаете его пароль ?
Почему наши бабы такие недалёкие??? Ведь небось и в вузе училась то??
Есть проблема или вопрос, надо тут же обсудить и решить, а не открывать такие глупые топики.
И что, этот *** так и ночует у вас?
А если вы с ним спите, он у вас начует и при этом вы ему не жена, какое должно быть к вам отношение? Вы одна из....
А вы с мужчиной говорить не пробовали? А то из вашего поста понятно, что он ведет, а вы безмолвно за ним. Спрашивали про планы, отношения? Свою позицию заявляли?
иди к венерологу проверься и беги от этого
му............ка
А вы с мужчиной говорить не пробовали? А то из вашего поста понятно, что он ведет, а вы безмолвно за ним. Спрашивали про планы, отношения? Свою позицию заявляли?
Всмысле ведёт? Наврятли! Судя по тому, что ни я у него, а он у меня. Но уже я сказала что у меня другого уровня и перспектив мужчина на горизонте. Он отправился во своячки искать куда приткнуться дальше. А мне нужен самодостаточный мужчина во всех смыслах, а не пустой членоносец после которого надо проверяться судя по списку его женщин. Пусть прыгает дальше, я за серьезные отношения. В моей жизни в первые такая ситуация и конечно я была в шоке от того что люди бывают настолько не порядочными.
а зачем надо было вообще приглашать к себе?
у вас гостиница?
мужчина сначала должен постараться
Зачем вам кобель еще и на 8 лет старше? Ладно бы молодой да резвый, можно было оставить для утех.
Послать и забыть
а зачем надо было вообще приглашать к себе?
у вас гостиница?
мужчина сначала должен постараться
Ну так как бы 70% браков в России это развод в речении 5 лет! Ну вот вы круче Иисуса Христа которого и распяли такие же как вы не довольные и вам все не то ЛЮДИШКИ! Что вы хотите услышать что вы масса ВЫЕБЫВАЮЩИЕСЯ ИЗ-ЗА НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ;)
Скажите, чтобы ушёл и больше приходить к вам не нужно, вам с ним стало скучно и неинтересно. Сорри
Пусть ночует у других))
Скажите, чтобы ушёл и больше приходить к вам не нужно, вам с ним стало скучно и неинтересно. Сорри
Пусть ночует у других))